Никогда не видела, это дикая хурма, в ней много косточек, Валюша расскажи, что ты с ней делаешь, как вкус. Люблю вяленую обычную, она мягкая и сладкая, но быстро становится твердой, высыхает, мы сами ее заготавливаем
такую мне было бы жалко, раз она в красную книгу занесена.
Tanya, это да. Но они еще выглядят прям реально сухими-сухими, что не угрызешь. Вот как у Tusya на картинке.
Олечка, интересный рецепт! я вот только до конца не понимаю, а кешью и арахис - родственники? у нас есть только арахис (по крайней мере из того, что я видела). И еще дурацкий вопрос, который я для себя никак не могу понять: погружной блендер - это который ты можешь непосредственно помещать в кастрюлю? или все-таки с чашей? я бы цветную капусту точно в том. который с чашей измельчала (мне кажется, что это проще или же ее надо очень мелко резать изначально).