Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи) - стр. 146 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 278772 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Вчера один сделала с капустой и   укропом ( зеленью ) , а  другой  с капустой и морковью  оба  вкусные , но почему то  низ мокрый , влажный получается    nadopodumat   ulybka6
Записан

Tusya

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4763
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1451
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Вчера один сделала с капустой и   укропом ( зеленью ) , а  другой  с капустой и морковью  оба  вкусные , но почему то  низ мокрый , влажный получается    nadopodumat   ulybka6
поэтому  больше уважаю электродуховку, 30 минут нижний нагрев, еще 15 мин верх и низ
Записан
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Да , электро - это вещь  rabotaet у меня "мечта" печь была  rabotaet  супер  , до сих пор вспоминаю  ulybka6
Записан

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21125
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19339
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...



Я похоже заучилась. nasmeshka Читаю рецепт: насыщает организм воспоминаниями и микроэлементами...  sharynalob tatmongol tatmongol tatmongol
Записан
Мои цветы ручной работы:Инстаграм; Телеграмм
Курсы и практики, помогающие мне делать жизнь волшебной и радостной:
Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира
Почему работает техника "Денежный поток"
Секреты эго.

Веселина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 58068
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12369
  • Счастье это просто

Цитировать
    Читаю рецепт: насыщает организм воспоминаниями и микроэлементами   

"Захлопотались, мамуля?"(с) nasmeshka
Записан

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21125
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19339
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Цитировать
    Читаю рецепт: насыщает организм воспоминаниями и микроэлементами   

"Захлопотались, мамуля?"(с) nasmeshka
nasmeshka И не говори  nasmeshka poseluy2
Записан
Мои цветы ручной работы:Инстаграм; Телеграмм
Курсы и практики, помогающие мне делать жизнь волшебной и радостной:
Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира
Почему работает техника "Денежный поток"
Секреты эго.

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Вчера еще купила красный ,  мясистый  болгарский перец ( называю его  жирный )  , такой красивый   ulybka1  , свежий и цена такая смешная  rabotaet , теперь думаю , что с ним делать  slushau   ulybka6
Буду благодарна за рецепты  ulybka1
Записан

Tusya

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4763
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1451
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Валюша, я  чищу и морожу или  чищенный целиком консервирую в заливке, можно просто вода, сахар соль, уксус, зимой фаршировать, люблю с орехами, а можно  консервировать полосочками в маринаде со специями , маслом и уксусом
Записан
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Валюша, я  чищу и морожу или  чищенный целиком консервирую в заливке, можно просто вода, сахар соль, уксус, зимой фаршировать, люблю с орехами, а можно  консервировать полосочками в маринаде со специями , маслом и уксусом
obyatie poseluy2  так тоже делаю  aga   , уж ,  очень он красивый   ulybka6 
Целиком  - он  крупный   ,  Может полосками или кольцами замариную  ulybka1
Спасибо Танюша  svety
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Понравился рецепт фаршированных. запеченных  баклажанов 
Здесь на 8: 14 минуте 

тыц       ulybka6

Ну очень вкусно  ulybka6

Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Попробовала приготовить бисквит в микроволновке   rabotaet
Очень понравился объём  , структура и на вкус  rabotaet

4 ст л муки
1ст л какао
5 ст л молока
3 ст л сахара
1 яйцо  ( у меня ещё 2 перепелиных )
3 ст л раст. масла  ( у меня сливочное масло )
1 ч.л. разрыхлителя
1 / 2 ч.л.  соды

Всё  хорошо перемешать  ( можно миксером ) венчиком  и в этой же посуде  ставим в микроволновку  от 3 до 5 мин .  ( у меня 5 минут ) . Объем получился  rabotaet , разрезала на 3 коржа  ( бисквит влажный , воздушный  rabotaet ) , полила кремом:

Крем получился очень вкусный  rabotaet сплошная импровизация  nasmeshka

Масло сливочное  около 50 г
Сметана 20% - 3 ст л
Сахарная пудра - 80- 100 г
Какао - 1 ст.л
Сгущенное  молоко - 2 ст.л

 и на каждый корж выложила бананы , накрыла верхним коржом  и вылила оставшийся крем на это чудо  rabotaet  , поставила в холодильник  , а перед подачей -  орешками посыплю дробленными .  ulybka1

Самое главное - ну очень собой довольна  ulybka5
Благодарю  svety

Пыс. Рекомендую  rabotaet бисквит получился  обалденный  rabotaet

Можно просто поливать карамельным соусом  rabotaet

А это оно  nasmeshka nasmeshka nasmeshka podmig1 spasibo mersi mersi mersi mersi



Записан

Belleza

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 6569
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2315

Валя, благодарю! Вдохновляющий рецепт. poseluy2
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Сашуль  obyatie благодарю   ulybka6

Ой ещё нужно учесть , что готовый продукт увеличивается в объёме в 3 раза ( делала в глубоком салатнике  )   ulybka5
Записан

Tusya

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4763
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1451
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

делала на днях похожий, только в духовке, выпекала в разъемной форме 21 см, поднялся на 8 см
1ст муки
1ст сахара
2 яйца
3 ст. л. подс. масла
3 ст.л. кипятка
1 ч. л. соды
ванилин
Записан
Делай, что должно, и пусть будет, что будет