Добрый ангел - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Успех как норма жизни > Полезные штучки.

Добрый ангел

(1/1)

Веселина:
Многие психологические эксперименты обнаруживают тот факт, что установки человека в отношении себе - я смелый, я добрый, я чудо-чудесное - считываются окружающими и люди подтверждают их. Они чувствуют то, что человек о себе предполагает. 
Я предлагаю Вам провести эксперимент. Возможно, он не всем понравится и не всем подойдёт, это нормально, но если понравится, то попробуйте. Подумайте о том, что вы добрый ангел, что в вашем присутствии нервные и беспокойные успокаиваются, хмурые начинают улыбаться, злые добреют.
Представьте, что в жизни другого человека, рядом с которым вы оказываеиесь, что-то налаживается, исправляется, гармонизируется. Вы просто оказываетесь рядом и всё это происходит. Вспоминайте о том, что вы добрый ангел почаще.
Не надо специально посылать людям любовь и ещё им что-нибудь и куда-нибудь  посылать, просто почувствуйте себя добрым ангелом.
Посмотрите, что будет происходить.
Помните о важном моменте - никогда не гордитесь своими ангельскими делами, ведь не вы их делаете.
И ещё один момент - что вы несёте в мир, то вам и возвращается.

sweet:
Благодарю, Юля! Приятный эксперимент rabotaet

Olika:
Благодарю, Юленька, наш добрый ангел!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie

Иринка:

--- Цитата: Веселина от 21 Декабря, 2022, 05:36:14 ---Многие психологические эксперименты обнаруживают тот факт, что установки человека в отношении себе - я смелый, я добрый, я чудо-чудесное - считываются окружающими и люди подтверждают их. Они чувствуют то, что человек о себе предполагает. 
Я предлагаю Вам провести эксперимент. Возможно, он не всем понравится и не всем подойдёт, это нормально, но если понравится, то попробуйте. Подумайте о том, что вы добрый ангел, что в вашем присутствии нервные и беспокойные успокаиваются, хмурые начинают улыбаться, злые добреют.
Представьте, что в жизни другого человека, рядом с которым вы оказываеиесь, что-то налаживается, исправляется, гармонизируется. Вы просто оказываетесь рядом и всё это происходит. Вспоминайте о том, что вы добрый ангел почаще.
Не надо специально посылать людям любовь и ещё им что-нибудь и куда-нибудь  посылать, просто почувствуйте себя добрым ангелом.
Посмотрите, что будет происходить.
Помните о важном моменте - никогда не гордитесь своими ангельскими делами, ведь не вы их делаете.

--- Конец цитаты ---
На курсах Норбекова есть тренировка ЧХ, такая черта как Нежность, особенно почему то считывается окружающими, такое внимание и отзывчивость от окружающих происходит.

Fortuna:

--- Цитата: Веселина от 21 Декабря, 2022, 05:36:14 ---

--- Конец цитаты ---
Благодарю Юленька...
Кстати, я так делала(когда вспоминала об этом ulybka1) ,но представляла себя волшебницей ...( помнишь Юлия ,ты как то здесь писала ( речь шла о профессии...кем бы вы хотели стать? )что ты мечтала быть волшебницей rabotaet,я тоже мечтала и до сих пор это в приоритете моих мечт ulybka6 aga....поэтому практикую ,когда вспоминаю об этом....и это работает  ura rabotaet

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии