СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.

Автор Тема: Внутренний ребенок. Разговор с собой.  (Прочитано 61473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВеселинаАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 46638
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10677
  • Счастье это просто


Общение с Внутренним ребенком (подсознанием) дает ответы на многие вопросы. Но не только и не столько  это важно при общении с Внутренним ребенком. Это общение одна из самых сильных техник прощения. Установите контакт с вашим Внутренним ребенком и наслаждайтесь общением с ним.
Кто уже общается со своим Внутренним ребенком, поделитесь своим опытом начала и продолжения общения.

Внутренний ребенок - Доктор Ихалеакала Хью Лин

Сознание – мать. Подсознание – внутренний ребенок. Сознание имеет выбор – либо любить ВР либо игнорировать.

ВР имеет все воспоминания со времен создания, весь груз. Если у вас депрессия, то это информация в ВР, которая вызывает депрессию.

Медленно говорим ребенку:

«Ооо, впервые со времен создания я осознаю твое присутствие во мне. Ты часть меня. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Мне жаль. Пожалуйста прости меня за все накопленные воспоминания, которые ты испытываешь как печаль, огорчение, боль. Я несу ответственность за то, что это я накопила эти воспоминания, которые ты испытываешь. И я бы хотела уничтожить их.»

(Всегда необходимо просить у ВР разрешения. Ничего нельзя делать, не спросив разрешения ВР.)

«Пожалуйста, разреши мне погладить твою голову с любовью и заботой.» (ничего не надо представлять, просто делайте это и все) Поглаживая голову ВР, говорите «Я люблю тебя. Пожалуйста прости меня за всю накопленную память, которая сейчас собрана у тебя. Мне жаль.»

Это очень важная часть ваших отношений с вр, потому что вы можете научить его как делать очищение. Если вы не осознаете, что в вас есть вр, то он этого не будет делать для вас.

Итак, поглаживая по голове, приговариваем «Мне жаль, если я игнорировала тебя, не заботилась о тебе, манипулировала тобой. Мне жаль. Если ты не возражаешь, помоги мне отпустить. (если у вас головная боль, боль в спине, проведите инвентаризацию) «О, я испытываю головную боль, пожалуйста, отпусти ее. Я не знаю, какие воспоминания играют, я не хочу знать, какие воспоминания, ты знаешь» ( и все это время поглаживаем нежно голову ребенка).

Теперь просим у него разрешения нежно обнять его «пожалуйста разреши мне обнять тебя очень нежно (делайте это ничего не представляя себе). «Спасибо за то, что ты часть меня. Я люблю тебя. Мне жаль, что все накопленные воспоминания ты испытываешь в виде боли, страдания. Пожалуйста прости меня.

Пожалуйста, дай мне твою руку, чтобы я нежно взял ее и погладил. Какую бы руку ты ни хотел мне дать, пожалуйста дай мне. (вы нежно берете руку, поглаживаете ее нежно и осознаете, что вр – часть вас). О, спасибо, что ты часть меня, та часть, которой я не очень много уделяю внимания. Мне жаль. Пожалуйста прости меня. Я люблю тебя. (затем может быть вы опять хотите провести инвентаризацию, на этот раз, финансовую.) Это просто воспоминания, что является проблемой и я прошу тебя отпустить… пожалуйста отпусти (какие бы финансовые трудности вы сейчас не проходили, это не их проблема, это играют в вас воспоминания и вы хотите, чтобы этот ребенок отпустил их) пожалуйста отпусти. Мы превысили лимит в банке и т.д. или мы оскорбили деньги. Какие бы воспоминания ни были, которые проявляются как  оскорбление  денег, пожалуйста отпусти.»

Затем вы просите у ребенка разрешения подержать его другую руку «пожалуйста разреши мне подержать твою другую руку (вы берете его руку очень нежно и начинаете ее гладить нежно. Не забывайте, что этот ребенок имеет все воспоминания, собранные в нем. И если вы хотите быть в хороших отношениях с ним, Он отпустит все. Затем вы снова проводите инвентаризацию) Что такое происходит во мне, что я испытываю эти проблемы с конкретными людьми. Я не знаю, какие воспоминания играют во мне, но когда я нахожусь среди этих людей я испытываю раздражение, злость, но это мои воспоминания. Пожалуйста. Отпусти их. (Это самые важные отношения – отношения между матерью и ребенком. Если мать возьмет верх над ребенком, то она свободна. А ребенок будет помогать с очищением, будет желать отпустить. Будет предупреждать, что вот что-то надвигается и нам лучше сейчас предпринять что-то.)

Теперь вы хотите спросить разрешения обнять ребенка за плечи. «Пожалуйста, разреши мне обнять тебя за плечи. (вы ведете диалог о любви.) я люблю тебя. Благодарю тебя за то, что ты являешься частью меня. Я осознаю, что есть ты и я, которая не надлежащим образом заботилась о тебе со времен сотворения. Пожалуйста прости меня за то, что игнорировала тебя, не заботилась и причиняла тебе большой вред, боль и печаль. Прости меня. Я люблю тебя. Благодарю за то, что ты часть меня.  пожалуйста позволь обнять тебя за плечи и дать тебе безграничную любовь. (если вы ищете лучшего бизнес партнера, то эти отношения с вр и есть самые лучшие отношения с партнером. Если отношения матери и ребенка состоятся, то состоится и все вокруг.) итак вы обнимаете его за плечи, смотрите ему в глаза и говорите «я игнорировала тебя, мне очень жаль, пожалуйста прости меня. я люблю тебя. Благодарю тебя за твое желание отпустить, чтобы ты и я были свободны от воспоминаний, чтобы ты и я смогли идти рука в руке с Божественным к свету.»
источник
 
Записан
Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

ВеселинаАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 46638
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10677
  • Счастье это просто
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #1 : 29 Июня, 2011, 03:16:36 »

"Внутренний ребенок"  -  Луиза Хей

"Вообразите перед собой своего внутреннего малыша. Посмотрите на него. Как  он чувствует себя? Как выглядит? Выразите ему слова утешения. Попросите прощения за то, что когда-то покинули его и долго не были рядом. Скажите, что хотите наверстать упущенное. Пообещайте своему внутреннему ребенку, что теперь всегда будете с ним.

В любое время он может к вам обратиться. Если малыш чего-то биться, успокойте его. Испытывает злобу – позвольте ему выразить ее. Этот ребенок имеет полное право на чувство гнева. Признайтесь ему в любви.

 Внутри вас есть огромная сила, чтобы сотворить мир, в котором было бы приятно жить со своим чадом. Это - сила ваших мыслей. Понаблюдайте, как великолепен мир, который вы сотворили.

Увидьте вашего малыша  расслабленным и спокойным. Ему хорошо. Он счастлив. Он надежно защищен. Увидьте, как ваш внутренний малыш играет с друзьями и смеется. Вообразите, как он  беззаботно бегает. Вот он прикасается  к  цветам и вдыхает их аромат. Нежно обнимает деревце. Играет с домашними животными. Весело смеется и обнимает вас.

Посмотрите  на себя и на этого ребенка. О, как вы  счастливы друг с другом! У вас прекрасное здоровье. Вы живете в красивом и безопасном месте. Вы хорошо ладите с родителями и друзьями. Вы работайте на той работе, на которой мечтаете, и ваши коллеги вас обожают. Все люди  с вами приветливы и доброжелательны. Воображайте себя человеком здоровым, свободным и жизнерадостным. И да будет так!"
Записан
Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

ВеселинаАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 46638
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10677
  • Счастье это просто
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #2 : 29 Июня, 2011, 03:19:44 »

Внутренний  ребенок  -  Норбеков.

"Лето. Тепло. Лес светел и приветлив. Ты идешь, касаешься шелковых листьев и выходишь на поляну. Сколько цветов! Ветер целует тебя, окутывая цветочным ароматом. На тропинке с другой стороны поляны появляется малышка. Сердце встрепенулось. Малышка-топотушка, увидев тебя, идет навстречу. Что-то очень знакомое в этой очаровательной девочке. Ты идешь к ней. Вы все ближе и ближе. И вот ты узнала ее. "Это же я!" Подойти, присядь перед ней. Загляни в чистые глаза. И расскажи ей, как тебе живется. О чем ты мечтала, чего хотела, о чем сожалеешь, о чем хотела бы забыть. Попроси у нее прощения за все, что ты хотела сделать и не сделала, за свои обиды, страхи, сомнения. Девочка смотрит на тебя, гладит по волосам и говорит так, как могут сказать лишь дети: "Ты хорошая. Я люблю тебя." Обними ее, прижми к себе, скажи, что любишь ее и пусть она растворится в твоем сердце. И ты понимаешь, она всегда была там, она всегда верила тебе, всегда любила тебя, всегда прощала тебя."

Внутренний ребенок - Синельников

Внутренний ребенок - Крайон

Выберите любую из этих медитаций, которая вам мурчит. ulybka6 И приятного общения.
Я люблю вас. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Записан
Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

И р а

  • Золотой Столп
  • *****
  • Благодарности 12104
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5969
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #3 : 29 Июня, 2011, 04:30:15 »

Веселиночка, благодарю тебя! Как там Норзе нам рассказывал, чтобы Вселенной оставить возможность свои подарки вручить nasmeshka - очень-очень порадовала ты меня! Прям все нужное в одном месте  prelest
Интересно, в процессе бесед со своим ВР, я ещё подумала - а можно так разговаривать с ВР какого-нибудь другого человека? Наверно если "мы одной крови" и меня "примут" - это будет даже хорошо  ustalduma
Люблю тебя, Юлечка, ты - Солнышко нашего форума  poseluy2
Записан

ВеселинаАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 46638
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10677
  • Счастье это просто
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #4 : 29 Июня, 2011, 06:35:21 »


[в процессе бесед со своим ВР, я ещё подумала - а можно так разговаривать с ВР какого-нибудь другого человека? Наверно если "мы одной крови" и меня "примут" - это будет даже хорошо  ustalduma

куколка, Ириш, мы тут все солнышки. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Ты можешь так разговаривать не только с другим человеком, но и с богом.  poseluy poseluy poseluy
Записан
Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

Миранда

  • Гость
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #5 : 29 Июня, 2011, 11:22:07 »

Веселиночка, спасибо тебе!!! poseluy2
Записан

Victoria

  • Постоялец
  • ***
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 136
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #6 : 29 Июня, 2011, 11:41:00 »

Ура!!! Ура!!! Ура!!!  ura Спасибо, Веселина, за ещё одну интересную и важную тему для обсуждений!  svety У меня много вопросов по ВР! Верю, что с вашей помощью, девочки, во всём разберусь!!!  ulybka5
Записан
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Victoria

  • Постоялец
  • ***
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 136
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #7 : 01 Июля, 2011, 11:37:14 »

(Всегда необходимо просить у ВР разрешения. Ничего нельзя делать, не спросив разрешения ВР.)

«Пожалуйста, разреши мне погладить твою голову с любовью и заботой.» (ничего не надо представлять, просто делайте это и все) Поглаживая голову ВР, говорите «Я люблю тебя. Пожалуйста прости меня за всю накопленную память, которая сейчас собрана у тебя. Мне жаль.»

Теперь просим у него разрешения нежно обнять его «пожалуйста разреши мне обнять тебя очень нежно (делайте это ничего не представляя себе). «Спасибо за то, что ты часть меня. Я люблю тебя. Мне жаль, что все накопленные воспоминания ты испытываешь в виде боли, страдания. Пожалуйста прости меня.

Веселиночка, дорогая, Скажи пожалуйста, как это делать, ничего себе не представляя (не визуализировать???) Тогда что именно делать???   nedohodit nedohodit nedohodit   Как погладить голову ВР не визуализируя? Чью голову гладить???  nedohodit  Извините, если это очень глупый вопрос, но я совершенно этого не понимаю  nedohodit nedohodit nedohodit 

Записан
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Agni

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 13196
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8484
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #8 : 01 Июля, 2011, 13:54:54 »

Дорогая Джемма! Благодарю тебя за эту медитацию! Единственный вопрос, который у меня возник как выглядит на практике вот это – «ничего не надо представлять, просто делайте это и все». Поясни пожалуйста. Или, если можно опиши как это это делаешь ты.

Благодарю тебя!

    комментарий от Анна Хорошко | Июнь 9, 2011 | Ответить


Благодарю тебя, Анна!
У всех получается по-разному. Первое время я представляла. Такое вполне возможно. Потом с практикой стала просто это все проговаривать, не представляя. Не знаю, как это получается. Наверное, на уровне ощущений. Если совсем не получается без представлений, начни с них и постепенно все получится. Главное, все делать спокойно, неторопливо.
Удачи!
Люблю тебя! благодарю тебя! Мир меня.
Записан
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Деми

  • Постоялец
  • ***
  • Благодарности 44
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 131
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #9 : 01 Июля, 2011, 14:29:28 »

СПАСИБО!!! я как раз недавно видела себя маленькую во сне. Меня посадил один дедушка на лошадь и отправляет куда-то. Я очень радостная, и смотрю на себя со стороны и удивилась, на лошади сижу я , но только маленькая, лет 5-6! Она слезла с лошади и побежала к дедушке, обняла его и поблагодарила. Я тогда очень удивилась, такой необычный сон. Теперь я думаю что тот дедушка, это вы Веселина :))))) Вы помогли мне найти ее. Я Луизу Хей читала... значит между строк  nedohodit
Записан
Благодарю за миг Настоящего

Victoria

  • Постоялец
  • ***
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 136
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #10 : 01 Июля, 2011, 16:49:08 »

Спасибо, Agni за ответ!  svety poseluy2
 А, ещё я на Блоге Джеммы  вот что вычитала……

……Итак, раз мы все связаны, и у людей есть Внутренние Ребёнки (Унихипили), то значит и у всего остального тоже есть внутренний ребенок, внутренняя сущность. А раз мы можем разговаривать со своим Унихипили, то мы также можем поговорить и с Унихипили растений, животных, предметов.

……Например, Мабель Катц и Доктор И. разговаривают с Унихипили денег, бизнеса и вообще разных предметов.

…….Про деньги очень интересно. И бизнес. Я говорю так: «Унихипили денег (бизнеса), я люблю тебя, прости меня за то, что не осознавала, что ты есть часть меня, что игнорировала тебя. Прости меня за воспоминания, которые проявляются в виде денежных (кредитных) долгов. Позволь отпустить эти воспоминания, стереть мои программы. Я благодарю тебя за твою поддержку и желание отпустить и вместе со мной идти к Божественному Свету. Я люблю тебя.» Таким образом, вы тоже обучаете Унихипили денег/бизнеса очищаться вместе с вами, даже когда вы об этом забываете.

……..Еще ко мне недавно пришло Вдохновение «поговорить» с моим собственным домом. У меня нет своего жилья. И вдруг как-то по дороге на работу, ко мне пришло осознание и желание поговорить с моим домом. И он мне ответил, что он есть у меня, что скучает по мне и ждет нашей встречи.

……..А вот сегодня (именно поэтому возникла тема для данного поста) пришло Вдохновение по другому поводу. Я вдруг обратилась к Унихипили брачного союза между мужчиной и женщиной. Странно, да? Ну вот такое ко мне пришло. И потом меня понесло. Я тут же поговорила с гармоничными сексуальными отношениями между мужчиной и женщиной.

И ещё много интересного…… 

Дорогая Джемма, у Вас замечательный Блог!  svety svety svety  Успехов Вам!!! Счастья!!! Процветания!!! Прекрасных гармоничных отношений!!! И, конечно же,… пускай Собственный  Дом побыстрее появится в Вашей жизни!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
 (это на случай, если Джемма посетит наш форум)
Записан
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

ВеселинаАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 46638
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10677
  • Счастье это просто
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #11 : 02 Июля, 2011, 04:07:29 »


Веселиночка, дорогая, Скажи пожалуйста, как это делать, ничего себе не представляя (не визуализировать???) Тогда что именно делать???   nedohodit nedohodit nedohodit   Как погладить голову ВР не визуализируя? Чью голову гладить???  nedohodit   

Victoria, Agni тебе уже ответила.  rabotaet  Я по этой медитации тебе ничего бы и не подсказала, давно уже делаю по Норбекову. Чисто из мозговых умозаключений - не надо страться что-то представлять. Думаю, доктор Х.Лин говорил для тех, у кого не получается увидеть ВР. Люди думают, что раз не видят ВР, значит делают неправильно. Видишь - не видишь не имеет значения. Чувствуй. ulybka5
Благодарю тебя. poseluy2   
Записан
Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

ВеселинаАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 46638
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10677
  • Счастье это просто
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #12 : 02 Июля, 2011, 04:15:57 »

СПАСИБО!!! я как раз недавно видела себя маленькую во сне. Меня посадил один дедушка на лошадь и отправляет куда-то. Я очень радостная, и смотрю на себя со стороны и удивилась, на лошади сижу я , но только маленькая, лет 5-6! Она слезла с лошади и побежала к дедушке, обняла его и поблагодарила. Я тогда очень удивилась, такой необычный сон. Теперь я думаю что тот дедушка, это вы Веселина :))))) Вы помогли мне найти ее. Я Луизу Хей читала... значит между строк  nedohodit

 nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Демиург, солнышко, очень рассмешила. smeh5 smeh5 smeh5
Я думаю, дедушка это наставник. И тебе еще говорят, что ты не одинока, о тебе заботятся, тебя напрвляют. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Записан
Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

Victoria

  • Постоялец
  • ***
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 136
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #13 : 02 Июля, 2011, 11:04:41 »

Веселиночка, Спасибо за ответ!  svety svety svety
Я ещё один вопрос можно? Ты, когда с ВР разговариваешь, Ты слышишь, какой-то другой голос у себя в голове или как-бы сама с собой разговариваешь? (Не знаю, понятно ли я задала свой вопрос? Немножко странный - Да?)  ulybka6
Записан
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Agni

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 13196
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8484
Re: Внутренний ребенок. Разговор с собой.
« Ответ #14 : 17 Июля, 2011, 14:49:47 »

 pomogite pomogite pomogite pomogite

У меня непонятная ситуация.

Когда я пытаюсь общаться общаюсь со своим ВР в контексте Хо - она предстает передо мной в виде маленькой девочки с двумя хвостиками и светлыми волосами в костюме супер-мена (или супер-девушки, в американских комиксах оказывается и такая есть, после встречи со своей ВР я проверила). И она обладает супер возможностями и очень благодушна ко мне.

А когда я пробую что-то вроде медитации, когда куда-то идешь и встречаешь там ВР (например по Крайону), то тот малыш при попытке обнять его превращается в монстра и пытается меня убить  sharynalob
Записан
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram