СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здоровый позвоночник  (Прочитано 2887 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6911
  • Онлайн Онлайн
    Re: Здоровый позвоночник
    « Ответ #15 : 31 Мая, 2019, 20:21:59 »

Юля, как по заказу. С самой осени я не могу себя привести в порядок: уколы, таблетки, массажи stars И тут тема про позвоночник. Не устаю удивляться. pruvet  poseluy2

А упражнения какие-нибудь делаешь?
    Юля, да, делала весь год до осени, пока не накрыла вся эта тема. Проходила марафон у блогера в инстаграме по поводу осанки. И каждое утро или вечер целый комплекс упражнений делала.И валик под лопатки, поясницу. А потом как накрыло меня осенью:давление, панические атаки, головные боли и все такое. И до сих пор.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
    • Благодарности 56075
    • Оффлайн Оффлайн
    • Счастье это просто
      « Ответ #16 : 01 Июня, 2019, 18:47:16 »

Сашуля, тыц
      Любая деструктивная энергия и любое негативное состояние трансформируется при выполнении этой медитации.
      Благодаря регулярной практике очищается и успокаивается ум, приходят озарения, голос интуиции становится ясным и чётко различимым, приходит спокойное, тихо-радостное, безмятежное состояние.
      Трансформационные процессы затрагивают самые глубокие слои твоего существа. Тайное становится явным, непонятное - понятным, туманное - прозрачным.

Осознавай пространство вокруг себя, наблюдай себя со стороны, сделай родным состояние Я есть и уйдут все атаки, боли и "всё такое". ulybka6
       poseluy2
      Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

Сашуля

• Старейшина
      • **
      • Благодарности 6911
      • Онлайн Онлайн
        « Ответ #17 : 01 Июня, 2019, 19:43:36 »

Юля, благодарю тебя!Тысяча рук помогают мне poseluy2