СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тибетская гимнастика, которой 3000 лет  (Прочитано 1202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ЛюбимаяАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 42334
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15957
  • ВСЁ ЛЕГКО !!!

Тибетская гимнастика, которой 3000 лет


Эта гимнастика стимулирует иммунную систему, по эффекту равнозначна иглорефлексотерапии. Упражнения выполняются с закрытыми глазами.Это для того,чтобы вы были более сосредоточены.
Первое упражнение лечит склероз.Кроме того,разглаживаются морщины,укрепляются десны и зубы.

1.Лежа на спине,сразу после пробуждения усиленно массируйте уши прижатыми ладонями сверху вниз и ухо - эмбрионснизу вверх 42 раза.При этом большие пальцы массируют голову за ушами и шею сзади,ниже ушей,нормализуя артериальное давление.Указательные пальцы массируют уши,остальные пальцы массируют виски.

Второе упражнение-имитация, лечит глухоту.


2.Лежа на спине, кончиками указательных пальцев в быстром темпе вибрацией массируйте козелки 22 или 42 раза. Для нормализации давления. Затем кончики этих же пальцев воткнуть в ушные проходы и 42 вибрациями «выливайте» воду из ушей.

Третье упражнение предупреждает и лечит ранние катаракту и глаукому.

3.Лежа,тыльной стороной больших согнутых пальцев рук 42 кругами к носу массируйте глазные яблоки.

Четвертое упражнение нормализует гормональные нарушения,вызванные отсутствием или недостатком половой жизни

4.Лежа,усиленно массируйте щитовидную железу,обнимая шею спереди правой ладонью(на ней левая) и от подбородка к ключицам ударить 12 раз.Сменить положение рук и ещё 12 раз сверху вниз.

Пятое упражнение лечит хондроз и остеохондроз

5.Лежа на спине,ладонями прижать лоб,а головой делать наклоны вправо-влево,22 или 42 раза.Возможен «треск» в шейном отделе позвоночника.

Шестое упражнение называется «Чакрас»,оно восстанавливает работу главной дыхательной брюшной мышцы,что в свою очередь лечит астму, бронхит, грудную жабу, улучшает работу внутренних органов. Толстые худеют

6.Лежа,вдыхая носом,сильно надуть живот.Затем вдвое дольше вдоха выдохнуть через рот-губы трубочкой,со звуками: фу,фу,фу….Таких вздохов-выдохов сделать 22 или 42 раза.

Седьмое упражнение относится к мужчинам.Мужчины знайте: если массировать подошвы ног,не будет проблем с потенцией.

7.Лежа,массировать выемку подошвы левой ноги выемкой подошвы правой.42 раза. Затем выемку подошвы правой ноги массировать выемкой подошвы левой ноги 42 раза.

8.Лежа на спине,руками и ногами имитировать «велосипед» 42 круга вперед и 42 назад.

9.Лежа на спине,колени согнуть,руки сжать перед грудью ладонями. Скручиваем позвоночник: колени до отказа вправо,а руки в это время до отказа влево. Затем руки вправо,а колени-влево. Повторять 22 раза.

Десятое упражнение именно для мужчин. Оно лечит простатит, цистит, импотенцию, а так же служат профилактикой и лечением аденомы простаты.

10.Лежа.Специально для мужчин.Яички взять в руки и помассировать 42 раза,а затем с мошонкой потянуть на себя,отпустить.Повторить столько раз,сколько мужчине лет.

Одиннадцатое упражнение укрепляет брюшной пресс,а это профилактика грыжи.Оно лечит облитерирующий эндартериит,варикозное расширение вен,тромбофлебит и является профилактикой гангрены.

11.Лежа,правую ногу поднять под прямым углом к туловищу,подержать 12 секунд,потом потрясти подошвой 42 раза и медленно (именно медленно) опустить. Потом тоже с левой ногой. Затем обе ноги и обе руки поднять под прямым углом к туловищу,поддержать 12 секунд, потрясти кистями рук и стопами ног 42 раза. Медленно опустить руки и ноги.

Двенадцатое упражнение лечит запор,колит,массирует внутренние органы.

12.Лежа на спине,ладонями массировать живот:42 круга по часовой и 42 -против часовой стрелки.Когда ладони вверху,поставить их на ребро и внутренности «отдавить» вниз.Когда они внизу,ладони на ребро и внутренности «отдавить» вверх.

Тринадцатое упражнение помогает при склерозе,головной боли,устраняет перхоть;волосы не будут рано выпадать.

13.Сидя,кончиками пальцев усиленно массировать волосяной покров головы-от ушей к макушке и от лба и затылка к макушке на счет «раз».Таких «раз»-22 или 42.

Следующее упражнение лечит глухоту,снимает боль гипертонического характера,снижает давление.

14.Сидя,ладонями прижать уши и кончиками пальцев 42 раза ударить по затылку.

Пятнадцатое упражнение помогает при остеохондрозе

15.Сидя,руки сцеплены в замок на затылке.Голова на месте,а руками вправо-влево.22 или 42 раза.

Следующие упражнения раскачивают позвоночник,разминают межпозвонковые диски,стирая на них солевые бугры,лечат остеохондроз.

16.Стоя, ноги на ширине плеч, руки в стороны.Сделать 12 или 22 наклона вправо-влево. Стоя, ноги на ширине плеч, руки в стороны.Сделать 12 или 22 осевых поворотных движений вправо-влево, как бы скручивая позвоночный столб.
Стоя,ноги на ширине плеч. Не сгибая их в коленях,сделать 12 или 22 наклона вперед,руки должны достать пол..

Это упражнение «кошечка»-самое сильное для профилактики и лечения остеохондроза.

Стоя,держась за спинку стула или кровати,присесть.Поднимаясь,пружиня на руках,прогнуть спину в сторону живота ,голову поднимая как можно выше.Таких приседаний и подъемов нужно сделать в первую неделю по 3, через неделю-по 5,еще через неделю-по 7,и еще через неделю-по 9,И довести до 12,а лучше до 22.

17.Ежедневно массировать точки жизни не менее 5 минут-они находятся на три положенных поперек пальца ниже коленных чашечек,с внешней стороны коленей.

Источник     здесь 

Записан
О себе : сияю потихоньку .

Libra

  • Ветеран
  • *****
  • Благодарности 1232
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 735
  • улыбайтесь чаще!
Re: Тибетская гимнастика, которой 3000 лет
« Ответ #1 : 03 Декабря, 2016, 02:38:00 »

благодарю!

интересно,что я дня три назад  просто так начала по утрам массировать уши,что бы проснуться pruvet,
а тут похожая информация
Записан