а та бессознательная часть меня ЗНАЛА.ВСЕ-е-е-е-е знала
вчера несколько раз вечером появлялась мысль "тошнит" , причем не связано с моим отношением к жизни, я это "чистила", а сегодня дочку, которая уже три дня с вирусом, стало тошнить , и ее рвет
МЕНЯ СЕГОДНЯ УЖАСНО ТОШНИТ,ГОЛОВНЫЕ БОЛИ.ЧТО-ТО В ГОЛОВЕ ШЕВЕЛИТСЯ-ТО СЛЕВА,ТО СПРАВА.ГУДИТ ТИХО,КАК В МАШИННОМ ОТДЕЛЕНИИ....ЕЛЕ ДОМОЙ ДОПЛЫЛА С РАБОТЫ.....ОЙ ДЕВОЧКИ....
Цитата: гармония от 13 Января, 2011, 00:10:53МЕНЯ СЕГОДНЯ УЖАСНО ТОШНИТ,ГОЛОВНЫЕ БОЛИ.ЧТО-ТО В ГОЛОВЕ ШЕВЕЛИТСЯ-ТО СЛЕВА,ТО СПРАВА.ГУДИТ ТИХО,КАК В МАШИННОМ ОТДЕЛЕНИИ....ЕЛЕ ДОМОЙ ДОПЛЫЛА С РАБОТЫ.....ОЙ ДЕВОЧКИ.... это у тебя переход на новый вид энергии происходит...скачкообразный
Тут приключилась вторая странность, касающаяся одного Берлиоза. Он внезапно перестал икать, сердце его стукнуло и на мгновенье куда-то провалилось, потом вернулось, но с тупой иглой, засевшей в нем. Кроме того, Берлиоза охватил необоснованный, но столь сильный страх, что ему захотелось тотчас же бежать с Патриарших без оглядки. Берлиоз тоскливо оглянулся, не понимая, что его напугало. Он побледнел, вытер лоб платком, подумал: "Что это со мной? Этого никогда не было... сердце шалит... я переутомился. Пожалуй, пора бросить все к черту и в Кисловодск... М. Булгаков(без комментариев)