Охранная мантра - стр. 1 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Успех как норма жизни > Полезные штучки.

Охранная мантра

(1/4) > >>

Веселина:
Во время одного из сеансов КС вспомнила об этой мантре и обещала выложить ее на форуме. Вот.

Проснувшись утром, встать лицом в востоку, произнесите мантру, которая возбуждает, тонизирует, открывает все чакры.

«Да будет Свет и Мир небесам.

Да будет Мир воде.

Да будет Мир земле.

Да будет Мир всем существам.

Да будет Счастье всем существам.

Да будет Радость всем существам».

Эту мантру надо произносить пятикратно: на восток, затем повернув голову направо (юг), затем головой налево (север), потом назад через левое плечо вверх (запад), повернув голову назад через левое плечо вниз.
Дополнительное значение этой мантры; охранная. Например, во время второй мировой войны люди, знавшие эту мантру и ежедневно произносившие ее, остались живы, не получив ни единой царапины.
Альберт Игнатенко

Когда по утрам не забываю произносить эту мантру,  ulybka6 весь день проходит спокойно, без всяких потрясений (больших и малых). ulybka6

Общее Кольцо Охранной Мантры

Ева:
Спасибо,Веселина! svety

Везучая:
только прочитала тему, благоДарю Веселина!

Сашуля:
Веселина, благодарю тебя за мантру! Замурчала она мне очень!  rabotaet

Любимая:
Пришло письмо , а там мантра мудрости: ОМ АХ РАПА ТСА НАДИ - прочитать 108 раз и написать ( можно тоже 108 раз) на листке и положить под подушку ( делать это перед сном) - попросить ответа на мучающий вас вопрос - я делала три дня подряд - и вы знаете - такие яркие сны приснились и все в тему!  sharynalob да так подробно! Я пока отложила это дело, но меня впечатлило!  aga

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии