Лилия:
Спасибо Гармония за поддержку , я уже думаю как их встретить, прочитала на вышеуказанном сайте опыт уже людей,которые их встречали, взяла на заметку. Благодарю Вселенную, Господа и своих Ангелов наставников что продолжают меня учить духовно , за подсказки
Лилия:
Скорей всего они тебе их в ателье отнесут чтобы ты смогла отдохнуть rabotaet rabotaet rabotaet poseluy poseluy poseluy
Лилия:
Из книги Н.Правдиной "Я исполняю желания" способ общения с Ангелами-Хранителями. . Как вызвать на связь Ангелов-Хранителей:
1. Примите удобную позу, расслабьтесь, отключите телефоны. 2. Сделайте несколько глубоких вздохов и выдохов. 3. Визуализируйте мирные картины для себя. Луг, полянку, морское побережье. 4. Затем попросите появиться вашего Ангела-Хранителя. Вы можете почувствовать его появление по легкому изменению пространства. Что-то неуловимо изменится. Возможно, вы почувствуете или увидете свет. Обязательно поблагодарите и спросите, как зовут его или ее. Обычно Ангелы довольно охотно отвечают. 5. В таком случае вы можете задать любой волнующий вас вопрос, обратиться за помощью, изложить свое дело и попросить совета. В зависимости от вашей подготовки и чувствительности вы получите ответ или сразу, или он придет позже в виде нужной статьи в журнале, необходимой информации, полезного человека или решения проблемы положительным для вас образом. 6. После того, как вы задали вопрос, подождите немного, может быть, ответ придет сразу же. Поначалу он может быть очень слабо слышен, как будто приходит издалека, через многочисленные помехи. На самом деле, так оно и есть, вы же впервые пробиваетесь в другое измерение. По мере накопления опыта ответы будут приходить все более и более четкие. 7. В конце сеанса обязательно поблагодарите ваших Ангелов и спокойно возвращайтесь к действительности. Используйте их рекомендации.
гармония:
--- Цитата: Лилия от 16 Июля, 2011, 20:33:25 ---Спасибо Гармония за поддержку , я уже думаю как их встретить, прочитала на вышеуказанном сайте опыт уже людей,которые их встречали, взяла на заметку. Благодарю Вселенную, Господа и своих Ангелов наставников что продолжают меня учить духовно , за подсказки
--- Конец цитаты --- я здесьбрала.они серьезнее относились к теме,чем там. ulybka6
Лилия:
Знаете ли вы, что ангел есть не только у каждого дня недели, но и у всех знаков зодиака? Его можно призвать на помощь, если твой личный ангел-хранитель по каким-то причинам не справляется с миссией, возложенной на него Богом. Зодиакальные ангелы более могущественны, так как призваны помогать всем родившимся в «подведомственный» период.
Илга Дзене, доктор инженерных наук, ныне ангеловед, рассказывает, за что отвечает то или иное небесное создание. Ехал Манус через реку...
О том, что помощь зодиакальных ангелов это не выдумка, свидетельствуют слова ирландского монаха Мануса Бернарда, жившего в XII веке. Он родился под знаком Тельца и, таким образом, находился под покровительством сияющего ангела Аматиила.
«Истинность этого прояснилась мне в понедельник после первого воскресенья Рождественского поста, когда я пересек брод реки Шеннон на своем осле, находясь на пути к деревне, где многие люди были больны, после того как выпили нечистой воды. Но едва я перебрался, ангел Аматиил явился мне и сказал, чтобы я немедленно вернулся в свое аббатство. Я не стал ставить под сомнение мудрость ангела и сразу сделал то, что мне было велено.
Позже я услышал, что все люди той деревни умерли от чумы вместе с теми, кто пришел туда и общался с ними. Даже животные и птицы погибли. Таким образом, ангел, который смотрит за теми, кто родился под знаком Тельца, спас мою жизнь и жизнь моего осла по имени Панбар».
Древние ассирийцы, майя и кельты верили, что сильные духи следят за каждым знаком зодиака, и средневековые ученые, вычисляя будущее королей, судили, насколько успешным будет их царствование, по темам, которые находятся в ведении их зодиакального ангела. Овен (21 марта 20 апреля) Бакариил
Ангел Бакариил заботится об успехе и удаче «детей» Овна. Он дарит им сильный заряд жизненной энергии, которая помогает легко справляться с любыми делами и делает оптимистичным взгляд Овнов на жизнь. Молись ему, если хочешь окружить себя новыми друзьями и сохранить старых. Телец (21 апреля 21 мая) Аматиил
Твой ангел покровитель новых начинаний и перемен в жизни. Он наполнит твою душу светом и надеждой, поможет ясно увидеть истинный путь. Спрашивай его о том, как понять свое предназначение в жизни. Близнецы (22 мая 21 июня) Бахрам
Это ангел победы. Бахрам поможет тебе преодолеть любые препятствия и справиться со своими обязанностями. Проси его о помощи в каких угодно испытаниях. Рак (22 июня 22 июля) Дина
Этот ангел настойчиво побуждает Раков к обретению новых знаний. Дина помогает понять, что мудрость приходит не тогда, когда ты перестаешь задавать вопросы, а тогда, когда ты начинаешь их задавать. Обращайся к нему с просьбой о поддержке, когда стремишься достичь высот в любой сфере жизни. Лев (23 июля 22 августа) Аквариил
Аквариил направляет Львов к постоянному духовному развитию. Проси его о помощи, если стремишься к глубокому пониманию окружающего мира. Дева (23 августа 22 сентября) Кадмиил
Кадмиил ангел судьбы. Он всегда готов помочь Деве понять ее истинное предназначение в жизни, выбрать верный путь. Помолившись Кадмиилу, чутко прислушайся к тому, что станет подсказывать тебе твоя интуиция. Именно через нее этот ангел направляет Дев. Весы (23 сентября 22 октября) Барчиил
Этот ангел дает Весам внутреннюю силу и сострадание, которые нужны, чтобы помогать другим. Если ты желаешь, чтобы жизнь тех, кто дорог тебе, изменилась к лучшему, молись Барчиилу. Скорпион (23 октября 22 ноября) Гавриил
Это один из самых сильных ангелов, который помогает осуществлять кардинальные перемены в жизни и создает благоприятные условия для больших начинаний. Определив свою главную цель, неустанно молись Гавриилу и вскоре увидишь, как твои мечты начинут сбываться. Стрелец (23 ноября 21 декабря) Адначиил
Это ангел дерзаний и свободы. Его возможности очень велики: жаждущие независимости Стрельцы найдут ее через благословение Адначиила; упорство окупится успехами в делах и карьере. Молись ему, отправляясь в дорогу: Адначиил покровитель путешественников. Козерог (22 декабря 20 января) Камбиил
Он покровительствует Козерогам во всех новых, необычных, экзотических начинаниях. Если ты авантюристка и любительница острых ощущений, проси Камбиила о покровительстве. Водолей (21 января 19 февраля) Катетил
Этот ангел дарует Водолею единение с природой и со всем окружающим миром, помогает проникнуть в суть вещей. Проси его благословения, если ты учишься или занимаешься наукой. Рыбы (20 февраля-20 марта) Егалмиил
Этот ангел наделяет Рыб сексуальной притягательностью, помогает им почувствовать уверенность в силе своего очарования. Ему можно молиться об удаче в любви и на карьерном поприще. Ангелы любви
ЦВЕТ: розовый. АРХАНГЕЛ: Чамуил - "Тот, кто зрит Бога". ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Сент-Луис, штат Миссури, США.
ПРОСИТЕ ИХ: - О духовных дарах: о любви, сострадании, милосердии, способности к творчеству, прощении; об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения и недостатка самоуважения; о подготовке к получению Даров Святого Духа. - О практической помощи: о защите от злобы, клеветы и непонимания; о дружбе и любви, об исправлении испорченных взаимоотношений, о помощи в налаживании отношений с другими; о помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей. - О мировом служении: об оздоровлении межэтнической и межрасовой обстановки.
Любовь может быть как нежной, так и неистовой, и таковыми же могут быть Архангел Чамуил и его ангелы. Они способны явиться в тонком, как паутинка, сиянии света для того, чтобы утешить испуганного ребенка. И они же могут облачиться в доспехи, чтобы бороться с силами жестокости и ненависти, которые вызывают многие проблемы в семьях и человеческих взаимоотношениях. Ангелы любви помогут вам сразиться с силами анти-любви, что приводят к пристрастиям и психологическим проблемам, таким, как депрессия и маниакальные состояния. Когда вы ощущаете, что вас охватывает желание закурить, когда низка ваша самооценка или не хватает воли противостоять силам расового разделения и напряженности вокруг, прочтите мощный указ Чамуилу и ангелам любви. Повторите заключительную часть - "Прочь, силы анти-любви!" - девять или более раз. Еще ангелы любви специализируются в том, чтобы делать течение жизни более гладким. Архангел Чамуил назначит ангелов для помощи в ваших повседневных делах так, как если бы они являлись вашим личным штатом сотрудников. Их можно просить лететь с поручениями, подготовить все к проведению успешных встреч и взять на себя реализацию планов на благо вашей семьи, бизнеса или церкви. Они являются знатоками способов улучшения общения между людьми. Вы вправе поручить им помочь вашим домашним лучше понять друг друга, а в вас развить чуткость к нуждам других людей. Итак, если ваши дети ссорятся или нет мира с супругом, начальником на работе или соседями, если кажется, что уже невозможно обрести тот тип взаимоотношений, какой желателен, попробуйте к своему ежедневному ритуалу добавить несколько молитв ангелам любви. Посмотрите, как они изменят вас и тех, кто близок вам.
--------------- УКАЗ --------------- Во имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Во имя Архангела Чамуила: прочь, силы анти-любви!http://lawofattraction.ru/forum/4-62-10