Закон привлечения Силы.Трансерфинг Управление реальностью - стр. 22 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закон привлечения Силы.Трансерфинг Управление реальностью  (Прочитано 18282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sweet

  • Сапфировый Столп
  • ****
  • Благодарности 32277
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9731
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Чужое намерение

«Желаний у меня особых нет — я живу только счастьем своих детей. Люблю их безумно и всю жизнь молила: «Господи, сделай моих детей счастливыми!» Вот тут-то ошибочка и вышла. Старший сын (студент, двадцать два года) мне признался, что курит наркотики и при этом чувствует себя счастливым. Вот так намолила... У каждого понятие счастья свое. Оказывается, надо было расшифровать: чтобы умный был, здоровый и крепкий духом. Конечно, я сейчас молюсь, чтобы Господь наставил его на путь истинный. А сыну сказала, что я его сильно люблю и верю, что он сам справится с этой проблемой. И я действительно верю, что все образуется. Но сердце мое обливается кровью. Представляете, я лечу людей массажем, восстанавливаю энергетику, а сыну своему ничего не могу сделать. Слезы мои текут рекой, правда, только когда я одна. Нелегко управлять такой лодкой, в которой ты не один, а с детьми. Честно говоря, не пойму, как здесь можно использовать принцип координации намерения, и вообще, какое тут может быть намерение — ведь это не назовешь досадным обстоятельством.»

- Не следует думать, что вы своим намерением можете существенно повлиять на судьбы других людей. В вашем распоряжении только слой вашего мира. На окружающих вы способны влиять лишь косвенно, через посредство равновесных сил. Чужое враждебное намерение может оказывать воздействие на слой мира с помощью маятников, но это уже другой вопрос.

Ключевая фраза в вашем письме: «Люблю их безумно...» — указывает на суть проблемы. Если на колесе слишком перетянуть спицы с одной стороны, с другой появляется искривление. Точно так же искривляется реальность. Чем сильнее вы любите и боготворите своих детей, тем больше будет поводов для разочарования. Так равновесные силы стремятся восстановить баланс.

Принцип координации здесь не при чем. В отношении близких необходимо руководствоваться правилом Трансерфинга: позволить себе быть собой, а другим — быть другими. Вам нужно «отпустить» детей и не давить на них своей любовью. Иначе на энергетическом уровне получается следующая картина: «Так вас люблю, что аж прям задушу сейчас!» Явным образом освободиться из ваших «объятий» дети не могут, поэтому и порхают, словно листья, подхваченные ветром равновесных сил. А ветер этот направлен туда, где происходит нечто такое, за что нельзя любить.

В то же время нужно понимать, что не все происходящее обусловлено исключительно метафизическими причинами. Возможно, ваше влияние здесь вообще не играет никакой роли. Но единственное, чем вы реально можете помочь детям, — это следовать правилу Трансерфинга.

Из книги: Вершитель реальности
Записан