СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 99597 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 42335
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15966
  • ВСЁ ЛЕГКО !!!
Re: Сыроедение
« Ответ #1440 : 07 Ноября, 2018, 21:46:52 »

Угостили вегетарианским  тыквенным хлебом  rabotaet
Очень даже ничего .  rabotaet rabotaet rabotaet
В инете много рецептов . ulybka6
Записан
О себе : сияю потихоньку .

dеsire

  • Ветеран
  • *****
  • Благодарности 944
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 998
Re: Сыроедение
« Ответ #1441 : 22 Ноября, 2018, 11:37:23 »

Валя,он из самой тыквы или перемолотых тыквенных семечек?
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 42335
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15966
  • ВСЁ ЛЕГКО !!!
Re: Сыроедение
« Ответ #1442 : 01 Декабря, 2018, 08:59:44 »

Вчера угощали экзотическим фруктом свити   - гибрид  грейфа с  помело .



Полезен при  простуде. 

Пыс. После свити , апельсин показался намного вкуснее  ulybka6
Записан
О себе : сияю потихоньку .

sweet

  • Сапфировый Столп
  • ****
  • Благодарности 27227
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9142
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Сыроедение
« Ответ #1443 : 01 Декабря, 2018, 09:12:14 »

Пыс. После свити , апельсин показался намного вкуснее  ulybka6
свити не пробовала, а вот помело обожаю rabotaet
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 42335
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15966
  • ВСЁ ЛЕГКО !!!
Re: Сыроедение
« Ответ #1444 : 01 Декабря, 2018, 09:35:17 »

Пыс. После свити , апельсин показался намного вкуснее  ulybka6
свити не пробовала, а вот помело обожаю rabotaet
Он больше на помело по вкусу похож . ulybka6
Записан
О себе : сияю потихоньку .

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 42335
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15966
  • ВСЁ ЛЕГКО !!!
Re: Сыроедение
« Ответ #1445 : 05 Декабря, 2018, 04:42:06 »

Постепенно возвращаюсь к утренним коктейлям .  rabotaet 
И еще пробую чайный гриб по утрам   , смущает только количество  сахара ,  которым кормится гриб  ulybka1
Записан
О себе : сияю потихоньку .

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 42335
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15966
  • ВСЁ ЛЕГКО !!!
Re: Сыроедение
« Ответ #1446 : 11 Декабря, 2018, 13:22:16 »

С коктейлем  совсем не хочется есть  rabotaet
Утром делаю
Лен
Чеснок
Лимон
И только к вечеру вижу , что кто - то ест  nasmeshka , сразу мысль " надо что-то  съесть "
Телу очень мало надА для счастья  ulybka6
Благодарю  svety ulybka6
Записан
О себе : сияю потихоньку .

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 18085
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14332
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Re: Сыроедение
« Ответ #1447 : 12 Декабря, 2018, 11:04:41 »

Сыроедческие лакомства к новогоднему столу.

Оказывается при сыроедении тоже возможна карамелизация.

Карамелизированные грецкие орехи с корицей:

- 200г грецких орехов
- 100г кокосового сахара
- 1ч.л. порошка корицы
- щепотка соли
- 1-3-5 капель эфирного масла DoTerra «Корица»(используется после высыхания орехов)

Замочить грецкие орехи водой комнатной температуры на 2-4 часа, промыть, дать воде стечь в течении 20-30 мин. Смешать все ингредиенты, выложить смесь на силиконовый или тефлоновый лист и поместить в дегидратор на 20-40 часов, до полного высыхания.
По этому рецепту можно приготовить любые орехи, семена/семечки, зеленую гречку с любыми другими специями (имбирь, анис, гвоздика, кардамон, мускатный орех) или добавить к смеси 1-2 ст.л. порошка какао или кэроба.

п.с. Не переборщите с корицей, стараясь усилить вкус. Порошок высохнет будет чувствоваться на зубах.  ulybka6
Корица, пока орехи в дегидраторе  благоухает по всему дому, но потом, когда орехи уже готовы, аромата почти не слышно.
Чтобы  усилить аромат используют эфирное масло.
Готовые орешки пересыпаются в стеклянную банку с крышкой, добавляется масло и  все это дело плотно закрывается, несколько раз встряхивается - готово. 
Количество сахара можно изменять в зависимости от желания.

Приятного аппетита!  poseluy