Мне еще почему-то очень захотелось приобщить детей к фасоли Они ее категорически не едят, а есть очень даже интересные рецепты Но вот пока не нашла такого, чтобы возникло ощущение, что-таки прокатит В свое время, мелкая не ела перец (она его и сейчас не особо ). Но с соусом в пасте (соус в бленде делала со сливками), не поняла-таки, что это и с удовольствием схомячила Видимо, и с фасолью только этот трюк остается
Я вот тоже подумала (Саша ), что может даже и блендер не понадобиться, т.к. тыква в процессе готовки становится очень мягкой, поэтому пюре само собой может получиться
Цитата: annabel от 23 Ноября, 2017, 17:38:05Мне еще почему-то очень захотелось приобщить детей к фасоли Они ее категорически не едят, а есть очень даже интересные рецепты Но вот пока не нашла такого, чтобы возникло ощущение, что-таки прокатит В свое время, мелкая не ела перец (она его и сейчас не особо ). Но с соусом в пасте (соус в бленде делала со сливками), не поняла-таки, что это и с удовольствием схомячила Видимо, и с фасолью только этот трюк остается Если твои детки любят мясо, а мне помнится, что употребляют, то можно чили кон карне сделать. В неостром варианте. Там и мясное и фасоль -прокатит.
Я, кстати, тоже перец не очень жаловала все эти годы, а как перешла на раздельное питание, так каждый день ем с удовольствием. Только сырой, а вот тушеный или фаршированный не люблю до сих пор.Хотя ... вру вот в ресторанных салатах как-то так его обжаривают,что обалденно вкусно выходит. Дома не так. Наверно у них особая сковорода какая-то.
Значит сладкая , натуральная ? Покупала около 800 руб. кг Танюша Благодарю
Эксперементирую с майонезами .... Магазинную горчицу использовать нельзя, так как она не является продуктом питания сыроеда.