Лилия:
Agni,Sovaalika Спасибо большое, столько много интересной информации. poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Angelito:
Девочки, Благодарю- Я вот 8. Это Число символизирует материальную силу, служащую человеку в реализации его целей. Оно говорит нам о высшей справедливости, о награде, ожидающей человека, если он заслужит ее тем, что совершил.
Эта вибрация наиболее мощная среди всех остальных вибраций и наиболее действенная в Нумерологическом Квадрате. Люди, рожденные под ее влиянием, в сравнении с другими более энергичны, боевиты, честолюбивы, даровиты, уравновешенны и уверены в себе. Обладают ярко выраженной индивидуальностью.
Часто отличаются крайними взглядами, импульсивным и решительным характером; дерзки, отваживаются на то, о чем другие и не мечтают. Восьмерки доверяют только себе, а их решения опираются на реальный анализ всех «за и «против» данного дела.
Эти люди знают свои возможности, а поскольку они не боятся тяжелой, изнурительной работы и риска, часто достигают намеченных целей. Их выдержка и упорство не имеют себе равных. Поэтому не удивительно то, что Восьмерка ассоциируется с властью, силой, славой и успехами во всех сферах жизни. Среди обладателей этого числа - множество людей, добившихся успеха, которые нередко начинали с «нуля» и должны были тяжело и долго бороться, чтобы подняться вверх по социальной лестнице. Для Восьмерок не существует препятствий, которые бы они не могли преодолеть, напротив, любая проблема является для них вызовом. Они мыслят практически, позитивно и конструктивно, а кроме того, они наделены здравым смыслом и здоровым практицизмом. Они видят вещи такими, какими они есть, не обманывают себя и не позволяют делать это другим.
Вот этот то здравый смысл и тормозит меня всегда....Моск подключается и хочет все контролировать.
Люди с этой вибрацией могут достичь любой цели, которую себе поставят. Но наибольший успех ожидает их в мире больших денег, политике и бизнесе. Они всегда одерживают победу там, где в игру вступают планы и предприятия крупного масштаба. Они смогут проявить себя в любой области, где необходима цельность взглядов, здравый смысл и умение правильно оценивать ситуацию, а также усердие, решительность, последовательность в реализации задуманного, а также динамика и энергия. Ну нафига я во врачи подалась, надо было учиться на финансиста. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Marusja:
Оспадя-я-я-я, а я в 9-ку попала rat
Marinka:
Marusja,я тоже 9-ка! nasmeshka
Благодарю!
Elegia:
И у меня 8-ка... Но это совсем не про меня neznayu Ну, может процентов 5 кое-в чем соответствует. Я не энергична, не боевита, не честолюбива и так далее по списку... Блин масляный! Выходит, и я где-то когда-то не по той дорожке пошла toska Хотя и в характере у меня совсем нет решительности, дерзости (даже позитивной), и т.п., и никогда не было, с самого детства...