СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Миф о нормальности женских истерик. Мнение Народной Культуры.  (Прочитано 297 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 17323
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13191
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.

Сколько раз пыталась тему эту открыть и статья не вставлялась.
Пока до меня дошло, что она просто большая по объему и нужно текст разбить на части.

Иван Царевич – миф о нормальности женских истерик. Мнение Народной Культуры.

  Добры молодцы и красны девицы!
Настало время обретения своего достоинства и возвращения исконных Народных образов Мужчины и Женщины. Обращение «добры молодцы» намекает на то, что молодцы должны делать добрые дела всегда и везде, обращение «красные девицы» на древнерусском языке означает «красивые девы целомудренные». Вообще, добры молодцы и красны девицы - это готовые и обученные к созданию Семьи люди. После Свадьбы молодец становится с мужчиной, а девицы – женщиной, то есть каждый получает свой первый ЧИН в жизни, потому что в Ведической Культуре становиться Чиновником и расти по управленческой лестнице от Чина к Чину можно только женатому мужчине.

Половозрелый молодец в Народной Культуре до свадьбы также называется муж, а девица – жена, после того как их пути-дорожки сузились по направлению друг к другу, они стали суженными, а после Свадьбы они становятся супругами – мужчиной и женщиной (сейчас всё наоборот, потому что мир извращенный). И соответственно своему Чину имеют обязанности, ответственность и подчинение. Мужчина подчиняется Родным Богам и старейшим Рода, Женщина подчиняется супругу, дети подчиняются Родителям! Чин чинарём – счастье обретём!

Сейчас в интернете, особенно в соцсетях, в голливудских и русских фильмах, на ТВ и глянцевых журналах, по мнению авторитетных психологов, российских ведических мегагуру (лисьей национальности) распространено мнение, что женская истерика – это нормально, и это есть естественная природа женщины, с которой мужчине надо смириться и принять как нормальное положение вещей. При этом весь мир пашет на истеричных женщин – обратите внимание, что женских магазинов в 10 раз больше, чем детских и мужских вместе взятых, убивается огромное количество животных ради женских шуб, после развода дети достаются женщине. А если дома женщина своими истериками достаёт мужа до того, что он начинает её бить, закон и людское мнение всегда на стороне бедняжки женщины. Под влиянием общественной пропаганды у меня тоже было такое мнение, но сейчас оно поменялось, когда я лучше изучил Народную Культуру и семейную жизнь.

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 17323
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13191
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.

Продолжение

Сама идея «нормальности женских истерик» вышла из движения эмансипацию, которую, как известно, финансировали Ротшильды и другие вредные людишки, чтобы развалить традиционные семейные ценности, подчинение женщины мужчине, а детей - родителям. Их программа такая: эмансипация – половая распущенность и голубизна – ювенальная юстиция (и конфискация детей для голубых и розовых семей) – общество без семьи (с общими детьми, женами и клонами) и здесь самая большая помощь Ротшильдам – женские истерики. На эту пропаганду тратится самое большое количество денег в мире через Голливудские образы и глянцевые журналы, потому что крепкие Семьи – это возрождение Матушки Земли, заветов Отцов и Отчизны, исцеление её от технократии и денежных паразитов навсегда.

Мнение Русской Народной Культуру простое. Если человек не управляет своими эмоциями – он НЕЗРЕЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, не готовая ни к красивой Любви, ни к крепкой Дружбе, ни к плодотворному Сотрудничеству. В Народной Традиции такому человеку нельзя создавать семью, идти во власть, занимать ответственный пост, потому что в любой момент он может всё развалить и спалить своей невоздержанностью!
Иностранное слово «эмоции» (от англ. emotion) переводиться на русский язык, как «похоть». Заметьте, чтобы запудрить нам мозг, всегда используются иностранные словечки, например, эмансипация (неуважение к мужчине и нежелание быть женственной), толерантность (вседозволенность, отсутствие Духовно-нравственных ограничений), ювенальная юстиция (насильное отбирание детей у семей), демократия (власть богатых людей, власть Народа на древнегреческом языке – это «охлократия»), а стоит перевести эти слова на русский язык, как приходит ясное понимание происходящего. Образ похотливого человека осуждается нашим обществом, а вот эмоциональный человек –это вроде ничего.
Слова «эмоции» и «чувства» сейчас часто путают и смешивают в одну кучу. Послушайте внимательно внутренний отклик Совести на выражения «эмоциональный человек» и «чувственный человек». Где звучит доброта, Душевность, сердечность? Начните говорить на Родном языке, и тогда всё станет понятно.

По Народной Традиции, у человека есть «Семь одёжек и все без застёжек», то есть Семь Тел Матрёшки. Поэтому Духовный путь развития человека – «Семь вёрст до Небес и Все лесом», самопознание состоит в том, что открыть Глубинную Книгу за семью печатями, спрятанную в глубине человеческой Души.

Первое – Явье тело (видимое), второе – Жарье тело (эмоций, энергий, здоровья), третье - Навье тело (знаний, мудрости, осведомлённости), четвертое – Клубье тело (смысла и предназначения, семьи, дружбы и труда), пятое – Колобье тело (чувственности, радости и разумности, царь в голове), шестое – Дивье тело (волшебства и чудес), седьмое – Светье тело (благодарности и блаженства).

Первое тело созревает от 1 до 7 лет, второе - от 8 до 14 лет, третье тело – от 15 до 21 лета, четвёртое -от 22 до 28 лет. Правила развития во всем летам чётко указаны в семи строках Древлесловенской Буквицы.

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 17323
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13191
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.

Продолжение.


Эмоциональная неуравновешенность у мужчин проявляется в виде злобы и так называемого праведного гнева, а у женщин – виде истерики. Это люди, застрявшие в подростковом возрасте от 8 до 14 лет. В первые семь лет человеку надо овладеть Явьим телом и научиться есть, пить, спать, бегать и овладеть явным миром. С 8 до 14 лет развивается Жарье тело, отроки и отроковицы открывают свой Рок и проверяют мир на прочность. Наступает половое созревания, энергии колышутся по полной и для подростка совершенно нормально расшатывать устои детской жизни, активно проявлять эмоции, кричать «хочу это, хочу то» и получать воспитательные пендели от взрослых, чтобы определить допустимые границы развития, вылупиться из скорлупы детской жизни. Истерики подростков и реакция на них взрослых помогают правильно развить Жарье тело, которое имеет огненную природу.

Беда современных людей состоит в том, что люди, которым по 30, 40, 50 лет застряли в подростковом возрасте и активно эмоционируют на жизненные проблемы, то есть ведут себя похотливо, как капризные подростки, хочу это, хочу то, похотливый я на всё (как вся Америка и Европа).

Взрослый человек – это тот, кто держит эмоции под ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ. Контроль – по буквице – это Кона Твёрдая Роль. Жить на по Кону и исКонным правилам. Овладеть своими похотями в идеале надо к 14 летам, а с 15 лет до 21 лета начинать в спокойном уравновешенном состоянии Науки, Народную Мудрость, правила поведения и отношений и Мир вокруг. Мир – это живое зеркало, когда человек уравновешен, гладь зеркала ровная и всё правильно отражает, когда человек ведёт себя похотливо и эмоционирует, зеркало жизни покрывается рябью, картина мира полностью искажается. Человек, который эмоционально реагирует на ситуации, сжигает огнём Жарьего тела мир вокруг, устраивает пожарище, на котором сгорает и дружба, и любовь, и доверие. В эмоциях люди говорят много лишнего, о чём потом сожалеют, оскорбляют друг друга и сжигают мосты.

Поймите, любовь и дружба – это утончённые чувства, они как Хрустальная ваза, которая красиво блестит и переливается на солнышке, но легко разбивается грубой энергией эмоций, невоздержанности, похотей, гнева, злости, истерик, безответственного поведения в виде грубых и оскорбительных слов. Если разбил хрустальную вазу, то склеить её невозможно. Одна большая истерика может спалить годы хороших и близких отношений. Любовь и дружба – это всегда ответственность друг перед другом за слова, дела и искренность, которая рождается от того, что ты понимаешь, что в трудную минуту, твой друг или любимый не предаст тебя в порыве злобы, обиды или истерики.

Зрелый для отношений человек – это тот, кто овладел тремя и более телами. То есть красив в явном мире, управляет своей энергетикой, здоровьем, похотями (эмоциями), знает достаточно традиционных ценностей о построении ладных отношений в семье и дружбе и владеет своим ремеслом – любимым делом. По Буквице это должно происходить в 22 лета, и 22 буква – «Слово» - созрел, семья, суженный, супруг, счастье, Совесть, Сердце, стезя, сотворение.

Незрелые по Жарьему эмоциональному телу мужчины имеют подростковый женский голос, который не прошёл ломки, и борода у них слабо растёт, торчат куцые волосы. Зрелый мужчина должен иметь грубый голос, уметь рычать как лев и борода, чтоб росла жёсткой мощной щетиной, значит, в нём хватает мужской силы и половых гормонов, чтоб держать мир в своих крепких руках и утверждать Самодержавие Сильной Правды. Незрелый муж – это тот, кто может легко разгневаться или разозлиться, выругаться матом, как часто делают наши водители на дорогах.

Незрелые по Жарьему эмоциональному телу женщины ведут себя как капризные подростки, которые очень много всего похотливо хотят, и устраивают истерики, если им это не дают, и добиваются желаемого с помощью манипуляции мужчинами. Женские истерики разрушают семью, общество и даже целые страны.

Это как обезьяна с ядерной бомбой в руках, взять хотя бы в пример, Клинтон, которая чуть не пришла к власти в Америке и не взорвала весь мир своей подростковой неудовлетворённостью. Истеричные американские женщины политики – это всеобщее посмешище, а истеричные женщины в российских семьях – это всеобщее горе и разруха, бухающие мужчины и бедные от материнского гнева дети.

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 17323
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13191
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.

Продолжение


По Народной Культуре главное качество женщины – это Ладушка, умение наладить любую ситуацию. Жизнь – это череда задач, ситуаций и проблем, которые надо решать и это человеческий Рок. Мужчины решают по мужски твёрдо и надёжно, женщины по женски – нежно и ладно. А если женщина на любую неожиданную и трудную проблему истерит, она не женщина, а подросток. Чин жены подразумевает, вЛадение миром и умением Ладно решить ВСЁ! А если она ищет безпроблемного мужчину и безпроблемной жизни, она просто глупа не знакома с Народной Традицией. Само развитие подразумевает прохождение приятных и неприятных Жизненных Уроков и выполнение жизненных задач.

Мужчины должны гласить, а женщины – согласовывать всё, что гласит мужчина, пойти за ним и в ад и в рай. Поэтому предложение о свадьбе должен делать мужчина, а женщина соглашаться, если это наоборот, то получается извращение (например фраза: женись на мне). А в нашем обществе принято, что женщины гласят и орут, и оказываются как в сказке Пушкина у разбитого корыта. Истеричных женщин ждёт только такая судьба, как в сказке Пушкина «Золотая Рыбка», потому кто хочет крепкой семьи надо иметь хотя бы три крепких тела (явье – красота, жарье – равновесие, навье - мудрость).

Обратите внимание, как человек появляется на этот Свет. Только от мужской твёрдости и женской мягкости получается зачатие ребенка. Если женщина жёсткая, а мужчина мягкий ничего хорошего в зачатии не получится. Поэтому тело мужчины более жёсткое, а у женщины мягкое. Предлагаю подЧиниться своей половой принадлежности и мудрости Природы матушки!

Но в современной жизни женщины предпочитают быть жёсткими, воевать с мужчинами, и оказываться у разбитого корыта. Только из-за глупости, твёрдости, жёсткости женщин так много разводов и разбитых семей, потому что главные женские слова Народной Культуры: «смирение», «покорность», «подчинение мужчине», «кротость» для современных женщин стали оскорблением их «женского достоинства».

Александр Сергеевич Пушкин, дорогие женщины и красны девицы, предлагает вам два варианта поведения. Первый – как в сказке «Золотая рыбка» (самый модный и популярный сегодня) и второй – как в Сказке про царя Салтана – описание Царевны Лебедь: «А сама то говорит, словно реченька журчит…» (забытая мудрость женского счастья).

Особенно опасны женщины, которые ведут и посещают так называемые женские семинары. Заметьте женских семинаров, как и женских магазинов в десятки раз больше, чем мужских. Откуда такая тяга к раскрытию Женского начала??? Или мужчины не так тянуться к развитию как женщины?

С одной стороны, всё общество чувствуют, что женщинами что-то не то, и это положение надо срочно менять, что бы Человечество не вымерло.
С другой стороны, современный мир построен на женских прихотях и похотях. Захотелось семинаров – значит будут семинары. А учит кто??? В основном эмансипированные сильные женщины и пучеглазые мужчины с большими носами и кучерявыми волосами.

С третьей, стороны по Славянскому Календарю была Эпоха Лисы – хитрой женщины, а в 2012 году настало Эпоха Волка – мудрого мужчины, меняются Космические Правила Игры и сама суть построения семьи и общества в сторону Правды, Честности и Любви.

Лично я уже несколько лет путешествую по всей России и наблюдаю, что большинство ведущих женских семинаров – жёсткие эмансипированные женщины, причём на семинарах ведут себя довольно кротко, чтобы быть в Народной Традиции, казаться хорошей, а стоит их только проверить на качество Ладушки, пощекотать эмоции, погладить против шерсти, как сразу поднимается волны негодования, злобы, истерики.

И заметьте, на этих семинарах часто изучаются действительно мощные Народные Практики, Обряды, где раскрывается реальная Женская Сила, но при отсутствии эмоциональной стабильности, результат такой же, как дать обезьяне в руки ядерную бомбу. «Обезьяна» по буквице – это «она без яна (Духовного Пути)», нельзя давать силу, деньги и власть тем, кто не обрёл Духовный путь и эмоциональную стабильность, чтобы не взорвать этот мир в обезьяньих выходках.

Обычная женщина истерит не так уж и страшно, а женщина, прокачанная на женских семинарах обрядами и практиками по увеличению женской силы истерит так, что может загореться дом и мгновенно разрушиться многолетние отношения. По мере роста личной силы должна расти и мера личной ответственности за свои слова и дела, а эмоциональный человек – всегда безответственный человек, и сожалеет о том, что сказал в порыве истерики.

Поэтому, дорогие красны девицы и женщины, первое, что надо изучить – как стать Ладушкой, умение наладить и уравновесить нежностью любую неприятную, кризисную, проблемную, ужасную ситуацию и отношения (овладение вторым телом), и только потом прокачивать себя по Родовым и Народным Практикам на женских семинарах (овладение третьим телом) и только потом ищите мужа (овладение четвертым телом).

Чтобы выбрать правильный женский семинар, подойдите к ведущей и сильно покритикуйте её, погладьте её против шерсти, поприкалывайтесь над её программой и мировоззрением, если она ладно и с шутками отреагирует на провокации, у неё есть чему поучиться, а если она обидеться и пошлёт вас подальше, то лучше сразу уходить – здоровее будете.

Духовно-нравственные ценности женщине может передать только бородатый многодетный состоятельный мужчина, а Душевные, сердечные ценности лучше объяснит мудрая многодетная женщина. У одиноких или бездетных женщин стоит учиться только как делать куколки, сарафаны, заплетать косички, танцевать, петь, делать гимнастику и другие подобные вещи. По честному глубинные Родовые и Народные Практики, которые приведут к хорошим результатам должна давать многодетная состоявшаяся женщина с хорошим уважаемым мужем.

Современные женские фестивали, семинары и встречи – это очень опасные места, где можно подцепить вирус эмансипации, грубой или утончённой манипуляции мужчинами, поэтому нужно быть бдительной и внимательной.
Есть и хорошие женские встречи и семинары, но их очень мало, попасть на них можно только, если лично проработать Жарье тело и стать Ладушкой, так наладится Судьба и Скатертью дорожкой приведёт в правильное место. Ибо если ты истеричка, то по закону притяжения, попадёшь на такой же слёт скрытых истеричек, которые друг другу улыбаются, а за пазухой – эмоциональная бомба.

Таким образом, наступает время осознание истинного женского достоинства как Ладушки, владеющей мужем, детьми, миром и счастьем. Мужчинам – Власть, а Женщинам – Владу, и пусть все получат живую Усладу! Ура!