Тиграчка, я не выхожу из состояния любви когда раздражаюсь на ребенка, оно не пропадает, но нервозность в его сторону - это не есть хорошо. И потом должно же что-то у меня остаться от прежней жизни , а ведь так и до нирваны недалеко . Это состояние тоже надо постепенно проходить иначе могу боль принести своим близким, а этого мне не хочется. Моя мама уже более 10 лет в этом состоянии ия знаю о чем говорю, мне порой больно было смотреть как она занималась только своим духовным ростом, а к нам обращала свой взор когда нам было плохо, она свегда могла дать мужрый совет и помочь избавиться от проблем. Она сумела найти тот баланс между земным миром и духовным, я пока нет, от этого и раздражаюсь, но всему свое время. Я хочу вот о чем еще сказать, со мной ребенок дома идеален, когда приходит муж - он становится невыносим. Орет, все кидает, лупит своей лопатой по ЖК телеку, кидает машинки свои, визжит, бегает. Он не слушает ничего, муж вчера просто взбесился, отлупил его. Ребенок так сильно бегает, что налетает на углы и падает, он весь в синяках. Только муж уходит, он снова стает нормальным ребеночком, обнимается, играет тихонько. Что это? Я чищу мужа и ребенка, но мне в этом плане очень многое непонятно.
вот тут дикий протест мужа, он говорит не дави на меня, если нужно сам начну читать.
Так же как и твой...в дурку отправлят шутя.
Честно признаюсь, я не поняла Нужно позволять быть людям такими, какие они есть (т.е. делать их зеркалом), или лучше делать их "кадром на пленке"?