Избавление от отеков - стр. 1 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Здоровье > Йога-терапия.

Избавление от отеков

(1/2) > >>

sweet:
Если и тебя (как и 57% взрослого населения Земли) не обнесла эта чаша – и ты тоже порой (или постоянно) отекаешь, - то есть способ, который хорошо справляется с этой проблемой.

Главная ценность этого способа в том, что:

1. Вообще не имеет значения, по какой причине возникают отеки – какой бы ни была причина,
отеки тихо и послушно уходят, стекают с тела;

2. Способ простой.

3. Выполнение занимает 3,5 минуты (и это с запасом)

Всё по шагам показано ЗДЕСЬ (Продолжительность видео: 7 мин. 08 сек.)

Сашуля:
Света, спасибо! Попробую обязательно. Добавлю комплекс к утреннему Ключу. А то поутрам мешки под глазами. facepalm И не знаю, что с ними делать.

Любимая:

--- Цитата: Сашуля от 10 Ноября, 2017, 10:41:35 ---Света, спасибо! Попробую обязательно. Добавлю комплекс к утреннему Ключу. А то поутрам мешки под глазами. facepalm И не знаю, что с ними делать.

--- Конец цитаты ---
2 лимона
петрушки пучок
огурец средний
200 мл  воды
В блендере  измельчить и на ночь выпить   rabotaet
Получается поллитра  , но оно того стоит  rabotaet 
Убирает лишнюю жидкость , токсины выводит и почки хорошо чистит  rabotaet  и сжигает жиры  ulybka6

Сашуля:
Валя, спасибо за рецепт. Много уже чего перепробовала. И это стороной не обойду.

Tanya:

--- Цитата: Любимая от 10 Ноября, 2017, 11:15:11 ---
--- Цитата: Сашуля от 10 Ноября, 2017, 10:41:35 ---Света, спасибо! Попробую обязательно. Добавлю комплекс к утреннему Ключу. А то поутрам мешки под глазами. facepalm И не знаю, что с ними делать.

--- Конец цитаты ---
2 лимона
петрушки пучок
огурец средний
200 мл  воды
В блендере  измельчить и на ночь выпить   rabotaet
Получается поллитра  , но оно того стоит  rabotaet 
Убирает лишнюю жидкость , токсины выводит и почки хорошо чистит  rabotaet  и сжигает жиры  ulybka6

--- Конец цитаты ---
Валечка, а это не много ли 2 лимона на 200 мл воды?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии