СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Артефакт намерения от В. Зеланда  (Прочитано 3207 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tigra4kaАвтор темы

  • Золотой Столп
  • *****
  • Благодарности 5622
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5072
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Артефакт намерения от В. Зеланда
« : 29 Декабря, 2010, 13:16:22 »

Вам потребуется некий атрибут – маленькая игрушка, сувенирчик, талисман, варежка… – любая вещица, внушающая вам симпатию. Это может быть чей-то подарок, либо вещь, купленная или сделанная вами, или случайная находка, чем-то зацепившая ваше внимание.
Техника сводится к простому «языческому» ритуалу, который нужно выполнять утром и вечером. Вы берете в руки свою игрушку и говорите ей: «Доброе утро (спокойной ночи), мой хороший. Я люблю тебя и забочусь о тебе, а ты помогаешь исполнить мое желание». И далее произносите декларацию намерения о том, чего хотите достичь. Например: мой мир меня любит, мой мир обо мне заботится, я встречаю свою половинку (или моя половинка находит меня – как вам больше нравится), мне предлагают отличную работу, я блестяще реализую свой проект, мне открывается возможность заиметь свой дом, я нахожу свою цель, мои дела идут в гору, и так далее, чего вам больше всего хочется.
На одну игрушку – одно желание. Если желаний несколько, придется заводить несколько атрибутов, и с каждым «шептаться» по отдельности. Декларация должна быть сформулирована лаконично, ясно и конкретно, в утвердительной форме, в настоящем или продолженном времени, и не как просьба или молитва, а как намерение, безо всяких условий и объяснений. Произнося декларацию, вы должны не желать, а намереваться. Вы намереваетесь сделать и делаете. Намереваетесь получить и получаете. Если декларация сформулирована правильно, вас посещает характерное чувство уверенности, знания, что вы свое получите.
Несмотря на внешнюю простоту и невинность (или наивность, если хотите), игрушка достаточно серьезная. Сейчас я объясню, как и почему она работает. В основе ее механизма лежат две функции. Первая, что очевидно, это крючок намерения. В современной реальности на человека большое влияние оказывает эффект захвата внимания, отчего фиксировать намерение на цели становится все труднее и труднее. Вы сами можете понаблюдать за собой, как много всяких намерений постоянно откладывается на потом, как много возникает всяких неотложных дел и отвлекающих моментов, не дающих буквально на минуту присесть и сосредоточить свои мысли на цели.
А данный ритуал, который вы включаете в свое обязательное расписание, действует как лассо, фиксирующее ваше внимание на том, на чем оно непременно и систематически должно останавливаться, если хотите добиться результата.
Вторая функция уже не совсем очевидна, поскольку лежит в сфере метафизической, неосязаемой. Наравне с миром физическим, существует такой же объективный, но невидимый мир, населенный тонкоматериальными сущностями, такими же реальными, как мы с вами. Этот мир нами воспринимается лишь косвенным образом, в форме паранормальных явлений. Так же и сущности тонкого мира воспринимают наше присутствие лишь в виде каких-то отблесков, фантомных проекций другого измерения.
Представьте, что при раскопках в слое, которому миллионы лет, вы обнаруживаете предмет явно неестественного, скорее даже внеземного происхождения. Вас буквально парализует благоговейный трепет, потому что термин «удивление» здесь не подходит – слишком нереально то, что вы видите. Подобный предмет называется артефактом. В энциклопедии ему дается такое определение: «Процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтенных факторов».
Точно так же предмет, подсвеченный намерением, представляется тонкоматериальным сущностям как артефакт, вызывая у них сильное любопытство. Мир остальных окружающих нас материальных объектов, для сущностей остается невидимым. Мы, как правило, не придаем значения вещам, не вкладываем в них намерения, а лишь механически используем в качестве приспособлений, орудий труда или интерьера. Единственным универсальным связующим звеном между нашими мирами является намерение и любовь. Если в материальный объект вложить намерение, он из безжизненного куска материи превращается в предмет Силы, который в тонком мире уже становится видимым. Для сущностей он предстает как артефакт намерения, обладающий признаком целенаправленного вмешательства из какого-то потустороннего измерения. А если в него вложена еще и любовь, артефакт начинает светиться и привлекать к себе сущностей, как нектар бабочек.
Это самостоятельные сущности (не маятники), они все разные, большие и маленькие, развитые и не очень. Они не имеют прямого доступа к нашему миру, но очень им интересуются, и если представляется такая возможность, охотно идут на контакт. В книгах я уже писал о том, что вы способны создавать свои сущности – фантомы, и поддерживать их жизнь мысленной энергией. А может случиться и так, что вам удастся привлечь и приручить уже зрелую сущность, которая станет вашим союзником. Артефакт намерения, ваша игрушка, является связующим звеном, своего рода телефонным проводом, между вами и союзником. В какой форме будет происходить ваше «общение», совершенно неважно – какие правила установите, такие и будут работать. От вас требуется только более-менее постоянное, систематическое внимание и подпитка энергией намерения и любви. Небольшого утреннего и вечернего ритуала будет вполне достаточно.
Итак, когда вы совершаете ритуал со своей игрушкой, на нее садится сущность, как бабочка на цветок. Она греется в теплых лучах вашей любви, а к вашему намерению с интересом прислушивается. И, в общем-то, опять же неважно, понимает сущность, что вы хотите ей сказать, или нет. Она просто слушает, как сказку или песенку, а затем улетает и разносит ее повсюду, как эхо: «Мой мир меня любит! Мой мир обо мне заботится! Моя мечта, мы скоро встретимся!» Вот это эхо и является той весомой добавкой, которая заметно усиливает ваше собственное намерение.
В заключение, еще один, музыкальный подарок, который можно прослушать или скачать (правая кнопка мыши, «Сохранить объект как») здесь: http://zelands.ru/photo/Сan_t_help_fallin_in_love.mp3
Уверен, он придется по душе вам, а так же и вашим «бабочкам», потому что во время прослушивания ваши вибрации будут настроены на волну любви. Восприятие у всех разное, но вы наверняка почувствуете, как они запорхают вокруг.
Удачи и любви вам в новом году!
Записан
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

  • Золотой Столп
  • *****
  • Благодарности 5622
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5072
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Артефакт намерения от В. Зеланда
« Ответ #1 : 15 Января, 2011, 21:57:59 »

продолжение
... не всем такая техника подходит по складу характера и менталитета. Если она не вписывается в зону вашего комфорта, считайте что это нормально и используйте другие техники.

«Если артефакт выполнит через какое-то время мое намерение, должна ли я с ним расстаться при появлении новой цели и завести новый? Или он, грубо говоря, многоразового использования?»

А разве эхо «одноразовое»? А плейер разве только для одного диска? Конечно, одна и та же сущность может транслировать сначала одно намерение, а потом и на другое переключиться, потому что работает как эхо, или скажем, как светлячок, который летает в тонком мире, излучая декларацию вашего намерения как программу или радиосигнал. От вас требуется только четкость и последовательность, чтобы не сбивать с толку ни сущность, ни себя.

«Что делать с предметом Силы, с Союзником, когда цель выполнена? Просто перестать уделять внимание и любовь этой сущности? Но она же, как дите твое, да притом, если еще и нашел этого союзника, а не создал?»

Когда программа выполнена, переключайтесь на другую с тем же предметом Силы. В остальном, вы и сами все понимаете. Мы в ответе за тех, кого приручили. Например, если домашний питомец вас больше «не вдохновляет», решение, что с ним делать, лежит на вашей совести. Конечно, сущности тонкого мира не проявляют себя столь же явственно, как обитатели мира материального. Трудно сказать, что случится с сущностью, которую вы бросили. Она может угаснуть, а может начать жить своей жизнью. Исследований на этот счет никаких не имеется. Но ведь и люди друг друга бросают и начинают жить своей жизнью. Всякое бывает. Решать, в любом случае, вам. Один лишь совет – не заводите слишком много союзников, чтобы не обременять себя в будущем.    
    Вадим Зеланд
Записан
Я начинаю видеть чувствами

Aniri

  • Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Артефакт намерения от В. Зеланда
« Ответ #2 : 24 Января, 2011, 10:29:17 »

 aplaud1Как интересно! Но ссылка выдает ошибку. Можно,пожалуйста еще раз дать ссылку на файл? Спасибо!
Увлекалась когда-то Зеландом но потом что-то новое отодвинуло его в сторону. neznayu
Записан

Tigra4kaАвтор темы

  • Золотой Столп
  • *****
  • Благодарности 5622
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5072
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Артефакт намерения от В. Зеланда
« Ответ #3 : 24 Января, 2011, 14:26:44 »

я попозже в личку отправлю... сегодня
Записан
Я начинаю видеть чувствами

гармония

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 27982
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8202
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Артефакт намерения от В. Зеланда
« Ответ #4 : 24 Января, 2011, 15:50:00 »

я попозже в личку отправлю... сегодня
И МНЕ ЕСЛИ МОЖНО. poseluy2 У нас на 6января продают такой "пирог" с начинкой-фасолинка и король. так вот мне он попался после дележки этого пирога. я его нареклала королем денег,богатства да еще и волшебным ,и теперь ношу с собой,разговариваю и т.д. ulybka6 Да,главное-у него накидка зеленая----правда к большим деньгам,МИЛЛИОНАМ! nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Записан
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

  • Золотой Столп
  • *****
  • Благодарности 12068
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5919
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Артефакт намерения от В. Зеланда
« Ответ #5 : 22 Августа, 2013, 11:05:22 »

Сегодня набрела на эту тему. Недавно вспоминала, как я в детстве с игрушками играла... столько всяких чувств нахлынуло!!!!  ulybka1
Есть у меня одна игрушка, Анечки нашей  poseluy2 (Агни) подарок - Мишка, который близко-близко у моего сердечка живёт  ulybka6 Хочу сегодня с ним поговорить по душам   ulybka5 и поиграть тоже  ulybka6
Записан