ЦитироватьНорзе, а мы тебя считаем? Нет. Вообще, для надежности, лучше десять человек.
Норзе, а мы тебя считаем?
А как темы для семинаров выбираем?
А вообще, из практики, определение миссии многих волнует.
ЦитироватьА как темы для семинаров выбираем? Первая (обязаловка ) будет - Мое убеждение. Оно покажет что и кому делать дальше. И будет флудильная тема, где можно будет и пообсуждать и похвастаться и тему предложить, хоть свой сон разгадать. А вообще, из практики, определение миссии многих волнует. Тоже можно. Все в наших руках.
Цитата: Норзе от 18 Сентября, 2016, 18:05:21ЦитироватьНорзе, а мы тебя считаем? Нет. Вообще, для надежности, лучше десять человек.Вы там готовьтесь, а народ подятнется ulybka6
Цитата: Olika от 18 Сентября, 2016, 18:07:28Цитата: Норзе от 18 Сентября, 2016, 18:05:21ЦитироватьНорзе, а мы тебя считаем? Нет. Вообще, для надежности, лучше десять человек.Вы там готовьтесь, а народ подятнется ulybka6 это не правильный подход. может для начала сделать пробный дубль. закрыть тему для набравшегося кол-ва и для сомневающихся. и поработать. а то начинаний много всяких было.
Цитата: Норзе от 18 Сентября, 2016, 18:05:21ЦитироватьНорзе, а мы тебя считаем? Нет. Вообще, для надежности, лучше десять человек.А жаль ..вообще, я думала, что легко десять человек наберется, даже удивительно, что нас пока мало
Э-э-э.. ну доспустим получила я ответ, от подсознания, мол мешает мне установка, что деньги просто так не даются и их нужно заработать, пахать и пахать и пахать(утрирую) И че? Дальше то что? Как мне это поможет и что мне потом с этим ответом делать?Ответов я уже много получала. А воз и ныне там
мне кажется, как раз, чтобы не было также, как и с другими начинаниями, вход несвободный
Девочки... а чего вы боитесь-то? Какие темы, какой результат, ... Да за столько лет разве не можете предположить (да даже твердо знать), что Норзе не будет давать ненужных тем. И потом, сам процесс разве не увлекателен? Это такой шанс хоть немного систематизировать, определиться с тем, в чем тычемся как котята. Или это своеобразный тест? Сумма слишком маленькая, чтобы сказать - ах, я так хочу, так хочу, но не могу себе позволить... Поэтому другие аргументы в ход пошли?
Возможно действительно нужно бы, как Валюша сказала, определиться с теми, кто точно пойдет. Нужно не менее 10 человек, иначе раздела не будет. Вписывайтесь "паровозиком" (копируйте список и вписывайте себя)1. Elegia2.annabel3.4.5.6.7.8.9.10.