Цитата: Andreykas от 06 Января, 2018, 15:38:14Да да,всем отвечу.Был на дне рождении.В целом,курс поменял мое мировоззрение,как я и ожидал.Открыл много нового для себя.Теперь решил Новый вызов взять для себя.Чтобы уже 17тилетие не в России отпраздновать а я думала ты вечерю носил так долго не отвечал! а дальше и еще лучше будет. но , думаю, ты к 40дневке просто добавишь "новый вызов"? или -на полку , а новое "идти начнешь". или как
Да да,всем отвечу.Был на дне рождении.В целом,курс поменял мое мировоззрение,как я и ожидал.Открыл много нового для себя.Теперь решил Новый вызов взять для себя.Чтобы уже 17тилетие не в России отпраздновать
И все так замолчали чет
--почему у №1 такая реакция
и что она, так сказать, зеркалит №№2 и 3?
Цитировать--почему у №1 такая реакция Почему № 3 важно и нужно знать ответ на вопрос "почему такая реакция у №1"? Цитироватьи что она, так сказать, зеркалит №№2 и 3?Все эмоции и чувства, которые каждый номер уловил в беседе и у себя по ходу беседы.Благодарю, Валя.
а покачать тему денег?
Все эмоции и чувства, которые каждый номер уловил в беседе и у себя по ходу беседы.
по дому у человека были бы разбросаны, например, конфеты?
Цитироватьпо дому у человека были бы разбросаны, например, конфеты? А Карлсончик дорогой на это сказал бы:- Ты что, с ума сошел?
Ура, ура Значит у всех все в шоколаде с деньгами С чистой совестью