23 Сентября, 2023, 05:19:18
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Пособия
Вход
Регистрация
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Своими руками.
>
Тема:
Рассказики от Олики
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
15
16
[
17
]
Вниз
Печать
Автор
Тема: Рассказики от Олики (Прочитано 54935 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21278
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 20441
Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Рассказики от Олики
«
Ответ #240 :
11 Сентября, 2016, 18:38:57 »
Юленька
!!!!!!
Мой свершившийся отпуск, это отчасти и твой труд и еще
Норзе
.
Это вы научили меня делать мечты реальностью, ну и не только этому, конечно.
И я очень-очень-очень, безмерно, от всей души вам благодарна!!!!!
Цитировать
таким простором и свободой от тебя веет.
СВОБОДА И ПРОСТОР!
Я наверно именно за этим ехала в отпуск.
Хочется теперь это состояние перенести в повседневную жизнь
Записан
Мои цветы ручной работы:
Инстаграм
;
Ярмарка Мастеров
Курсы и практики, помогающие мне делать жизнь волшебной и радостной:
Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира
Почему работает техника "Денежный поток"
Секреты эго.
Сашуля
Старейшина
Благодарности 6915
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 2135
Re: Рассказики от Олики
«
Ответ #241 :
12 Сентября, 2016, 10:20:09 »
Олечка
как же я ждала твоего возвращения и рассказа!!! Это правда свобода и простор! Я прям словила эти чувства! Сплошной полёт!!! Очень рада услышать твой рассказ и тебя увидеть! Обнимаю и целую тебя!
Записан
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21278
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 20441
Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Рассказики от Олики
«
Ответ #242 :
06 Октября, 2018, 11:47:19 »
Осень и цветок.
Иду на работу, наслаждаюсь свежим и одновременно теплым утром, всем этим щедрым осенним многоцветьем и чувствую себя путником в пустыне, который долго брел по пустыне без воды, добрел до оазиса, припал наконец-то к источнику с живительной влагой и пьет, пьет, пьет и напиться не может...
Захотелось этот момент как-то запечатлеть, достала телефон щелкнула пару снимков, смотрю на получившиеся фото - не то пальто... нет в них того, что я чувствую...
Как это передать? И тут взгляд падает под ноги, на кусочек зеленой полянки, а там... там притаился малюсенький желтенький нежный цветок.
Представляете, вокруг природа готовится к зиме, деревья сбрасывают последние листья, а этот малыш взял и вырос словно наступила весна.
И ему все равно какое сейчас время года, он берет от матушки природы, все что может и отдает все что может.
И если вдруг завтра неожиданно ударит мороз, жизнь цветка оборвется... но важно ли ему это сейчас, когда он живет, когда он цветет?
Какой бы не был срок его жизни, он жил, он цвел, и можно сказать,что его жизнь удалась...
Записан
Мои цветы ручной работы:
Инстаграм
;
Ярмарка Мастеров
Курсы и практики, помогающие мне делать жизнь волшебной и радостной:
Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира
Почему работает техника "Денежный поток"
Секреты эго.
Аня
Алмазный Столп
Благодарности 12515
Онлайн
Пол:
Сообщений: 10037
Re: Рассказики от Олики
«
Ответ #243 :
06 Октября, 2018, 12:57:00 »
Олечка! Очень созвучно! Недавно тоже пережила подобное, когда дочка нарвала мне целый букетик из разных цветочков. Обычно они цветут весной, именно такие. А тут посреди красной листвы. И вот их жизнь оборвал ребёнок, который хотел порадовать маму.
А ещё в огороде у родителей весной посадила грядку ремонтантной земляники. Уже заморозки, а она цветёт, плодоносит и даже усы с завязями, хотя еле-еле касаются земли.
И тоже подумалось, что вот, растения используют любой момент с пользой - момент, чтобы жить!
Записан
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21278
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 20441
Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Рассказики от Олики
«
Ответ #244 :
08 Января, 2019, 17:02:31 »
Потянуло снова писать...
Рассказы как-то не особо складываются, а вот мыслишки шальные гуляют, и просятся быть записанными.
Дабы не быть назойливой, но все же, претендуя на некоторую долю читательского внимания, я решила вернутся в свою родную тему рассказиков.
До сих пор меня не перестает удивлять что какая-то обдумываемая мною тема находит отклик в той или иной информации на страницах моих подписок в соц. сетях..
Далее голосом любимого дяди Мити:
- Что характерно(с)
ДО того момента, как я начала над данной темой размышлять, у автора подобных мыслей тоже не наблюдалось.
И снова своим родным голосом:
Вот и сегодня вдохновленная Джефом Безосом и необходимостью личной осознанности, я пыталась найти долю сексуальности в мытье посуды и выпечке печенья.
Напившись чаю с готовым печеньем(осознанно
) открываю соц. сеть и читаю пост:
"Я не пишу про секс.
Не потому, что мало знаю или не умею, просто не моя это тема.
Вот представьте, заходите вы утром в кондитерскую, а там молодой, неплохо сложенный кондитер, на котором кроме фартука ничего нет. Сначала вы только подозреваете это, но когда он поворачивается чтобы достать с полки сзади себя пару аппетитных булочек, его булки вас совсем не возбуждают. Скорее даже наоборот, вы в растерянности, эротизм превращается с эксгибиционизм и вы спешите ретироваться, бросая на ходу: - спасибо, не надо!
Так и здесь! Когда имеешь дело с едой опасно перегнуть палку, описывая гладкую на ощупь кожуру банана, шершавую поверхность стола или спешащий занять всё свободное пространство в узкой и мягкой форме, струящийся тёплый шоколад.
Секс, должен выходить из каждого нашего изделия изнутри. Слова здесь не имеют значения. Бросить взгляд и затормозить, захотеть прикоснуться, взять в руки, осторожно надкусить или даже впиться зубами (в зависимости от вашего темперамента), вот что такое секси бьюти кулинария."
Не знаю, не знаю, может быть автор в чем-то и прав.
И напоследок поделюсь рецептом.
Творожное очень мягкое печенье-прянички
:
Творог - 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Яичный желток - 4 шт.
Сахар - 100 гр. (около ½ стакана)
Мёд – 1 ст. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Мука пшеничная – 200-230 гр. (около 1,5 ст.)
Все ингредиенты(кроме муки) поместить в чашу, взбить погружным блендором до однородности, всыпать муку, замесить тесто.
Тесто должно быть очень мягкое, слегка липнущее. Катаем шарики, чуть плющим их между ладошками, размещаем на противень. Выпекаем при t-180 гр. 20-25 минут, до готовности.
Горячее печенье можно посыпать сахарной пудрой или заглазировать:
Глазурь:
60-70 гр сах пудры смешать с 3 ст. ложками лимонного сока, если глазурь покажется густоватой, при необходимости можно добавить чуть-чуть воды.
Спасибо за внимание
и приятного аппетита!
п.с. Надеюсь при выпечке у вас получится вывести свою формулу сексуальности
Записан
Мои цветы ручной работы:
Инстаграм
;
Ярмарка Мастеров
Курсы и практики, помогающие мне делать жизнь волшебной и радостной:
Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира
Почему работает техника "Денежный поток"
Секреты эго.
Печать
Страницы:
1
...
15
16
[
17
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Своими руками.
>
Тема:
Рассказики от Олики