...У меня начала появляться радость...Я гуляю под дождем без зонтика,вдыхая свежий воздух,как в детстве. Я хочу отпраздновать Новый год-впервые за последние много лет.
.Я хочу отпраздновать Новый год-впервые за последние много лет.Вот так.
Цитата: Вера от 02 Декабря, 2016, 17:32:24.Я хочу отпраздновать Новый год-впервые за последние много лет.Вот так. Я хоть и не в круге ясности, но у меня за долгое время тоже появилось желание устроить праздник, к сожалению, а может и нет, я на НГ работаю, но перед ним или после обязательно устрою праздник и буду их устраивать почаще. Благодарю тебя!
Э-э-э.. ну доспустим получила я ответ, от подсознания, мол мешает мне установка, что деньги просто так не даются и их нужно заработать, пахать и пахать и пахать(утрирую) И че? Дальше то что? Как мне это поможет и что мне потом с этим ответом делать?Ответов я уже много получала. А воз и ныне там.
Оля, а помнишь.....
желаю тебе...
Дык, подключена более часа назад.
Приветствую всех друзей а скажите Круг ясности.Он-лайн семинары еще актуально? И если да то когда лучше включаться - по прохождении курса "Как за 40 дней...." или стоит сразу Спасибо и я новичок если что
Привет, всем.
Ещё работаете?