Пока человек не является всёпринимающим, он энергетически непрозрачен. Такой человек, глядя вокруг себя, видит только себя.
все на свете "трагедии" разыргрываются для меня и ради меня!
Так для чего мне быть безденежьем или жадностью или еще кем то? Не понимаю,кто то может объяснить?
ЦитироватьПока человек не является всёпринимающим, он энергетически непрозрачен. Такой человек, глядя вокруг себя, видит только себя. Юль, это ты про это?Цитироватьвсе на свете "трагедии" разыргрываются для меня и ради меня! Или я опять туплю?
Такой человек, глядя вокруг себя, видит только себя.
Вдруг меня озаряет: все на свете "трагедии" разыгрываются для меня и ради меня!
видит только себя
ЦитироватьТакой человек, глядя вокруг себя, видит только себя.Юль, что ты имеешь ввиду?
сижу и чувствую, что мне это не нравится, у меня внутри начинается дискомфорт. И сразу - Стоп! Ведь это они меня зеркалят! Что у меня? Недовольство? Претензия? Ага - есть такой момент Вдруг меня озаряет: все на свете "трагедии" разыргрываются для меня и ради меня! Вся эта ситуация очень быстрое и чуткое реагирование на мои чувства и эмоции! И сразу пошла благодарность за то, что мама и муж взяли на себя эти роли, чтобы показать мне мои "булыжники" которые надо бы раскидать
ЦитироватьПока человек не является всёпринимающим, он энергетически непрозрачен. Такой человек, глядя вокруг себя, видит только себя.А когда человек становится всеприемлющим и всёпринимающим, что он тогда начинает видеть вокруг себя?