Омоложение. - стр. 1 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Здоровье > Энергетическое здоровье.

Омоложение.

(1/43) > >>

Норзе:

--- Цитата: annabel от 08 Ноября, 2017, 16:36:23 ---может перенести наш разговор в какую-нибудь специальную тему? типо "молодеем вместе"? nasmeshka

--- Конец цитаты ---

Продолжаем разговор. nasmeshka

Когда Норбеков рассказыват о своем опыте, как из упертой пенсионерки-завуча с железобнтонным мировоззрением "все плохо, а мне бы хоть шматик здоровья" он сделал молодую (!) красивую, успешную миллионерку, он всегда добавляет, что ЭТО стоило ему минимум 200 человек, не получивших от него помощи. Поэтому он говорит, что надо помогать тем, кто хочет, в этом и будет "справедливость" и высокая нравственность. Это к вопросу об увольнениях. nasmeshka

Любимая:

--- Цитировать ---   успешную миллионерку,   
--- Конец цитаты ---
Прям как пионерку   nasmeshka
Мне больше миллионершу  нравится  ulybka5

sweet:

--- Цитата: Норзе от 06 Ноября, 2017, 21:35:22 ---Когда Норбеков рассказыват о своем опыте, как из упертой пенсионерки-завуча с железобнтонным мировоззрением "все плохо, а мне бы хоть шматик здоровья" он сделал молодую (!) красивую, успешную миллионерку, он всегда добавляет, что ЭТО стоило ему минимум 200 человек, не получивших от него помощи. Поэтому он говорит, что надо помогать тем, кто хочет, в этом и будет "справедливость" и высокая нравственность. Это к вопросу об увольнениях. nasmeshka

--- Конец цитаты ---
Эта тема создана для тех, кто интересуется методом хоопонопоно. И в приамбуле темы написано крупными буквами:
"Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя". ulybka5
В этом суть хоопонопоно. Всё начинается с себя!
Для приамбулы темы, посвященной методу Норбекова, такая формулировка не подходит. Возможно это звучало бы так:

--- Цитата: Норзе от 06 Ноября, 2017, 21:35:22 --- надо помогать тем, кто хочет.

--- Конец цитаты ---
Два совершенно разных подхода. У Норбекова свой метод, он работает с конкретным человеком. А Хью Лен практикует хоопонопоно и работает только с собой. Таким образом Лен  "вылечил" всех больных в психиатрической больнице и даже не интересовался хотят больные быть здоровыми или нет. Ему это было не нужно, ведь он просто работал с собой, а в итоге - исцелились они. Это к вопросу о нерадивых работниках. ulybka1

Норзе:
Ладно. Разговор немого с глухим.  nasmeshka

Любимая:
У меня  фильтр стоит  nasmeshka , только хочу чего -  нибудь  написать - мне " зеркало " сразу показывают - красииивое  rabotaet

Благодарю всех  за обсуждение  obyatie , еще  kopay kopay kopay и  kopay
 ulybka5

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии