Всё, что видим мы, — видимость только одна.Далеко от поверхности мира до дна.Полагай несущественным явное в мире,Ибо тайная сущность вещей — не видна./Омар Хайям/
Цитата: Belleza от 02 Марта, 2015, 19:38:54Всё, что видим мы, — видимость только одна.Далеко от поверхности мира до дна.Полагай несущественным явное в мире,Ибо тайная сущность вещей — не видна./Омар Хайям/ Сашенька, благодарю! Понравилось
Мы часто называем эгоистами тех, кто делает то, что хочет сам. Но, на самом деле эгоисты — это те, кто хочет, чтобы другие поступали так, как они считают нужным. (С)
У меня вопрос. А кто- нибудь не эгоист?
Успех это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (У. Черчилль)
Цитата: Веселина от 15 Марта, 2015, 09:28:11Успех это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (У. Черчилль) Вот блин, я оказывается о-о-о-о-о-о-о-о-оче-е-е-е-е-ень успешнааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо господину Черчилю! До него я думала, что я просто бестолочь, а вот сейчас прям себя зауважала
Цитата: Olika от 15 Марта, 2015, 09:32:58Цитата: Веселина от 15 Марта, 2015, 09:28:11Успех это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (У. Черчилль) Вот блин, я оказывается о-о-о-о-о-о-о-о-оче-е-е-е-е-ень успешнааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо господину Черчилю! До него я думала, что я просто бестолочь, а вот сейчас прям себя зауважала Видишь, Олечка, всё зависит от того, с какой позиции ты смотришь. С одной стороны - полная ж.... (жизнь ), а с другой невероятный успех. Мне второе больше нравится.