--- Цитата: Иринка от 30 Ноября, 2022, 16:20:11 --- ulybka5 Задала вопрос: " А надо ли мне...? ( сам вопрос опустим) Пошла на ютуб, в первом же видео был вставлен фрагмен из фильма" Операция Ы" :" Надо, Федя, надо"! Даже не досматривала ролик до конца, все и так понятно. ulybka1
--- Конец цитаты ---
Иринка, rabotaet Иногда отвечают жёстко. serditsya Одна женщина поделилась со мной таким ответом. Ей предложили дело, которое было ну оооочень заманчивым и таким же рисковым. Она склонялась к тому, чтобы рискнуть и тут вспомнила про этот метод. Зашла на ютуб с вопросом "Надо ли мне в это лезть?" ulybka6 Первым было видео, которое ей даже смотреть не пришлось. На превью была надпись "Ты куда лезешь, дура?!" ulybka6 Она говорит, что на секундочку обиделась, а потом посмеялась и поблагодарила. Походила с этим и поняла, что именно этот ответ, данный в такой форме, её пронял.
Иринка:
--- Цитата: Веселина от 04 Декабря, 2022, 03:21:59 --- Иринка, rabotaet Иногда отвечают жёстко. serditsya Одна женщина поделилась со мной таким ответом. Ей предложили дело, которое было ну оооочень заманчивым и таким же рисковым. Она склонялась к тому, чтобы рискнуть и тут вспомнила про этот метод. Зашла на ютуб с вопросом "Надо ли мне в это лезть?" ulybka6 Первым было видео, которое ей даже смотреть не пришлось. На превью была надпись "Ты куда лезешь, дура?!" ulybka6 Она говорит, что на секундочку обиделась, а потом посмеялась и поблагодарила. Походила с этим и поняла, что именно этот ответ, данный в такой форме, её пронял.
--- Конец цитаты --- Юля obyatie благодарю, и за подарок poseluy2 Вчера уже поздно вечером села делать медитацию, процесс прервал звонок папы. Этот поздний звонок даже вначале напугал, но оказалась, что папа звонил, мягко говоря, не пойми зачем, что сильно озадачило. Я тогда задумалась, может эта медитация мне не нужна, если так грубо прервали. Пошла на ютуб с вопросом: "Нужно ли мне делать эту медитацию?" Первый ролик был мультфильм - Мой папа рукожоп ( https://youtu.be/cw8v4oQTwg0). nadopodumat В мульте папа конечно рукожоп, но зато очень любящий сына, который в лепешку расшибется, что бы ему помочь. Как то непонятным мне показался ответ. Задала вопрос ещё раз, во втором ролике видео начиналось с надписи - Скорая помощь. Как то так ulybka1
Olika:
--- Цитата: Веселина от 04 Декабря, 2022, 03:21:59 ---"Ты куда лезешь, дура?!" ulybka6 Она говорит, что на секундочку обиделась, а потом посмеялась и поблагодарила. Походила с этим и поняла, что именно этот ответ, данный в такой форме, её пронял.
--- Конец цитаты --- rabotaet Мне на вопрос "ну когда же?" ответили фильмом который назывался "Вскрытие покажет" nasmeshka
sweet:
--- Цитата: Olika от 04 Декабря, 2022, 10:15:51 --- Мне на вопрос "ну когда же?" ответили фильмом который назывался "Вскрытие покажет" nasmeshka
--- Конец цитаты --- tatmongol tatmongol tatmongol
Веселина:
--- Цитата: Иринка от 04 Декабря, 2022, 05:20:36 ---Юля obyatie благодарю, и за подарок poseluy2 Вчера уже поздно вечером села делать медитацию, процесс прервал звонок папы. Этот поздний звонок даже вначале напугал, но оказалась, что папа звонил, мягко говоря, не пойми зачем, что сильно озадачило. Я тогда задумалась, может эта медитация мне не нужна, если так грубо прервали. Пошла на ютуб с вопросом: "Нужно ли мне делать эту медитацию?" Первый ролик был мультфильм - Мой папа рукожоп ( https://youtu.be/cw8v4oQTwg0). nadopodumat В мульте папа конечно рукожоп, но зато очень любящий сына, который в лепешку расшибется, что бы ему помочь. Как то непонятным мне показался ответ. Задала вопрос ещё раз, во втором ролике видео начиналось с надписи - Скорая помощь. Как то так ulybka1
--- Конец цитаты ---
Да, часто то, что выглядит как помеха, на самом деле является помощью. rabotaet