нарушаете закон свободы выбора другого человека. Так сатанисты себя и ведут
Цитата: Olika от 24 Ноября, 2022, 07:53:33 нарушаете закон свободы выбора другого человека. Так сатанисты себя и ведутПо вашему мнению, если маленький ребёнок лезет в открытое окно на 10м этаже, мать или старшая сестра не должна его остановить, что бы не нарушаете закон свободы выбора другого человека? Веть полесть в окно и выпасть в следствии полететь с 10 этожа, это его выбор.Или этот новый закон в США, что ребёнок с 3х лет может выбрать какого он хочет быть пола и в любом возросте пойти и сделать себе операцию по перемене пола, даже если ему 5 лет! И вы ничего не смеете ему сказать против и не дайбог остановить, потому что тем самым вы нарушите закон свободы выбора другого человека. Неужели вы так всю жизнь наблюдаете, как внушаемые наивные люди, совершают роковые ошибки и просто пассивно смотрите за их действеями? Сейчас девочка в ютубе рассказывала как наелась мухаморов и поняла, что ей плевать на жизнь и на всех людей, пусть делают что хотят, хоть вешаются она в таком блашенном состоянии мимо пройдёт, ибо это выбор самого человека. Ну и врачи которые меняют пол детям тоже видимо живут по принцыпу - что это их выбор, моя хата с краю и блаженные родители рядом кайфуют - что думали что родился мальчик у них, но оказалось девочка, ах жизнь прекрасна! А в Англии люди плачут и судятся прокленая родителей и врачей, о том что не остановили их от роковой ошибки когда они были маленькие и не стали препятствовать, сказав, что это свободы выбора! А если ты говоришь родному человеку не делай этого, что ты творишь? Наркотики и весь этот изврат - это плохо, - остановись! Это по вашему сатанизм? Тогда большая часть людей на планете сатанисты если так рассуждать.
Это всё из-за случившегося
я давно уже не знаю что такое мыслить позитивно и как улыбаться.
Потому что отобрали самое чистое-родное и бросили его на самое дно ада
Опора должна быть на себя, а не на другого. И вам надо Аню просто отпустить. Но вы этого не хотите сделать. И совершеннолетний человек отвечает за себя сам. Все, что он делает, это его выбор. Никакой демон, против его воли, им не завладеет.