Простой способ получения ответов на насущные вопросы - стр. 1 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Успех как норма жизни > Полезные штучки.

Простой способ получения ответов на насущные вопросы

(1/11) > >>

Веселина:
Простой способ получения ответов на вопросы

Как было бы замечательно, еслии бы можно было позвонить куда-нибудь, сказать: "Аллё! Добавочный три шестьдесят две!" И потом задать вопрос, который волнует и на который не знаешь ответа. Или знаешь, но сомневаешься - так ли это.
Эх, "если бы, да кабы..."

Хочу поделиться с вами простым способом получения ответов на насущные вопросы.
Ответы на то, что нас тревожит и волнует мы получаем всегда, а нередко даже заранее, но не всегда их замечаем и воспринимаем.
Способ, который я предлагаю, работает у всех и всегда, но... немного по-разному.
Сам способ заключается в следующем - формулируете свой вопрос/запрос и заходите с ним на Ютуб. Первое видео в ленте будет содержать в себе ответ.
Ответ или его подтверждение может содержаться и в комментариях под видео. В некоторых случаях ответом является название видео. Когда я рассказала об этом способе своей старшей дочери, то она отнеслась к этому скептически и с вопросом "Неужели возможно так получать ответы?" зашла на ютуб. В названии первого видео в ленте были слова "Лучшие ответы для вас".  sharynalob ulybka6 В этом случае и видео смотреть необязательно.

Может ли ответ ьыть непонятным или вообще казаться не-ответом? Да, так может быть. Так обычно бывает с вопросами, которые вы долго носите в себе и вам кажется, что до ответа никогда не докопаться. Завышенная важность не даёт увидеть ответ, который уже давно у вас есть. Вполне возможно, что вы даже догадываетесь, что это ответ на ваш запрос, но он вам не нравится и вы надеетесь услышать или увидеть какой-то другой ответ.
В этом случае ютуб-способ получения ответов может "не сработать". Ещё он не работает для тех людей, которые считают, что "всё это ерунда". Да, они так и будут видеть ответ - как непонятную ерунду.

Если вы начинаете применять этот способ, то скоро заметите, что какие-то из видео, предлагаемых вам (не обязательно стоящие первыми) являются предупреждением о возможных событиях или поддержкой и одобрением ваших действий.

Это хороший способ, но ещё лучше умение слышать свой внутренний голос, интуицию. Благодарите много. Благодарность очищает энергетические  каналы, делая ваше восприятие ясным и чётким.
Хорошего дня, лёгкости в получении ответов и ясного понимания.

Милана:
 rabotaet попробую ulybka6 Благодарю Веселина!

Иринка:
 ulybka5 благодарю!!!!

GALO4KA1971:
Пошла пробовать)

Иринка:
  ulybka5 Задала вопрос: " А надо ли мне...? ( сам вопрос опустим) Пошла на ютуб, в первом же видео был вставлен фрагмен из фильма" Операция Ы" :" Надо, Федя, надо"! Даже не досматривала ролик до конца, все и так понятно.
  ulybka1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии