Цитата: Веснушка1 от 23 Февраля, 2022, 12:22:31Здравствуйте. Васелина вы спрашивали, как у меня дела. Читала малитву каждый день. Или я мало читала. Но у меня уже как 3 месяца ступор какой то. Ничего не происходит. Если что то и происходит то не со мной и очень медленно. Такое ощущение, как будто я в тюрьме сижу.Не хочу больше читать малитву Морны со словами если я моя семья итд. Подскажите пожалуйста какую молитву Морны можно почитать но чтобы не брать всю бяку за свой род? А только очищать себя?Мне ранее отвечали и я так понимаю берите просто: Может у вас чуть другие слова но это не особо важноВсевышний Творец, Единый Отец, Мать и Сын.Если я обидел или оскорблял тебя, твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, действиями или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, я прошу Тебя о прощении.Смой, очисти, отпусти, отрежь все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразуй эту энергию в чистый свет и любовь.Да будет так!т.е. убираем везде просьбы ото всех и оставляем себя
Здравствуйте. Васелина вы спрашивали, как у меня дела. Читала малитву каждый день. Или я мало читала. Но у меня уже как 3 месяца ступор какой то. Ничего не происходит. Если что то и происходит то не со мной и очень медленно. Такое ощущение, как будто я в тюрьме сижу.Не хочу больше читать малитву Морны со словами если я моя семья итд. Подскажите пожалуйста какую молитву Морны можно почитать но чтобы не брать всю бяку за свой род? А только очищать себя?
Доброго дня,я начила читать эту молитву и вокруг меня стало происходить следующее:был потоп (взорвались краны на кухне и в душе),полетел газовый котел,возле моего дома взорвалась электрическая вышка,вообщем было как то страшно и я прекратила читать молитву.......Сейчас опять начала и ддумаю а стоит ли?