Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи) - стр. 145 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 284526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sweet

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 36686
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8970
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Девочки ,  кто - нибудь  пользовался одноразовыми " жаровнями"
Валюша, я пользуюсь aga Очень нравится. Причем, их можно использовать и как многоразовые. Я такие противни (круглые) использую для выпечки песочного пирога. Форма держится хорошо, не деформируется. Пирог вынимается легко, потому я мою форму и использую её повторно.
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

О rabotaet
Светик благодарю  poseluy2
Хочется чего - нибудь запечь , испечь  ulybka5
А  как подумаю  о мытье  и всё желание пропадает  ulybka6
Пойду куплю сейчас формы - пирог из капусты заливной сделаю на кефире  rabotaet
И яблоки использовать нужно  rabotaet - шарлотку на ужин  rabotaet  ulybka6
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30060
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15578
  • Делай, что должно, и свершится, что выбрал.


Пойду куплю сейчас формы - пирог из капусты заливной сделаю на кефире  rabotaet


Объедение! rabotaet aga Нашла этот рецепт -заливного пирога с капустой на кефире( после твоего упоминания о пироге ulybka6 friend)-, и уже два раза делала. ulybka6 Мои уплетают с удовольствием! А мне нравится,  что делается очень быстро и легко, и капуста сырая на дно- не надо жарить, ждать. rabotaet ura
Записан

sweet

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 36686
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8970
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

У меня тоже все любят этот заливной пирог ulybka5 rabotaet
Записан

dеsire

  • Ветеран
  • *****
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 966

А что за заливной пирог?)
Записан

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10637

Девочки ,  кто - нибудь  пользовался одноразовыми " жаровнями" , их сейчас такой огромный выбор  rabotaet и главное мыть не нужно  ulybka1 , приготовил , переложил на блюдо ....  ulybka6


Я тоже часто пользуюсь такими: действительно очень удобно!
Но у нас многие против них: вроде как при контакте еды с аллюминием (при высоких температурах) что-то там происходит вредное с едой. Теоретически,конечно, можно класть бумагу для выпечки на дно (если принимать в расчет эти беспокойства).
Записан

Belleza

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 6569
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2315
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

У меня такой рецепт  ulybka6




Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30060
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15578
  • Делай, что должно, и свершится, что выбрал.

А у меня такой. ulybka6  Делала два раза- очень вкусно и быстро.  Похож на Валин рецепт. 

www.youtube.com/watch?v=hQXFjJuhuZU

Рецепт
300мл кефира
100мл майонеза
3 яйца
1ч.л соды
0.5ч.л соли
1-1.5 ст.муки
кунжут по желанию
200гр капусты
1 небольшая морковь
выпекать при 160гр 40-45 мин.
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Настя  выбирай любой рецепт  ulybka6
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Вчера жарила  оладьи из курицы  ( давно руки чесались )   ulybka6
Мясо курицы  отделить от кости , грудку мелко порезать , измельчить в блендере
  с луком - 2 средние луковицы
  яйца - 2 штуки
  В измельченную массу добавить  кусочки среднего размера  голени , бедер ( так называемое красное мясо ),  посолить,  поперчить  и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду  , быстро  обжарить с двух сторон , а потом немного потушить под крышкой  rabotaet
Получаются очень сочные оладушки  и во рту тают  rabotaet
Ели с горчицей  , а на гарнир  пикули  ( капуста , свекла , морковь , перец , лук , чеснок маринованные )  rabotaet ulybka6
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

Сделала пирог   rabotaet  один уже съели  rabotaet
Поставила еще один печь   , хорошо , что все ингредиенты  есть  ulybka6
Очень понравилась форма   rabotaet из фольги   nasmeshka совсем не одноразовая  ulybka1


 
У меня такой рецепт  ulybka6






Благодарю svety svety svety ulybka6
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56590
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21191

С кунжутом красиво смотрится  rabotaet ulybka6
Записан

dеsire

  • Ветеран
  • *****
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 966
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30060
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15578
  • Делай, что должно, и свершится, что выбрал.

Сделала пол пирога- заливного на кефире,- с капустой, пол пирога( сын заказал) с варёным яйцом и зеленью. Вкусно вышло. ulybka6
Записан