ЦитироватьИнтересно, какой вред может быть от ХоопонопоноНе от Хоопонопоно, а от неправильного применения. Грубейшее нарушение равновесия во вселенной - ложь. За это прилетает кака. Мир-то отражает чувства, а не слова. А произнося "Я люблю, мне жаль (да еще и очень)", мы часто врем. Ведь часто и не жаль, и любовь не такая уж бескорыстная. Получается кривой образ. Отражение тоже кривое.Поэтому надо отдавать себе отчет, что Хоо не осваивается за пару недель. В него входят десятилетиями, а потом не "практикуют" его, а живут в нем.
Интересно, какой вред может быть от Хоопонопоно
Здравствуйте, дорогие мои форумчане-.......... рак печени 3 ст,....... рак крови- миеломную болезнь 3Б ст....... Мой внуч.племянник, внук сестры, тот что тоже вас читает, говорит:А Норзе предупредил, что это небезопасно. Не надо было этим заниматься. Я перечитала эту тему( польза-вред), ничего плохого не нашла. Врагов если не люблю, то благодарю, люблю вселенную, которая мне все подарила. Ну вот как то так.простите, что долго и утомительно излагала.
первый пост Норзе в этой теме- там, что не нужно говорить Люблю, если не чувствуешь, равновесные силы разгуляются... А я про ММ. Это как то серьезнее. Сейчас и Росинку и 4 фразы Хоо 108 раз( у Налани подсмотрела).Сижу, реву. Сестра тоже ревет.
Гармония, я сама не поняла, это наверное, первый пост Норзе в этой теме- там, что не нужно говорить Люблю, если не чувствуешь, равновесные силы разгуляются... А я про ММ. Это как то серьезнее. Сейчас и Росинку и 4 фразы Хоо 108 раз( у Налани подсмотрела).Сижу, реву. Сестра тоже ревет. Такие мы дурочки- плаксы. Сама врач. Сестра врач. А ВЕРА В ХОО И ВСЕЛЕННУЮ, которая меня бережет( надеюсь).или уж и нет веры...
просто так чистило только в самом начале, раз и нет проблемы.. и куда же ушло это время?
Никуда не ушло. Разные ситуации, разные способы решения. В каких-то случаях необходимо осознание и применение конкретной информации и ты ее получаешь. В других случаях достаточно сказать фразы. Очень желательно сразу начинать практику пребывания в нулевом состоянии (по-другому в осознанности), наблюдая свои мысли и чувства. Благодарю тебя.