Цитата: Милана от 04 Сентября, 2022, 06:06:39[Света благодарю тебя только увидела Значит тебе это нужно было увидеть только сейчас
[Света благодарю тебя только увидела
Здравствуйте. Если можете помочь, то хотела бы оставить заявку. Уже много лет из-за чёрной магии не могу помирится с родным человеком, ушла из дома, и полностью перекрыла общение, а мы с детства неразлучны были. Я в стрессе слегла на много лет. Каждый раз просыпаюсь и плачу зачем проснулась? Хочется умереть но не хочется всё это в следующую жизнь тащить. Хотется наладить отношение с родным человеком. Пыталась сама чистится, но у меня не получается. Возможно сил мало. Но знаю, что почему-то хоопонопоно у кого-то очень хорошо работает, а у кого-то вообще ни как. У меня вот второе, но мне говорят, что хоопонопоно может помочь оно творит чудеса!
_Rima_, Замените этими фразами все свои мысли. Проговаривайте их с утра до вечера.
_Rima_, я сожалею, прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя.Мысли творят всю магию. Не надо думать о смерти, не надо думать о чьём-то злонамеренном вмешательстве в вашу жизнь, не надо думать, что у вас нет сил. Не думайте "Зачем я проснулась?" Начинайте сразу проговаривать 4 фразы. Разве это трудно? Замените этими фразами все свои мысли. Проговаривайте их с утра до вечера.Я сожалею.Прости меня.Благодарю тебя.Я люблю тебя.
Rima, а как давно вы в состоянии депрессии с суицидальными мыслями?
Rima мне кажется вам нужно сначала простить себя и вашего родного человека (как я поняла- это ваша сестра)...( сложилось впечатление ,что вы злитесь на её успех , а надо бы порадоваться за неё)...в форуме есть тема о тотальном прощении....может начать с этого?В любом случае желаю вам мира с собой