Цитата: Olika от 01 Октября, 2017, 11:29:38п.с.[/b] в этом монологе почему-то никто и не вспомнил, что душа и тело 46 лет как раз только и делают, что живут по указке того, кто на трибуне. ну, все-таки не совсем так: сначала мы живем по указке родителей, что, по-моему, довольно сильно влияет на дальнейшее (на мнение того, кто на трибуне ). Я, например, четко понимаю, что для меня любые раговоры о "здоровом питании", привет из подросткового возраста, когда мой папа им увлекался помню, что апофеозом этого было то, что я на собственном ДР жевала какую-то противно-вареную траву с рыбой без соли Может это и очень полезно было, но праздник для меня был испорчен
п.с.[/b] в этом монологе почему-то никто и не вспомнил, что душа и тело 46 лет как раз только и делают, что живут по указке того, кто на трибуне.
Вот что-то тут не так с нашим восприятием праздника и изобилием еды на столе. Сегодня представляла,что инопланетянка и совсем не знаю что значит вкусная еда, в этом случае вся еда одинаковая. Пока не заходит речь о том,что бы такого поесть?