СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Вчера в 23:15:07 
Автор Веселина - Последний ответ от Марина
Света, благодарю! rabotaet svety

 2 
 : Вчера в 22:42:30 
Автор Веселина - Последний ответ от sweet
Когда-то муж преподал мне бесценный урок. Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, насколько он был прав.

Мы поженились далеко не юными: ему исполнилось 42 года, мне — 36 лет. Оба состоявшиеся, реализованные и имеющие на все свою точку зрения. Первое время пребывали в эйфории, а потом незаметно, чересчур увлекшись новым статусом и обустройством семейного гнездышка, я стала совершать одну глупость за другой. Забросила степ-аэробику и курсы английского языка в пользу выпечки малиновых кексов и чистки ковров. Звонила ему на работу и интересовалась продажей сегментных шаровых кранов серии Flow-Tek S-19. Шила лоскутные покрывала, собирала на службу «тормозки» и утюжила простыни с двух сторон. Вырезала фетровых зайцев и закатывала лечо. Освоила декупаж и соление скумбрии. Похудела, издергалась, пытаясь стать идеальной хозяйкой, и загнала себя в состояние жертвы.

Тот день помню, как сейчас. Наступила первая суббота ноября, зарядил дождь, смахивающий на серо-зеленый чай, и на кухне с самого утра горел свет. Он пил молоко и с раздражением наблюдал, как нарезаю сыр, холодную телятину и помидоры. Трижды повторил, что будет только молоко и никаких сэндвичей. Я кудахтала и мыла разделочную доску. Наконец-то не выдержал:

— Послушай, мне не нужно служить, подавать обеды из пяти блюд, стерилизовать чашки и унитаз. Мы не рабы друг другу, и я не вся твоя жизнь, а всего лишь часть. По счастливой случайности мы встретились, влюбились и нашли общий знаменатель. Точку стыковки. Место, в котором хорошо вдвоем. Все остальное — это личное. Так что не пытайся в меня врасти и не ставь мои интересы во главе угла. Не нужно быть лучше или хуже, просто оставайся собой. Той, которую полюбил. Легкой, полной задора и драйва. А ты сейчас растворяешься во мне и уходишь в тень.

Он швырнул стакан в раковину и отправился в спортзал. Я осталась посреди развороченной кухни, пытаясь переварить сказанное. Усилием воли проглотила набежавшие слезы, выбросила слоеное тесто, оставила в покое сотейники и запихнула в чемоданы декоративные подушки. Умылась, позвонила учительнице английского и открыла файл с незаконченным рассказом.

С тех пор я не хозяйка, не мастерица по коклюшным кружевам и не менеджер по продажам шаровых кранов. Не служу, не пытаюсь угодить и ничего не доказываю. С тех пор я — просто я.

Ирина Говоруха

 3 
 : Вчера в 22:23:41 
Автор Любимая - Последний ответ от sweet
Л. пришла на регрессию по рекомендации сестры, которая была у меня на сеансе и осталась очень довольна нашей работой.

Основным вопросом Л. была неудачная личная жизнь.

Первый брак распался через год после свадьбы. Муж поднял на нее руку, и девушка решила уйти. Только потом узнала, что он ей изменял. После развода мужчина быстро устроил свою личную жизнь. Во время совместного проживания клиентка содержала своего супруга.
Следующий избранник тоже не стремился работать, сидел на шее у подруги. Женился сразу после их расставания.

Третий парень в ее присутствии переписывался с другими девушками и, как предыдущие партнеры, предпочитал был альфонсом.

Нетрудно заметить, что личная жизнь Л. строилась по одному сценарию («использование» ее мужчиной и его параллельные отношения с другими женщинами), причину возникновения которого нам и предстояло выяснить в регрессии.

В сеансе девушку не повели в прошлые воплощения. Ей показали ее в 17-летнем возрасте настоящей жизни. Тогда она встречалась с парнем, в которого была влюблена. Он позвал ее замуж, и молодые были в шаге от создания семьи. Но у Л. была подруга, которой очень нравился ее жених. Коварная девушка сделала все, чтобы отбить у своей подруги ее будущего мужа. И соблазнительнице это удалось, она вышла за него замуж, у них родилось трое детей. А Л. осталась наедине со своими болью и обидой, которые носила в себе долгие годы.

Осознав в регрессии, что на самом деле руководило ее отношениями с мужчинами все это время, девушка согласилась, что лучшим вариантом будет полностью принять и отпустить произошедшее 16 лет назад. Что она и начала делать в сеансе.
Надеюсь, что со временем моя клиентка сможет справиться со своей психологической травмой, и встретит того, кто будет искренне ее любить, а не пытаться пользоваться, заглядываясь при этом на других женщин.

Когда я спросила у Л., почему она не рассказала мне об этой истории перед сеансом, ведь это явная причина всех ее личных неудач, клиентка сказала мне, что уже и ЗАБЫЛА об этом!

Говорят, время лечит, и с его течением мы можем смириться с болью, не думать и даже забыть о травмирующей ситуации, но травма о нас не забудет. Она встроится в нас деструктивной программой и будет, уже вне зависимости от нашего сознания, действовать как тайный агент, разрушая желания и мечты, притягивая в нашу жизнь те неприятности, которых мы больше всего хотим избежать.
Чем тяжелее полученная травма, тем бывает сложнее справиться с ее последствиями. Поэтому не стоит откладывать решение этого вопроса в долгий ящик. Принимайте и отпускайте травмирующие ситуации по горячим следам. Не тащите их в свое будущее, разбирайтесь с болью как можно скорее.
Чем быстрее мы проработаем сложившуюся ситуацию, тем приятнее и радостнее будет наша дальнейшая жизнь.

P.S. Не так давно Л. случайно встретила своего бывшего несостоявшегося жениха. Он выглядел уже не таким привлекательным и жизнерадостным, каким был в прежние годы. С женой развелся. Угадаете почему? Правильно! Она начала ему изменять.
Ах, карма, карма. Колесико твое неумолимо крутится, обучая людей тонкостям игры под названием «ЖИЗНЬ».

автор статьи Светлана Арбенина, источник

 4 
 : Вчера в 21:59:03 
Автор Миранда - Последний ответ от sweet
 rabotaet rabotaet rabotaet

 5 
 : Вчера в 20:03:49 
Автор Миранда - Последний ответ от Любимая
Норзе   obyatie

22222

Screenshot_2018_01_23_20_01_29_1" border="0

 ulybka6

 6 
 : Вчера в 14:14:17 
Автор Веселина - Последний ответ от GALO4KA1971
GALO4KA1971, Tanya Благодарю тебя, я люблю тебя.

 7 
 : Вчера в 13:53:51 
Автор Веселина - Последний ответ от Belleza
Нэлечка, благодарю за подарок! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

 svety svety svety svety svety svety svety svety svety


 8 
 : Вчера в 13:11:06 
Автор Веселина - Последний ответ от Марина
Нэлечка, благодарю за подарок! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet ulybka6

Даааа.... есть над чем поразмышлять. nadopodumat nadopodumat sharynalob ulybka6

 9 
 : Вчера в 13:05:22 
Автор Веселина - Последний ответ от Любимая
тепло , весна
Уже? Весна в январе? А у нас морозы под минус 40... На улице не то что котов, птиц не видно - попрятались ulybka1
Да.  ulybka6

 10 
 : Вчера в 12:51:29 
Автор Веселина - Последний ответ от sweet
тепло , весна
Уже? Весна в январе? А у нас морозы под минус 40... На улице не то что котов, птиц не видно - попрятались ulybka1

Страницы: [1] 2 3 ... 10