Цитата: Mia от 05 Февраля, 2014, 20:27:34Англичане для успешного усвоения трудной фразы «Я люблю вас» пользуются мнемоникой «Yellow-blue bus» Yellow-blue - значит украинский!
Англичане для успешного усвоения трудной фразы «Я люблю вас» пользуются мнемоникой «Yellow-blue bus»
Этот день в истории...15 февраля 483 до н. э. родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА /SIDDHARTHA GAUTAMA/ (8.4.563 до н. э. — 483 до н. э.), индийский принц, после перевоплощения получивший имя БУДДА (Просветленный) и ставший основателем новой религии. тоже водолейчик.
Ваш кармический урок Знаете ли вы, что День рождения - не простая дата. Каждый человек приходит на землю, чтобы понять что-то про себя и выучить свой урок. Осознать свое предназначение вам поможет наш кармический гороскоп.21 июня – 21 июля: время долгих дней.Вы родилась в спокойное и светлое время. День длится как раз столько времени, сколько нужно, чтобы успеть сделать все задуманное. И… даже дольше. Поэтому от скуки вы погружаетесь в сожаления о прошлом или предаетесь мечтам о будущем. Но помните: все самое интересное происходит именно сейчас! Завтра день убудет – и солнца станет меньше! Пользуйтесь тем, что имеете. Научитесь жить сегодняшним днем и получать от него максимальное удовольствие.
Леденец
Я думала он просто рисует, а он леденец сделал!