Мудрилки - стр. 1 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 180530 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SovaalikaАвтор темы

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 2961
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2481
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Мудрилки
« : 02 Июля, 2011, 19:51:06 »

 Уже не помню на каком сайте эти мудрилки себе скопировала, но очень хочется ими с вами поделиться:


- Любовь не манипулирует, но способна останавливать чужие манипуляции.
- Моя мама часто повторяла, что жизненные подарки лежат в одной коробке с вызовами, которые ставит перед нами жизнь.
- Глядя на свет, мы видим свет, обернувшись назад, видим тень.
- Перемещение в вероятностную действительность Каждый раз при принятии любого решения создаётся целая вселенная, где это решение проигрывается. На самом деле, она уже существует и, поскольку время не линейно, любое решение может быть отменено, как будто оно никогда и не проигрывалось в этой действительности. Это столь просто, что все неосознанно делают это на каждом шагу. В миг, когда решение принято, мы входим в вероятностную вселенную и действительность, в которой будет разыгрываться это решение. Не только решения приводят к таким смещениям, но также мысли и убеждения. К примеру, если мы думаем и верим, что не любимы, то именно в такую вероятностную действительность мы и влетаем. И останемся в ней, пока не изменим убеждения, или пока не придёт кто-то, кто поможет нам изменить мысли и убеждения. Но этого не случится, пока мы не переключимся на действительность любви. Чего мы сделать не сможем, пока не сменим мысли и убеждения. И так мы ходим кругами, бесконечно переживая те же конечные результаты.
- Я понимал, что всё уже произошло, и, в определённом смысле, мы лишь перемещаемся в различных вероятностях и складываем их одну с другой в определённом порядке, создавая то, что выглядит жизнью, проживаемой от мгновения к мгновению.
- Важно понять, что каждый раз при возникновении мысли или убеждения в фильм твоей жизни будет вставлен кадр действительности, отражающий эту мысль или это убеждение, и ты переживёшь их на своём опыте. – Не забудь о буферной зоне, – добавил я. – Что за буферная зона? – спросил Денни. – Не каждая мысль попадает в фильм, иначе жизнь была бы полным сумасшествием. Для этого и существует буферная зона. Только мысли, которые напрямую связаны с теми из убеждений, в которых ты полностью уверен, будут вставлены в фильм. Но при наличии противоречивых убеждений в фильм попадут или оба кадра, соответствующие убеждениям, или комбинация из двух, или ни один из них – в зависимости от силы этих убеждений.
- Игра идёт, пока есть игроки.
- Будущее, настоящее и прошлое никогда не являются окончательными – в любое время их можно изменить
- Происходящее в вашей жизни в настоящий момент - это не просто случайность, а результат работы вашего сознания в прошлом. Корни вашего "сегодня" кроются в прошлом.

Давайте рассмотрим такую аналогию: смотря на небо и видя звезды, вы на самом деле видите их прошлое, так как некоторые из этих звезд больше не существуют. Звезды находятся от нас на расстоянии сотен и тысяч световых лет, и свету, который распространяется со скоростью 186 000 миль в секунду, достигает Земли лишь через сотни и тысячи лет. Таким образом, наблюдаемый нами свет далекой звезды был излучен ею сотни лет назад. Эта звезда могла взорваться или угаснуть двадцать пять лет назад, но мы по-прежнему видим ее свет и будем видеть его еще лет сто, хотя самой звезды уже давно нет.

Используя силу своего мозга, всегда помните эту аналогию, потому что, изменив свои мысли, вы не сразу заметите изменение действительности, в которой живете. Всегда будет существовать временной отрезок, когда вы будете развивать новое сознание, продолжая при этом жить еще в старой действительности.
Подобный период "ожидания того, что произойдет" очень важен: ваше поведение в это время будет либо ускорять, либо замедлять наступление новой действительности, которую вы хотите создать. У вас могут возникнуть сомнения в том, что перемены происходят. Вы можете разочароваться, считая, что лишь попусту тратите время. Ваш мозг попытается одурачить вас, нашептывая, что ничего не произойдет, что все бесполезно. Такие мысли вполне естественны и возникают у каждого из нас. Не обращайте на них внимания, а просто запаситесь терпением и усердием и продолжайте начатое. Следует помнить, что реальность - это процесс, а не нечто стабильное и неизменное.

Все сущее находится в состоянии постоянного превращения во что-то иное. Обстоятельства вашей жизни также все время изменяются, превращаясь в иные, поэтому если постоянно повторять про себя мысли, они просто не могут не создать новую действительность, Над этим стоит задуматься.
- Человека нельзя принудить к отступлению, если он не сдастся сам - и прежде всего в своём собственном сознании.
- Сознание творит действительность, а мы творим своё сознание.
- Чтобы изменить внешние обстоятельства, нужно сначала изменить внутренние. Большинство людей пытаются изменить именно внешние обстоятельства. Если не поменять мысли и убеждения, такие попытки ни к чему не приводят или дают лишь кратковременный эффект.
Записан

SovaalikaАвтор темы

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 2961
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2481
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Мудрилки
« Ответ #1 : 02 Июля, 2011, 19:53:02 »

- Вся материальная действительность состоит из частиц энергии. Мы живем в гигантской энергетической паутине.

- Чем выше вы возносите человека, тем ниже вы становитесь в его глазах

- 1 Цель Великой Игры состоит в том, чтобы вспомнить, кто мы и за чем мы сюда пришли.
2 Когда мы вспомним, кто мы, мы сможем вспомнить о своей спо собности создавать и начнем создавать рай здесь, на Земле.
3 Процесс вспоминания связан с воссоединением различных аспектов самих себя. Для того чтобы привести этот процесс в движение, необходимо воссоединиться с членами своей перво начальной духовной семьи.

- Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если это нечто меньшее, то оставь это без осуждения, так как оно просто предназначено для кого-то другого

- Я пришел сюда не для того, чтобы применить власть над вами, но разделить ее с вами.
Это огромная разница, и вы будете жить в совершенно другом мире, если поймете это.

- Истинная свобода -это истинная власть. Это состояние бытия, в котором обитает Бог. Это состояние бытия, в котором обитают и люди, но они не знают этого.

- Многие люди живут под гнетом страха и чувства вины. Страх и чувство вины - единственные враги человека. Когда ты живешь под гнетом страха и чувства вины, тебе приходится стараться обрести полный контроль над окружающим тебя миром и над каждым человеком в нем. Важными становятся власть и контроль. Люди, которые выражают свою свободную волю, считаются - в разной степени в разных странах - угрозой общему благу. Конечно, что такое это "общее благо", определяют люди, обладающие властью.

- Я предлагаю Вам серьезно подумать вот над чем: что было бы, если бы Вы думала, что Вы - ангелы, которых кто-то ждет сегодня?
Я скажу Вам, что было бы. Вы бы измениликаждого, к чьей жизни прикоснулась бы. Эти люди действительно испытали бы... "прикосновение ангела".

- Запомни навсегда: не принимай решения по любому вопросу - из-за страха.
Стремись обрести Дружбу с Богом, а не страх перед Богом. Думай обо Мне как о твоем лучшем друге. Всегда приходи ко Мне, как ты сделала сейчас, со своими вопросами, своими тревогами, со своими надеждами и мечтами, и знай, что Я всегда буду с тобой. Не для того, чтобы судить или осуждать тебя, но чтобы помочь тебе испытать высочайшую версию твоего величайшего представления о том, Кем Ты Являешься!

- Если послушать некоторых людей, начинает казаться, что Бог будет смотреть в сторону, пока они будут делать то, что они делают, тайно, прячась, но если они будут то же самое делать открыто, когда всем будет ясно, что происходит, тогда Бог оскорбится и Ему придется наказать их. Они сделали из Меня налоговое управление. А вот хорошая новость, Я не обижаюсь и не собираюсь наказывать тебя, если ты любишь кого-то. Я никогда так не поступлю. В Мою задачу не входит "застукать тебя на горячем", а потом заставить тебя заплатить. Все хотят приписать Мне это задание, но Я его не принимаю. Моя задача -любить тебя. Просто любить тебя. Любить тебя сейчас и всегда. Любить тебя, несмотря ни на что. Я понимаю, как сильно ты хочешь жить с этим юношей. Я понимаю, как ты его любишь. И Я понимаю, как ты тем не менее, не уверена, хочешь ли ты провести с ним остаток своей жизни. Я понимаю все твои чувства. А когда приходит понимание, осуждение уходит. Всегда помни: Когда приходит понимание, осуждение уходит. Понимание и осуждение взаимно исключают друг друга. Я НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА ТАКОГО. Ты слышишь это теперь, и это правда,

- КАК Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ОБИДЫ И РАЗОЧАРОВАНИЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШЕ? МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ КАК СТУПЕНИ К ЛУЧШЕМУ, А НЕ КАК ПРЕПЯТСТВИЯ, КОТОРЫЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ МЕНЯ ИЛИ МЕШАЮТ МНЕ БЫТЬ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАКИМ Я МОГУ СТАТЬ, И СДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО Я ХОЧУ ДОСТИЧЬ?
Ты в самом деле можешь это. И какой замечательный вопрос! Во-первых, тебе нужно начать по-другому смотреть на мир. Ты должна понять, что Я не послал к вам никого, кроме ангелов, и что Я не дал вам ничего, кроме чудес. Затем, ты должна помнить, что неудачи - это лишь иллюзия. На самом деле невозможно испытать неудачу ни в чем. Всегда помни: ты не можешь потерпеть неудачу.
Когда ты чувствуешь обиду или разочарование, посмотри на них как на дар и открой их, чтобы найти в них сокровище. Пусть ничто не становится для тебя препятствием. Ничто. Знай, что ты можешь иметь или испытать все, что пожелаешь, если просто поверишь в это. И главное, знай, что все, что происходит, всегда происходит ради твоего высшего блага. Даже если кажется, что ты не получаешь того, что выбираешь, ты получаешь это. Помни, что на каком-то уровне сознания ты привлекла к себе каждое происшествие и переживание по причинам, которые идеально соответствуют мотивам твоей души. В этом смысле все в твоей жизни - это то, чего ты желала, и ты всегда получаешь то, что хочешь. Когда ты будешь знать и понимать это, ты достигнешь мастерства жить. Называй каждый миг благословенным, даже если это миг обиды и разочарования, и, используя способность видеть вещи так, как ты выбираешь их видеть, очисть этот миг от страдания. Он может быть болезненным, но в нем не обязательно должно присутствовать страдание. Научись приветствовать каждое поражение просто как ступеньку на лестнице успеха. Более того, считай это не поражением, но победой иного рода. Когда ты видишь дар, который дала тебе жизнь, в самых великих печалях и в самых больших трагедиях, ты становишься подобной Христу; ты становишься подобной Будде. Существует непреклонность, которую невозможно сломать. Существует покой, который невозможно нарушить. Существует бесконечная радость.
Записан

SovaalikaАвтор темы

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 2961
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2481
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Мудрилки
« Ответ #2 : 02 Июля, 2011, 19:54:18 »

- Наслаждайся жизнью!
Наслаждайся. Дари радость. Делись любовью. Это Тройственный Путь.
Наслаждайся. Дари радость. Делись любовью. Это Триединая Миссия.
Наслаждайся. Дари радость. Делись любовью. Это Тройной Венец Человечества.

- ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЕГО САМИ, БЕЗ МОЕЙ ПОДСКАЗКИ? Это справедливый вопрос, и он дает Мне шанс изложить еще одну очень ценную порцию информации. Поэтому спасибо тебе. Всегда помни: Дай другому то, чего ты от него хочешь получить. Сделай так, чтобы другой испытал то, что ты сам хочешь испытать. ТО ЕСТЬ, Я ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДРУГОМУ ЧТО-ТО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТО? Нет, ты не должен. Просто это самый короткий путь. Это способ использовать Власть Созидания самым оптимальным образом. НЕ ПОНИМАЮ. КАК Я МОГУ ЧТО-ТО СОЗДАВАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ Я ОТДАЮ ЭТО? Во-первых, что идет в мир, то и придет от мира, как Я только что сказал. И знай: то, что ты отдаешь другим, возвращается к тебе обычно преумноженным. ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ: "ПОСТУПАЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНИ ПОСТУПАЛИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ"!
Да! Это не просто милая поговорка. Так происходит на самом деле. То, как ты поступаешь по отношению к другим, вернется к тебе рано или поздно. Это Закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Просто так есть. Так устроен мир. Жизнь - это бумеранг, и ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно. Так что вот лучший совет, который Я могу дать тебе : Дай другому то, что ты хочешь от него получить. Дай миру то, что ты хочешь получить от мира. Дай жизни то, что ты хочешь получить от жизни. Если ты хочешь получать великолепные вибрации, посылай их!

- Я хочу сказать, что весь мир -это зеркало, которое отражает тебя. Если ты чувствуешь, что тебя не слышат, не понимают, не замечают, возможно, так происходит потому, что ты заставляешь чувствовать других то же самое. Говоря другими словами, если другие чувствуют, что ты их действительно слушаешь, глубоко понимаешь и обращаешь на них все твое внимание, когда они рядом, тебе будет очень, очень трудно (вероятно, невозможно) чувствовать, что они тебя не слушают, не понимают или не замечают.
Что идет в мир, то и придет от мира. Когда ты знаешь, что люди могут чувствовать то же, что и ты, двери возможностей раскрываются настежь. Теперь у вас есть шанс наладить реальное общение.

- Когда ты останавливаешь себя в чём то, еще не начав, ты точно не придешь никуда. Тогда получится, что ты оказался прав.
Ты всегда знал, что никуда не придешь, и ты не пришел. Ты не очень счастлив, но, по крайней мере, ты можешь сказать, что ты прав.
Такое отношение позволяет людям, которые не очень счастливы, оставаться несчастными. Оно позволяет сердитым людям оставаться сердитыми. Оно позволяет людям, которые топчутся на месте, топтаться на месте. Думай положительно. Отбрось отрицательные мысли. Положительные мысли на самом деле оказывают физическое влияние на жизнь. Они посылают вибрации. Они перемещают энергию особым способом. Они создают положительные последствия.

- Вместо того чтобы искать того, кого ты сможешь полюбить, стань тем, кого можно полюбить. Посылай то, что ты желаешь получить. Будь тем, что ты хочешь испытать. Это самый большой секрет всей жизни. Будь тем, что ты ищешь, и то, что ты ищешь, найдет тебя. Все ищут одного и того же. Поэтому не будь искателем. Будь тем, что ищут другие.

- Может быть, ничего не нужно менять. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Это значит, что, возможно, ваша теперешняя ситуация совершенна. Вам просто нужно увидеть это совершенство. Это все, что человеку нужно в любой момент его жизни, чтобы превратиться из есчастного в счастливого. Просто увидеть совершенство. Что бы ни случалось, что бы ни происходило, постарайся увидеть в этом совершенство. Если что-то не происходит из того, чего тебе хотелось бы, постарайся увидеть совершенство. А потом почувствуй благодарность. Скажи внутренние слова благодарности. КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК МНЕ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ИДЕТ НЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ? Для этого нужно знать, что на каком-то уровне ты хочешь, чтобы она была такой. Для этого нужно понимать, что на уровне души всегда есть причина, почему твоя жизнь именно такая, почему произошло то, что произошло, и почему случается все то, что случается в твоей жизни. ЧТО ЗА ПРИЧИНА? Ты духовное существо, и ты пришел в тело затем, чтобы испытать, Кто Ты Есть. Для этого в каждый миг жизни ты притягиваешь к себе в точности тех идеальных людей, места и события, которые помогают тебе пережить именно тот опыт, за которым ты пришел в физическое тело. Ты находишься в процессе воссоздания себя заново в каждый миг Настоящего.Именно за этим ты пришел сюда. Вот твоя цель. Все остальное -иллюзия. Этот процесс называется эволюцией. Это эволюция души.

- КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДЕВУШКА, ОНА "СБИВАЕТ МЕНЯ С ПУТИ". ТО ЕСТЬ Я ХОЧУ ДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЕЩИ, НО КОГДА Я КЕМ-ТО УВЛЕКАЮСЬ, Я ВСЕГДА НАЧИНАЮ ИДТИ В ЕЕ НАПРАВЛЕНИИ ИЛИ В КАКОМ-ТО НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ, КОТОРОЕ ОНА ДЛЯ НАС ВЫБИРАЕТ. НО ТОГДА Я СВОРАЧИВАЮ СО СВОЕГО ПУТИ. В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО? Дело в страхе, Мой друг. Дело в страхе. Ты боишься, что твоя девушка не останется в твоей жизни, если ты будешь продолжать заниматься тем, чем ты занимался до нее, поэтому ты отказываешься от своей жизни, чтобы жить той жизнью, которую, как ты думаешь, ты хочешь. Б