И р а:
Здравствуйте, дорогие! poseluy2 obyatie obyatie obyatie На станицах этой темы предлагаю всем делиться своими впечатлениями, ощущениями, знаниями, полученными на курсах М.С.Норбекова. Кто-то возможно просто почитает информацию, может быть кто-то начнет применять что-либо в своей жизни, и наверняка будут те, кто сам захочет не по наслышке узнать - что же это такое - система Норбекова, когда вы обречены на УСПЕХ! И успех - это норма жизни ulybka5 с одним условием ulybka1 ДЕЙСТВУЙ!!!!!!!!!! rabotaet
И р а:
После курсов и олика, и весна , и я (мы сейчас проходим первую ступень) напишем о своих впечатлениях (а впечатления - rabotaet rabotaet rabotaet), а пока я хочу вам рассказать, как реально полученные знания помогли мне тут же ulybka5 На втором дне занятий (в воскресенье) мы при работе с таблицей определяли своё "рабочее" состояние. У меня получилось - уверенность (моё подсознание знало, что мне будет нужно nasmeshka). И вот я в понедельник иду на работу, знаю что мне предстоит встреча с моим новым "непосредственным" начальником - держу состояние. Уверенная такая! nasmeshka Встреча состоялась, беседуем, я, есессено, отключилась от состояния, забыла и тут...не было казалось никаких причин...не нервничала, не переживала..но - сердце вдруг бешенно заколотилось, прям дышать трудно! И тут я вспоминаю, что веду разговор неосознанно!!!! Начинаю возвращаться к исходному состоянию спокойствия с помощью глубокого дыхания, потом переключаюсь на уверенность. И... ura...КРАСОТА, я себя чувствую так - уверенно, я осознана, разговор дальше идёт, а я его наблюдаю со стороны, и собеседник тут же улавливает мой настрой - с "ты" перешла вдруг на "вы" и на имя с отчеством! sharynalob nasmeshka всех-всех ЛЮБЛЮ!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 ПРИВЕТ от девочек! Они вас poseluy2 poseluy2 poseluy2 и obyatie obyatie obyatie
ЛедиЛюбовь:
Ждем-с с нетерпением! (плотоядно потираю ручки, коварно хихикая) ulybka6
Хэппинесс:
Я нашла Центр Норбекова в Германии.... rat rat rat rat Только бы это не сон.... http://norbekovsystem.de/ Вроде бы все серьезно, на подделку не похоже, Норзе, что скажешь? Я уже хочу очень сильно туда!!! Хочу на женскую группу в январе, потом с ребенком на детский тренинг в апреле, вот бы еще мужа уговорить на оздоровительный вдвоем, фантастика.... только где деньги на все это вместе взять? nasmeshka nasmeshka nasmeshka Но на женский я уже записываюсь, если Норзе даст добро, что все по-настоящему. У меня просто руки чешутся и кое-где пружина обозначается!!!!!