Вы думаете, что существует нечно действительно секретное, чего вы не знаете? А если все известно, то зачем писать? Напомнить. ulybka5
Хотите много получать (любви, радости, заботы, денег, одежды и т.д.) - отдавайте (любовь, радость, заботу, деньги, одежду и т.д.). Много отдаете, еще больше получаете.
Хочется денег, а отдавать нечего? Отдавайте радость. Радость конвертируется в любое желание. Одаривайте всех своей радостью. Живите изобильно!
Сделайте большой, широкий шаг в изобильную, счастливую жизнь. Подойдите к зеркалу и улыбнитесь своей самой лучезарной улыбкой. Проведите один день, улыбаясь. Улыбайтесь людям, домам, машинам, деревьям, небу, солнцу, облакам. "Я желаю вам счастья" - мысленно говорите всем.
Дарите подарки, улыбки, радость. Без поводов и без ожиданий. Просто дарите. Я желаю вам счастья! Каждый счастливый день это шаг к счастливой жизни, шаг к изобилию.
Расскажите, как прошел ваш счастливый день.
Uzzy:
Весь день улыбаться не получается. serditsya В хорошем настроении быть еще можно, особенно, когда дома одна nasmesh nasmesh nasmesh Какую силу воли надо иметь. pahat
Angelito:
Целый день продержаться тоже не получилось. Но ничего ,мы на верном пути ura ura ura ura
Marinka:
Тоже поделюсь своими впечатлениями! Улыбаться целый день тоже пока не получается, но с каждым разом получается все дольше и дольше! ulybka5 Класные чуства всплывают когда начинаешь всем желать счастья! Такой неописуймый детский восторг, рот еще больше распливается в улыбке! ulybka6 Но иногда, где то на заднем плане, выплывает неловкость какая та..... Особенно когда начинаешь желать счастья машинам, деревьям, .... Сразу мысль в голове проскальзывает: " Совсем уже, Мать, сдурела..." nasmeshka
Веселина:
Uzzy, Angelito, Marinka, все получится. С улыбкой от уха до уха ulybka6 целый день не проходишь, достаточно легкой улыбки. ulybka5 "И хорошее настроение не покинет больше вааааас". ura Сегодня у меня лирическое настроение, стихи и песни из меня фонтанируют. nasmeshka