СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сила Рода. Родовые программы.  (Прочитано 1556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sweetАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 24008
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8916
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Сила Рода. Родовые программы.
« : 14 Мая, 2017, 11:55:36 »

Много раз попадалась информация о Роде, Родовых программах, о том как они влияют на нашу жизнь... На форуме тоже есть такие статьи и посты, но в разных разделах. Поэтому я решила сделать отдельную тему. ulybka5

Предлагаю вашему вниманию книгу Константина Довлатова "Родовые и семейные причины проблем с деньгами"

У каждого из нас есть непреодолимые преграды. Мы ощущаем их тогда, когда что-то никак не удается воплотить, и в каких-то делах нас часто преследуют проблемы и неудачи. Такие, постоянно повторяющиеся ситуации, достаются нам по наследству — это отзвук истории нашего рода, тех задач, что не смогли выполнить наши предки, и проблем, которые у них не получилось разрешить. А мы, в свою очередь, не сумев разобраться с этим грузом, передаём его по наследству своим детям.
Каждый представитель рода добавляет в его энергическую систему особенности своей личности, пережитые сильные эмоции, жизненный опыт. Если этот опыт был наполнен страхами и неразрешенными проблемами, то он становится негативной программой рода, что наследуется потомками.

Сила и слабость рода — фундамент, на котором мы вы страиваем свою жизнь. Мы родились похожими на своих родителей не только внешне, но и наследовали их программы и с первых дней начали познавать мир их глазами. Они сознательно и бессознательно делились с нами своим опытом, знаниями, ошибками, точно так же как это делали их родители. Таким образом, ещё в самом юном возрасте мы соединились тончайшей нитью с нашими предками, и теми, кто передавал свой опыт и знания, силу и слабости, возможности и проблемы.

Следуя негативным родовым программам, мы повторяем судьбу наших предков, их ошибки и неудачи. И ходим по замкнутому кругу, не видя выхода. Этот круг останется замкнутым до тех пор, пока мы не предпримем что-то такое, что повлияет на негативные программы рода. Пока мы не сделаем этого, будем находиться под их влиянием, независимо от того, осознаем такой факт или нет.

Когда мы приходим в этот мир, то получаем в наследство и силу и слабость своего рода. Это наш стартовый капитал, состоящий из образа мышления, слабых и сильных сторон, предрасположенности к чему-то и неприятия каких-то вещей, успешности в одном и неудач в другом. В нас присутствует энергия и мощь многих и многих поколений. Чтобы разбудить эту силу, необходимо начать работать с энергией рода.

Не менее важная и гораздо более сложная задача — увидеть, осознать негативные программы рода, изменить их и, таким
образом, избавиться от разрушительного влияния. Ошибки и неудачи, сильные обиды и ненависть, боль и страдания наших предков мы способны проецировать на нашу жизнь и делать её подчас просто невыносимой. Именно это печальное наследие отравляет наше существование и препятствует успеху в отношениях. Именно из-за него мы терпим неудачи, одну за другой. У нас никак не складывается семейная жизнь, не ладится со здоровьем и долго не решаются финансовые проблемы.

Очень многое из того, что нам не удаётся, не складывается, происходит по причине негативных родовых программ.
Мы перенимаем такие программы подсознательно, считывая их со своих родственников. И не осознаём того, что находимся во власти негативной программы до тех пор, пока не столкнёмся с её реально ощутимыми последствиями. Это случается тогда, когда нас пронзает от боли при очередном расставании или предательстве, когда с таким трудом выстроенный бизнес разрушается на наших глазах, или когда подступает физическая боль, переворачивающая привычную действительность.

В такие моменты очередная неудача заставляет нас задуматься: почему же это происходит со мной?!
Сама жизнь подтверждает, что большинство людей имеет негативную родовую программу, поэтому, чтобы улучшить её, стоит начинать именно с проработки тяжёлых программ рода.
Ведь на повреждённом фундаменте невозможно создать новое качественное здание. Об этом говорит опыт многих людей. И такой шаг необходим на пути к созданию уже другой, позитивной реальности. А без него все предпринимаемые действия могут оказаться безрезультатными.

Скачать книгу можно в ИСТОЧНИКе
Читать ЗДЕСЬ
Записан

sweetАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 24008
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8916
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #1 : 18 Мая, 2017, 12:16:16 »

Как работать с родовой памятью. ТЫЦ

Поговорим с Вами о том, что такое род.
Изучим своё родовое дерево.
Рассмотрим тему родовой памяти.
Высветим, как с ней можно работать.
Узнаем, как понять, есть ли у рода предназначение.
Ответим на вопрос, что такое родовые программы и что с ними делать.
Расскажем о хранителях и прародителях, рода и их роли.

ПЫСЫ: Прямой эфир был 3 августа 2014 г. Это запись.
Записан

Ириша

  • Серебряный Столп
  • ****
  • Благодарности 5478
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4171
  • позитив - это важно!
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #2 : 11 Июля, 2017, 19:27:32 »

Чистка Рода и ее последствия http://www.sergey-kuzmin.com/chistka-roda/

статья психолога расстановщика. Через опыт расстановок автор пришел к выводу. Какому?

Каждый род — это великая сила. Он существует тысячелетия до нас, и будет тысячелетия после нас. Он выжил во всех войнах и эпидемиях, он прошел через такие адские катаклизмы, которые нынешние человечки не смогут даже вообразить в самых кошмарных фантазиях. В нем тысячи людей, о которых мы ничего не знаем, со своими судьбами, радостями и трагедиями. Это колоссальная мощь, и близко несоизмеримая с одной нашей жизнью. И сама мысль о том, что эта мощь нуждается в какой-то чистке — абсурдна.

За многие столетия в роду были такие великие люди, которые творили такие великие дела, по сравнению с которыми ныне живущие — просто неразумные дети. У всех предков было много радости и слёз, хорошего и плохого. И конечно, у многих в роду были боль и страх, тяжелые истории и мрачные тайны.

Всё это они смогли пережить и вынести. Они прожили свои судьбы, и упокоились с миром. Всё закончилось. Вместе с собой они они забрали то плохое и тяжелое, что у них было, чтобы потомки могли жить свои судьбы, радоваться жизни, и продолжить род дальше.

Ан нет. Находится потомок, который решает, что ничего еще не закончилось, и его мертвые предки нуждаются в ритуалах, отмаливании и очищении.

...дальше - в статье.

 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Записан

Elegia

  • Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 20202
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6409
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #3 : 11 Июля, 2017, 20:30:40 »

Удивительно, Ириша  ulybka1 А на свои прошлые жизни аналогию провести? Не?  ulybka6 poseluy2
На самом деле очень благодарна тебе за статью  poseluy2 poseluy2 poseluy2 И к предкам, и к своим прошлым жизням у меня примерно такое же отношение. Сила рода - большая сила. Но каждый предок в отдельности решал не только родовые задачи, но и свои собственные. Как и мы в прошлых жизнях. Не случайно же так было сделано, чтобы мы забывали свои воплощения, рождаясь вновь. Зачем вторгаться в божий промысел?  ulybka6 Как в статье: "совершенно не понимая механизмов и сил, которые они при этом задействовали." И насколько проводники понимают эти механизмы и силы?
Но прошу прощения за оффтоп, просто не знала, в какой теме лучше написать, обе так переплелись  ulybka6 poseluy2
Мы приходим в этот мир со своими задачами, и родовыми в том числе, а сила рода нас поддерживает и помогает, если мы сами не отвергаем ее. Тоже и с прошлыми жизнями. Это как в шпаргалочку заглянуть, обмануть, облегчить себе путь. И неизвестно, как в следующей жизни этот обман аукнется, не придется ли снова задачи этой жизни по второму кругу решать, вместо того, чтобы получив опыт, пойти дальше.

Вертится фраза  nasmeshka  конечно, вырвана из контекста, но почему-то кажется подходящей:
"предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие." (Лука 9:60)
Записан

sweetАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 24008
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8916
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #4 : 11 Июля, 2017, 20:53:29 »

Тоже и с прошлыми жизнями. Это как в шпаргалочку заглянуть, обмануть, облегчить себе путь. И неизвестно, как в следующей жизни этот обман аукнется, не придется ли снова задачи этой жизни по второму кругу решать, вместо того, чтобы получив опыт, пойти дальше.
Лена, какой обман? Т.е., если ты что-то вспомнила, то тебя за это накажут? Кто? ulybka6 А детские травмы? Многие люди их тоже не помнят. Зато эти травмы могут серьезно отравлять жизнь. Проработка этих травм не грех? И кстати, их тоже можно проработать методом реинкарнационики.
Не случайно же так было сделано, чтобы мы забывали свои воплощения, рождаясь вновь. Зачем вторгаться в божий промысел? 
А если душа на это воплощение сама запланировала пройти через опыт реинкарнации, тогда как? ulybka5
Сейчас человечеству стали открываться знания, которые были скрыты веками... И это тоже Божий промысел.
Записан

Elegia

  • Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 20202
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6409
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #5 : 11 Июля, 2017, 21:08:29 »

Света, нет, не накажут  ulybka6 Но душе нужно пройти определенный опыт, научиться влиять на ум. Может и в этой жизни еще устроит что-то подобное - декорации другие, но суть та же. А чего там душа запланировала, нам не известно, свободу выбора ума тоже никто не отменял.
Знания открываются  aga А так же происходит изменение нашего мира, и это становится известно человечеству. Но со знанием - старым ли, новым ли, нужно обращаться осторожно. Сколько первобытных "исследователей" погибло, пока определились с ядовитыми растениями? И сколько сейчас, пусть не погибнет, но "наломает дров", пока освоят все эти знания? Я не к тому, чтобы совсем отказаться от познания неизведанного, наоборот, сейчас есть все условия. Но подходить нужно очень ответственно.
Но это моя позиция, я никого не агитирую  ulybka6
Записан

sweetАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 24008
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8916
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #6 : 11 Июля, 2017, 21:17:50 »

облегчить себе путь.
А почему бы и не облегчить? Почему прохождение жизненных уроков должно быть непременно тяжелым? Если тебе утром нужно добрать от дома до работы, то ты какой путь выберешь - тот, что удобнее и быстрее или отправишься кругами ходить через пустыри и бурьяны? ulybka6
Записан

sweetАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 24008
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8916
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #7 : 11 Июля, 2017, 21:19:39 »

Но душе нужно пройти определенный опыт, научиться влиять на ум.
Это кто сказал? ulybka5
Записан

Tanya

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 8888
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1822
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #8 : 11 Июля, 2017, 21:31:03 »

Ириша, благодарю за статью, очень мне понравилась!! poseluy2 rabotaet
Записан
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Elegia

  • Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 20202
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6409
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #9 : 11 Июля, 2017, 21:41:46 »

Светик, я не могу объяснить  nasmeshka Просто вот чувствую, что мне нужно научиться ЭТУ жизнь полноценно прожить, а не лазить по родовому дереву и по кустам своих прошлых жизней.  ulybka6
Возможно, кому-то другому и нужно полазить  neznayu Хотя вот то, что я читаю в вашей ветке, та помощь, которую вы получаете (возможно, есть что-то еще, просто не пишите, секретничаете  ulybka6 ) вполне можно заменить принятием того, что есть. У меня кроме любопытства ("ух ты, как интересно там все происходит!") ничего не вызывает. А с любопытством нечего соваться  nasmeshka
Из статьи:
"Сознательно мы делаем одно, в подсознание от наших действий часто проходит совсем другое. Мы действуем, как обычно, из самых лучших побуждений, и считаем, что совершаем благое дело. В подсознание же от наших действий проникают скрытые, неочевидные послания. А мироздание взаимодействует с нашим подсознанием. Вселенная слышит подсознание. Нашу реальность формирует наше подсознание."
Записан

Lena

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 4215
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2564
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #10 : 11 Июля, 2017, 22:02:43 »

Не в первый раз замечаю,что те кто практикует реинкарнацию,учится и т.д.,так яро защищают своё дело.Почему так задевает,и что вы защищаете?
Если ещё учесть что душа не отстаивает.
 poseluy2
Записан

annabel

  • Сапфировый Столп
  • ****
  • Благодарности 8336
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9096
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #11 : 11 Июля, 2017, 22:11:10 »

Не в первый раз замечаю,что те кто практикует реинкарнацию,учится и т.д.,так яро защищают своё дело.Почему так задевает,и что вы защищаете?
Если ещё учесть что душа не отстаивает.
 poseluy2
Лен, а где ты в постах Светы в данной теме увидела "ярую защиту"? sharynalob Вот уж действительно все в глазах смотрящего nasmeshka poseluy2
Записан

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 17817
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13814
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #12 : 11 Июля, 2017, 22:24:44 »

Цитировать
Не в первый раз замечаю,что те кто практикует реинкарнацию,учится и т.д.,так яро защищают своё дело.
nasmeshka Я кстати тоже об этом думала, Лен  poseluy2  ulybka6
И еще все думала, что же мне это напоминает. И щас  вспомнила благодаря тебе,Лен.  poseluy2 Есть одна МЛМ компания продукции амвей.
Так вот их и напоминает.  nasmeshka

annabel

  • Сапфировый Столп
  • ****
  • Благодарности 8336
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9096
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #13 : 11 Июля, 2017, 22:27:30 »

Удивительно, Ириша  ulybka1 А на свои прошлые жизни аналогию провести? Не?  ulybka6 poseluy2

Леночка, вот сейчас внимательнее пересмотрела статью, т.к. раньше убегала, и до конца не поняла, как ты эти вещи связываешь neznayu В работе с прошлыми жизнями не предполагается "чистка" nadopodumat И  еще одна вещь: в работе с родом, разговор идет о других людях, в реинкарнационике главный герой один и тот же tatmongol Т.е. работа как раз ведется с самим собой. В этом смысле пример Светы о воспоминаниях из детства, мне кажется, очень подходящим  ulybka1
А что касается статьи, я не знаю, насколько правильные (неправильные) вещи говорит автор статьи: лично меня работа с родом (в том числе расстановки и пр) никогда не привлекала (хотя знаю людей, кто этим занимается периодически и вполне доволен ulybka1). Так что по поводу работы с родом и пр, могу сказать одно: "не знаю, не пробовал" nasmeshka poseluy2
Записан

Березка77

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3815
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1180
Re: Сила Рода. Родовые программы.
« Ответ #14 : 11 Июля, 2017, 22:31:03 »

Не в первый раз замечаю,что те кто практикует реинкарнацию,учится и т.д.,так яро защищают своё дело.Почему так задевает,и что вы защищаете?
Если ещё учесть что душа не отстаивает.
 poseluy2
  а я вот вижу совсем другое, те кто занимаются реинкарнационикой искренне делятся своим опытом, а некоторые кому это и нафиг не надо, зачем то пишут в теме непонятно зачем. Чего то там хотят понять. Не нравится, проходи мимо, всего и делов.
Записан