sweet:
Если и тебя (как и 57% взрослого населения Земли) не обнесла эта чаша – и ты тоже порой (или постоянно) отекаешь, - то есть способ, который хорошо справляется с этой проблемой.
Главная ценность этого способа в том, что:
1. Вообще не имеет значения, по какой причине возникают отеки – какой бы ни была причина, отеки тихо и послушно уходят, стекают с тела;
2. Способ простой.
3. Выполнение занимает 3,5 минуты (и это с запасом)
Всё по шагам показано ЗДЕСЬ (Продолжительность видео: 7 мин. 08 сек.)
Сашуля:
Света, спасибо! Попробую обязательно. Добавлю комплекс к утреннему Ключу. А то поутрам мешки под глазами. facepalm И не знаю, что с ними делать.
Любимая:
--- Цитата: Сашуля от 10 Ноября, 2017, 10:41:35 ---Света, спасибо! Попробую обязательно. Добавлю комплекс к утреннему Ключу. А то поутрам мешки под глазами. facepalm И не знаю, что с ними делать.
--- Конец цитаты --- 2 лимона петрушки пучок огурец средний 200 мл воды В блендере измельчить и на ночь выпить rabotaet Получается поллитра , но оно того стоит rabotaet Убирает лишнюю жидкость , токсины выводит и почки хорошо чистит rabotaet и сжигает жиры ulybka6
Сашуля:
Валя, спасибо за рецепт. Много уже чего перепробовала. И это стороной не обойду.
Tanya:
--- Цитата: Любимая от 10 Ноября, 2017, 11:15:11 --- --- Цитата: Сашуля от 10 Ноября, 2017, 10:41:35 ---Света, спасибо! Попробую обязательно. Добавлю комплекс к утреннему Ключу. А то поутрам мешки под глазами. facepalm И не знаю, что с ними делать.
--- Конец цитаты --- 2 лимона петрушки пучок огурец средний 200 мл воды В блендере измельчить и на ночь выпить rabotaet Получается поллитра , но оно того стоит rabotaet Убирает лишнюю жидкость , токсины выводит и почки хорошо чистит rabotaet и сжигает жиры ulybka6
--- Конец цитаты --- Валечка, а это не много ли 2 лимона на 200 мл воды?