Zeland. Кухня предков. Пища силы. - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Zeland. Кухня предков. Пища силы.  (Прочитано 423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ЛюбимаяАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 51175
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18098
  • Я ЕСТЬ СИЛА МОЛОДОСТЬ КРАСОТА
Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« : 03 Мая, 2019, 23:16:57 »

Аннотация к книге

 "Zeland. Кухня предков. Пища силы"

Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии, и в конце концов туда переходит.
А когда-то давным-давно, Веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть, жить как минимум сто лет - было нормально, в порядке вещей. В чем здесь секрет?
В основе кухни наших предков была одна простая составляющая - ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая Сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта. Но вы можете ее почувствовать, если попробуете рецепты из этой книги.




 ulybka6
Записан
О себе : сияю потихоньку .

Аня

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 5577
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2531
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #1 : 04 Мая, 2019, 05:33:31 »

Валя,  благодарю!
Надо же,  меня к ржаной закваски мир привел еще в 2011 году! 
Сейчас пеку хлеб на ней,  он реально другой.  Он кислее обычного,  привычного всем.  Вкус яркий хлебный.  Но процесс оочень длинный.  18 часов. 
Надо же,  и Зеланд теперь мне подсказывает (через Валю)  направление развития.  tatmongol
 poseluy2 serditsya
Записан

ЛюбимаяАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 51175
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18098
  • Я ЕСТЬ СИЛА МОЛОДОСТЬ КРАСОТА
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #2 : 04 Мая, 2019, 05:47:14 »

Хлеб не пеку ,  но голову мою шампунем из ржаной муки   ulybka6
Записан
О себе : сияю потихоньку .

Аня

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 5577
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2531
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #3 : 04 Мая, 2019, 06:39:39 »

Хлеб не пеку ,  но голову мою шампунем из ржаной муки   ulybka6
Ну и как?  Эффект?
Записан

ЛюбимаяАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 51175
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18098
  • Я ЕСТЬ СИЛА МОЛОДОСТЬ КРАСОТА
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #4 : 04 Мая, 2019, 07:21:13 »

Супер  rabotaet два в одном  - и шампунь ,  и кондиционер . Объем получается шикарный  ulybka5
Записан
О себе : сияю потихоньку .

Аня

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 5577
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2531
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #5 : 04 Мая, 2019, 07:36:05 »

 obyatie ты муку заквашиваешь?  Поделись?  friend
Записан

ЛюбимаяАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 51175
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18098
  • Я ЕСТЬ СИЛА МОЛОДОСТЬ КРАСОТА
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #6 : 04 Мая, 2019, 07:59:57 »

2-3 ложки муки заливаю теплой водой до  консистенции жидкой сметаны , оставляю на ночь  , перед мытьем капаю  эфирное масло "любимое  " rabotaet , которое нравится и мою голову  , " намыливаю два раза  ,  остатки на тело  , потом всё смываю .
Когда  волос подсохнет  , хорошо расчесываю . И получается красота неимоверная  rabotaet  ulybka6
Благодарю svety svety svety

Пыс. Этот рецепт нам Катюша  из Таиланда  презентовала  , вот он у меня и прижился  ulybka5
Записан
О себе : сияю потихоньку .

Аня

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 5577
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2531
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #7 : 04 Мая, 2019, 10:53:09 »

 rabotaet благодарю poseluy2
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 24555
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12412
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #8 : 04 Мая, 2019, 13:02:05 »

 aga И я благодарю! rabotaet friend ulybka5
Записан
Умение создавать отпечатки - это и есть МАГИЯ.

Libra

  • Ветеран
  • *****
  • Благодарности 1244
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 769
  • улыбайтесь чаще!
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #9 : 05 Мая, 2019, 00:46:10 »

А волосы легко расчесываются? Я если сначала высушу и потом расчёсывать начну, то у меня будет непрочесываемое гнездо на голове
Записан

ЛюбимаяАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 51175
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18098
  • Я ЕСТЬ СИЛА МОЛОДОСТЬ КРАСОТА
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #10 : 05 Мая, 2019, 19:32:41 »

Просто расчесываю   , у меня легко ulybka6 
Записан
О себе : сияю потихоньку .

linda

  • Новичок
  • *
  • Благодарности 20
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: Zeland. Кухня предков. Пища силы.
« Ответ #11 : 05 Июня, 2019, 08:27:45 »

Сейчас в тему сезонные рецепты.
Легкий салат из капусты

Предложу быстрое решение ужина - легкий салат из капусты. Быстро, вкусно и полезно.
Продукты
(на 4 порции)
Капуста молодая - 0,5-1 кочан
Помидоры свежие - 2-3 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Укроп - 0,5-1 пучок
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
или майонез - 2-3 ст. ложки
или сметана - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу

Продукты для рецепта перед вами.
Отварить вкрутую яйца. Для этого поместить яйца в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Поставить кастрюльку на огонь. Довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Аккуратно слить кипяток, залить яйца холодной водой. Охладить.
Очистить яйца от скорлупы, промыть. Нарезать кубиками.
Молодую капусту нашинковать соломкой.
Укроп помыть и мелко нарезать.
Помидоры помыть, нарезать дольками или крупными кубиками.
Все овощи и яйца соединить в салатнице. Посолить.
Заправить салат сметаной (растительным маслом или майонезом).
Хорошо перемешать салат и можно подавать.
Приятного аппетита!

Записан