СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рассказики от Олики  (Прочитано 23982 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Веселина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 50600
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11879
  • Счастье это просто
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #30 : 14 Января, 2012, 16:23:52 »

   obyatie obyatie obyatie ,Олика, poseluy2 poseluy2 poseluy2 Когда собираемся?!   

Предлагаю на следующий Новый год или сразу после него. Отметим вознесение. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Записан
Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 18031
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14161
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #31 : 14 Января, 2012, 16:27:03 »

Я голосую - "ЗА" !!!! обеими руками и ...хм... ногами тоже nasmeshka nasmeshka nasmeshka

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 18031
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14161
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #32 : 08 Февраля, 2012, 08:12:16 »

Капельки моей  Октавы. Рассказ.
Полночь. Я сижу в  кафе московского аэропорта, и,  вглядываясь в темноту, жду прибытия рейса мужа…. Мир живет как бы отдельно от меня,  прилетают и улетают самолеты, за столиком ,поблизости ссорится влюбленная пара,  каждый проживает свой миг жизни…  Завтра  мой день рождения, и словно  знаменуя этот день, сбывается еще одна моя заветная мечта! Я  лечу на Бали!!!  Завтра я увижусь со всеми полишенелевцами,  такими родными, такими любимыми!!! В самом начале нашего знакомства, я написала  первый рассказ, о нашей встрече на этом острове и мы все,  загорелись этой нашей встречей… и вот  завтра она осуществится! Конечно, за это время  со многими  мы уже познакомились,  только что,  я вернулась  со встречи с нашей любимой Еленкой,  была на выставке ее Тильд, ну и заодно обсудили мой личный заказ.  К слову сказать, ее куклы   давно стали лучшими друзьями моих деток,  у каждого есть свой друг, изготовленный  кропотливыми и любящими ручками нашей волшебницы. Лично мы познакомились с Тигрой  на ее свадьбе, где я исполняла почетную роль тамады и занималась организацией всего торжества.  Муж Лены нас всех очаровал, своей мужественностью, тактом и внутренней силой.  Я вздыхаю от счастья при этом воспоминании! Сердце мое переполняет волна благодарности и восхищения!   Господи! Как щедр ты! Неиссякаемы дары твои!!!
Выныривая из этих приятных воспоминаний,  я нетерпеливо вглядываюсь в темноту.  За окном дождь породнился со снегом, каждая капелька, обнимаясь со снежинкой, кружит в темноте ночи, выполняя только им ведомую задачу… Декабрь…  
Говорят, что люди не помнят момента своего рождения…
Невольно переношусь в прошлое.... Перед моими глазами встает  ночное небо, по которому яркими горошинами рассыпались звезды.  Маленькая  деревенька  расположилась по руслу реки, морозное утро,  луна в любопытстве своем,  освещает одну хатку, и заглядывает в оконце. Лунный лучик  несмело пробивается сквозь занавеску, крадется по некрашеным половицам, перебирается по спущенному на пол одеялу на кровать,  натыкается на спящую мордашку девятилетнего мальчика, гладит неслышно его курчавые волосы и крадется дальше. Вот другая комнатка, женщина  мечется  на кровати, в полусне тихо постанывая… Лучик улыбается тихонько: «Пора!» Словно, подчиняясь его команде, женщина открывает глаза, лежит, прислушиваясь к ощущениям, потом толкает спящего рядом мужа:
- Батька! Просыпайся! Беги за медичкой! Пора!
Мужчина резко открывает глаза, на миг смотрит на жену непонимающе, но потом какая-то неведомая сила сбрасывает его с постели, он начинает быстро одеваться, приговаривая:
-Мать, ты потерпи, а? Ну как же ты? Ночь же! А вдруг не успею, а? Ленка, ты только терпи, я быстро, одна нога там, другая уже здесь, ты терпи, без медички не рожай! Мало ли чего? Ведь не молодые мы уже, а?!!! Вот это мы учудили, а?!!!  И дома холодно, надо печь бы затопить, а?
-Батька, ты беги, не задерживайся, скоро уже… - глухой стон прервал женщину,  и мужа ее будто ветром сдуло, только почти неслышно хлопнула входная дверь, впуская облако  морозного воздуха в  выстуженную за ночь хату….
Все было готово к новому воплощению беспокойной души, которая умоляла Господа пустить ее на Землю, чтобы познать опыт Прощения, Созидания, Сострадания и опыт Дарения Добра….
Женщина металась по кровати, это были уже пятые роды, и все моменты  рождения детей были для нее не внове, но возраст, возраст навевал страх: «Вот мы с батькой доигрались, позору то на старости лет! Что в деревне скажут? А дети??? Ай, нихай. Чего хочут, то и пускай и говорят, где одно дите, там и другое вырастет! Вон, у нас  Вовка, уже подрос, нянькой будет! Где же батька потерялся с медичкой? Скоро уже, вот и потуги начались…»
Хлопнула дверь, зажегся свет,   освещая  кровать, и метавшуюся на ней женщину в предродовых схватках…  молоденькая медсестра,  подбежала к роженице, быстрым опытным взглядом  оценила обстановку:
-Пеленку, быстрее дайте пленку!!!  Схватила  подвернувшуюся под руки  белую тряпицу,  и подхватила выпавший на ее руки комочек…. Комочек съежился от холода,  замер на  миг и огласил дом криком, вызвав вздох облегчения у всех присутствующих при этом таинстве рождения новой жизни!
-Девочка! У вас родилась девочка! Боже как холодно, она же простынет! Александр Харитонович! Топите печь, грейте воду, быстро! – приговаривала медсестра, ловко обрабатывая новорожденную и ее   уставшую маму….
Немного погодя, когда все необходимые процедуры были выполнены, роженица уснула, выполнив  свою миссию, хозяин копошился на кухне,  а новорожденная крошка лежала  на кровати, из соседней комнаты показалась заспанная  рожица ее брата.  Он,   подкрался  к люльке,  смотрел некоторое время  на девочку, потом  он нежно, едва касаясь, погладил ее по головке, и прошептал: «Привет! Олюшка! Я буду звать тебя Олюшкой!»
А лунный лучик,  между тем, улыбнулся удовлетворенно и, собираясь вернуться, домой,  тоже прошептал: «В добрый путь!»
Вернул меня к действительности голос, объявляющий посадку  самолета моего  мужа:
- Рейс 285 Иркутск-Москва…
Я   заметила  на темном окне, едва заметный  лунный лучик, который улыбался мне как старой знакомой,  я подмигнула  ему, вытерла слезы, встряхнулась и побежала  на встречу с любимым, твердо уверенная в том, что чудеса в моей жизни только начинаются,   меня ждет муж,  меня ждет волшебный остров!  Мечты сбываются! Посмотрев  в ночное небо, своим внутренним взором я увидела   своих родителей и брата, и сестру, они стояли, улыбаясь и обнявшись, и махали мне рукой, словно  благословляя  на новые победы!

   

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 18031
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14161
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #33 : 08 Февраля, 2012, 08:43:32 »

Письмо мужу.
Здравствуй, любимый!!!
Здравствуй, мой самый лучший и драгоценный человек!
Здравствуй, муж мой!
Захотелось, вдруг,  написать тебе письмо…   Мы еще не встретились с тобой, но нить, связующая наши судьбы натягивается день ото дня все сильнее, а это явное свидетельство того, что точка соприкосновения наших судеб все ближе и ближе во временном пространстве! Ты, может быть, еще не знаешь о нашей будущей встрече, но, несомненно, чувствуешь перемены, я это точно знаю, потому что отправляю тебе тысячи, нет миллионы лучиков нашей любви…
Когда мы увидим друг друга, то сразу поймем, что предназначены ты –мне, а я –тебе, что мы половины одного целого, просто очень долго шли друг к другу…
Мне кажется, я знаю какой ты… У тебя добрые, умные, чуть насмешливые глаза, длинные ресницы, темные брови, которые ты очень смешно хмуришь, когда обдумываешь какой-то серьезный вопрос или чем-то недоволен. У тебя славные, чувственные губы, которые могут дарить мне самые сладкие поцелуи, ты классно целуешься, я обожаю целоваться с тобой!!! Еще у тебя удивительная ямочка на подбородке, она будто создана для меня, эта ямочка, я ее люблю уже сейчас. Знаешь, нет ничего эротичнее, чем целовать ее! Я вот прямо сейчас вижу – ты лежишь на диване, делаешь вид, что дремлешь(тебе нравится наблюдать за мной сквозь прикрытые ресницы). Я тихонько хожу по дому, занимаясь своими делами, и вдруг чувствую твой зовущий взгляд, немедленно включаюсь в игру, но делаю вид, что не понимаю происходящего, не торопясь подхожу к тебе, будто собираясь поправить съехавшую подушку, наклоняюсь и неслышными, легкими поцелуями целую твою ямочку на подбородке, краешек губ.  Ты, вначале,  лежишь не шевелясь, прислушиваешься к своим ощущениям, потом шутливо рычишь, хватаешь меня,  и вот  уже нависаешь надо мной. Твои глаза приобретают цвет темнеющего моря. Твои руки…  О! Это отдельная песня! Я очень люблю твои руки, они  нежны с моим телом и одновременно сильны! Они мужественны, и покрыты темными волосами,  я еще когда-нибудь напишу отдельную оду, посвященную твоим рукам, обещаю! Так вот, твои руки уже снимают с меня одежду, жадно ощупывая мое тело, лаская и требуя одновременно… Знаешь, любимы, мне кажется, что сила моего желания не иссякнет никогда, даже в глубокой старости я буду желать тебя со страстью молодой девушки. Твое  смуглое, сильное тело полно энергии, что и неудивительно, ведь ты ведешь активный образ жизни.  Ты научил меня доверять, с тобой, я чувственна, расслаблена, ты играешь моим телом, как великий музыкант на своем инструменте, а я ощущаю себя с тобой самой женственной, самой прекрасной женщиной на свете!  Кстати, так оно и есть на самом деле, встретив тебя, я открыла в себе такие глубины, возможности и способности, чтобы реализовать все-все, что есть во мне! Хм… придется в следующей жизни выходить за тебя замуж лет так в 17 не позже. Ты, найди меня там пораньше, ладно?
М-да… Что еще? Твой характер! Ты жесткий и ласковый одновременно! Ты романтик в душе, но знают об этом только самые близкие, остальные считают тебя прагматиком. Ты очень целеустремленный человек, если принял решение, то идешь к нему, не взирая ни на что. Меня эта черта твоего характера, даже раздражает иногда и нередко является предметом наших сплетен о тебе с подругой. Но в глубине души, я горжусь тобой, честно! Ты патологически честен, как и я, не приемлешь ложь и лицедейство. Еще, ты в меру амбициозен, и признание окружающими твоих заслуг и успехов, для тебя играет важную роль. У тебя замечательное чувство юмора, ты немного застенчив, но открыт для общения. Женщины считают тебя сухарем. О, Боже! Знали бы они тебя,  так, как знаю я! Но, я не буду раскрывать им глаза, ведь я ревнива, маленько))))
Ты любишь детей, своих и чужих. Что еще? Мы так идеально подходим друг другу, дополняя все достоинства, которыми наградил нас Господь! Ты черпаешь во мне жизнерадостность и приглушаешь ворчливость. Я  учусь у тебя целеустремленности, расцвечиваю твои мечты и идеи в краски, добавляя в них жизни… Ты ценишь во мне отдельную личность, не претендуя на мое личное пространство, гордишься моими достижениями, как и я твоими.
Ты любишь заводить традиции, и один раз установленная традиция, является нашим домашним законом и требует неукоснительного исполнения. Ты говоришь, что их исполнение дает тебе уверенность в незыблемости твоего мира, очага, созданного и трепетно оберегаемого тобой.
Ты очень щедрый и практичный, никогда не купишь вещь просто так. Я еще не знаю, где и кем ты работаешь, но уверена, что у тебя крепкая позиция хозяина жизни, ты имеешь заработок выше среднего уровня, ты умеешь и любишь зарабатывать деньги, не являясь их рабом. Еще ты любишь технику,  не умеешь долго злиться, любишь читать, у тебя пытливый ум и множество других замечательных качеств!
    Вот такой обширный получился у меня твой портрет… Но, я еще многого не знаю о тебе, и каждую минуту, проведенную рядом буду открывать в тебе все новые и новы грани! Я знаю, что момент нашей встречи близок, я жду его с нетерпением, я живу надеждой на встречу, живу любовью и совершенствую себя, и  учусь, учусь любить себя и Бога в себе, принимать и проживать дарованный мне опыт, учусь быть благодарной! До скорой встречи, любимый мой!  Это не единственное мое письмо к тебе, теперь я буду писать тебе чаще!
Всегда твоя и только твоя…

Надя

  • Старожил
  • ****
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 471
  • Да здравствует Любовь!!!
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #34 : 08 Февраля, 2012, 09:54:22 »

olika, какое чудо, такая теплота по телу, просто чудо poseluy2 poseluy2 Спасибо тебе, родная poseluy2 poseluy2 такое удовольствие с утра smutil

хочу тебе подарить песню poseluy2
Я это вижу, я это знаю - Кристина Орбакайте
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 10:15:13 от Надя »
Записан
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 18031
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14161
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #35 : 08 Февраля, 2012, 11:49:31 »

Наденька!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Благодарю за подарок!!!  У меня последнее время ссылки  с ютуба не грузятся, но я постаралась и нашла твой подарок, даже себе скачала на комп, в личное, так сказать, пользование  ulybka5

И р а

  • Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12154
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6312
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #36 : 08 Февраля, 2012, 12:01:25 »

Олечка, как это радостно и трогательно одновременно ...  toska  ulybka5  toska  ulybka5 дай я тебя обниму  obyatie obyatie obyatie
 svety svety svety svety svety  rabotaet
Записан

Tigra4ka

  • Золотой Столп
  • *****
  • Благодарности 5628
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5072
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #37 : 08 Февраля, 2012, 13:40:02 »

Олика! не знаю, когда ты  написала такие трогательные вещи, но разместила в лунный  день, благоприятный для занятия творчеством,написание стихов, музыки и т.д.  я иногда поглядываю в лунный календарь, замечаю,что живу согласно ритмам луны, вот и обратила внимание на то,что ты тоже в согласии с природой ulybka5
Записан
Я начинаю видеть чувствами

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 18031
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14161
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #38 : 08 Февраля, 2012, 13:57:44 »

Иришечка, благодарю, родная моя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Леночка!   "Капелькии Октавы" родились сегодня, после выполнения Октавы, я поэтому рассказ так и назвала..... ну а письмо, письмо месяца три лежало уже написанное, я его только маленько подкорректировала недавно....  ulybka1  Благодарю, тебя  за отзыв poseluy2

весна

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1340
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #39 : 08 Февраля, 2012, 15:28:47 »

  Оленька!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie  da da da da da aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud
Записан

Angelito

  • Заслуженный Старейшина
  • ***
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3297
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #40 : 09 Февраля, 2012, 14:40:40 »

Олечка  aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety
Записан
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2961
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #41 : 09 Февраля, 2012, 15:45:49 »

Ольгуня,  toska ulybka6 слезы и радость от прочтения твоих произведений! aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1  poseluy2
Записан
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 18031
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14161
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #42 : 09 Февраля, 2012, 16:02:16 »

Девочки!!!! Я вам искренне признательна за отзывы!!! ЧЕСНО-ПИОНЕРСКОЕ  ulybka5 Я  правда и сама рыдаю,  когда напишу и перечитываю, но это лишь потому, что  это все мое - мои эмоции, мои  радости и печали, мои мечты.....   у меня  вот так лучше получается "видеть", видеть через слово...... я когда напишу, потом читаю, я вся там, я вижу, слышу, чувствую...  это  мои так называемые визуализации....и пишутся они точно так же, как и  Тильды Еленкины, сами по себе почти.... просятся, просятся, а потом - рррраз.... и вот.....  хм.... о чем это я??? Ах, да! про слезы,  так вот, я то понятно ЧЁ реву,  НОооооо!!!! Дорогие мои, если хоть у кого-то из вас моя писанина вызывает похожие чувства на мои или такие же или ярче, я благодарна ВАМ!!!!  Я признательна ВАМ!!!!  poseluy2 svety svety svety svety svety toska

ksushka

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4475
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1777
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #43 : 10 Февраля, 2012, 01:04:29 »

Оленька, спасибо тебе! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Записан

АннЛайн

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3000
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1151
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #44 : 10 Февраля, 2012, 23:12:34 »

 toska  Слезки, читаю как братик к тебе подошел.. покатлись...poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Оленька, я думаю ты меня простишь, и разрешишь! Я скопировала письмо мужу и отправила своим подругам! Мне так захотелась им помочь, натолкнуть на мысль , мечты и веры, надежды встетить свою половинку!  poseluy2 poseluy2 rabotaet
Записан