СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.

Автор Тема: Гавайское Целительство Kahuna Bodywork  (Прочитано 1997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Росинка

  • Ветеран
  • *****
  • Благодарности 1576
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 750
  • мир меня
Re: Гавайское Целительство Kahuna Bodywork
« Ответ #15 : 29 Января, 2016, 12:25:44 »

Нас учат быть проводниками. Мы ничего особенного не делаем во время массажа. Перед работой мы произносим молитву, завершаем тоже небольшим ритуалом. Видимо, через наши руки проходит чистая энергия, и люди дальше делают свою работу сами для себя. Они тоже видят картинки свои.

Здесь вы можете посмотреть небольшое видео массажа. https://alohano.wordpress.com/2013/05/26/%D0%BA%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6/

Джемма пока смотрела прямо вся мурашками покрылась  ulybka4, представила себя на месте девушки которой делают массаж ! Благодарю тебя . poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
Записан
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

JemmaАвтор темы

  • Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 29
    • Я есть
Re: Гавайское Целительство Kahuna Bodywork
« Ответ #16 : 29 Января, 2016, 19:00:29 »

Да, точно! И я так же себя чувствовала  ulybka6

Хотелось лежать на том столе ....
Записан
Я есть

JemmaАвтор темы

  • Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 29
    • Я есть
Re: Гавайское Целительство Kahuna Bodywork
« Ответ #17 : 31 Января, 2016, 16:53:09 »

Тамара Хоокахи проводит свои тренинги по всему миру. И два раза в год она приезжает в Европу, в Германию, Голландию и Швейцарию. Я была у нее на тренинге в Германии три раза.
Вот, что на пишет о своих тренингах.

"Наши курсы и программы не объединены какой-либо темой или подходом, а скорее, пониманием того, что мы находимся и живем в многомерном пространстве.


Физическое и эмоциональное состояние, деловая и личная части жизни - все это отдельные сферы, в которых мы функционируем. Все они пересекаются внутри нас: человек создает, управляет и направляет все эти аспекты одновременно.

Рост и успех в любой из этих областей поддерживает успех во всех других. Просто используя эти принципы в одной сфере для достижения желаемого результата, человек, таким образом, переносит эти принципы на другие сферы своей жизни.

Наш тренинг предлагает очень простую методику.

Определение принципов, которые работают против или во благо нашего успеха  - наипервейшая задача любой программы. Наши убеждения, личные планы, страхи иногда не дают нам четко увидеть, что в данный момент происходит и как это исправить.

Как только мы определили, какая из наших областей требует внимания, часто становится все предельно ясно, что  один и тот же шаблон, или убеждение, срабатывает в большинстве сфер нашей жизни. Найти или создать решения для этих блоков или провалов на пути к успеху - вторая задача.

Третий шаг - практиковать эти новые средства, чтобы укрепить уверенность и сохранить новые понимания.

Четвертая часть всех наших программ - возможность получать дальнейшие консультации Томары Хоокахи по телефону.

Подведем итог: Наши программы нацелены на то, чтобы создать желаемые изменения в жизнях участников и поддержать  продолжить свой путь в движении. Мы предоставляем материалы, готовые к использованию в каждодневной жизни, и которые ведут к углубленному пониманию, кто мы есть в этой жизни. В наших руках сделать путешествие по жизни радостным и наполняющим.

Хоокахи Тамара"
Записан
Я есть

JemmaАвтор темы

  • Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 29
    • Я есть
Re: Гавайское Целительство Kahuna Bodywork
« Ответ #18 : 02 Февраля, 2016, 20:21:03 »

Как проходят тренинги по Гавайскому целительству с Тамарой Хоокахи?

Тренинги Тамары длятся 5-7 дней. Это полное погружение в энергию учителя/целителя, в энергию исцеления. Она Мастер. Она чувствует энергию каждого участника, всей группы в целом, энергию пространства.
Еда.Тамара знает энергию пищи, поэтому она сама готовит, и она знает, что в какой ситуации и для какой группы готовить. Например, когда у нее на тренинге были только мы из России, она готовила для нас другие блюда, нежели для европейцев. Это связано с тем, что у нас разные энергии, мы отличаемся темпераментом и эмоциями от европейцев. Тамара готовит так, что с приемом пищи уже идет очищение и исцеление. И мы это наблюдали.
Пространство. Гавайское учение об энергии пространства называется геоманси. Немного похоже на фен шуй. Мы рисуем планы своих домов, привозим с собой фото жилья, офисов.  Тамара работает с нашими рисунками и фото и, чувствуя энергию, говорит, что происходит, и надо ли что-то менять и как. А вот на тренинге осенью 2015, она учила нас этому чувствованию. Интересно было.
Энергия людей. Мы привозим с собой фото наших близких, друзей, коллег, знакомых, если хотим узнать, как у них дела, и что делать и как поступить в разных ситуациях с этими людьми. Тамара ощущает энергии людей и дает подсказки.
Физические упражнения. Учитель рассказывает нам, откуда берется страх и боль, в какой части тела. В принципе, всем это уже известно. А мы делаем особые упражнения, растяжки, на устранение боли. Ментальное связано с физическим. На тренинге мы работаем в обоих направлениях. И такая работа исцеляет уже на тренинге.
Работа с телом, массаж. На тренинге есть люди, которые зарабатывают массажем, и которые не рассматривают массаж как свою профессиональную деятельность. И есть абсолютные новички. На самом деле, это все не важно. Массаж делают все. Это полезно для себя, в первую очередь. Таким образом мы знакомимся со своим телом, мы видим, где у нас блоки. Потому что Гавайский массаж выполняется в плавном ритме. И этот ритм, эту энергию нужно почувствовать. И еще, таким образом, мы чувствуем свою ответственность, ведь мы работаем с человеком, с его энергией. Поэтому и наш "клиент" ощущает поток и ритм и энергию.
Беседы. Мы всегда засиживаемся после трапезы за столом. Тамара очень интересный человек, мудрый во всех вопросах жизни. Она знает все об энергии. Она обладает древними знаниями коренных Гавайцев. Мы задаем ей много разных вопросов. Слушая разъяснения ситуации одного человека, мы находим уже ответ для себя.
Хоопонопоно. Тамара разъясняет, что это такое, как они с мужем Кахуна Абрахам Кавайи это делали, в чем состоит ритуал. И еще мы делали Хоопонопоно на бумаге. Очень увлекательный процесс.
Молитва. Тамара учит составлять молитву.
Тамара открыта, она очень простой человек, отзывчивый. Если у кого-то есть интимный вопрос, то всегда можно поговорить с ней тет а тет и получить индивидуальную консультацию и не нужны никакие дополнительные деньги. Более того, с Тамарой всегда можно связаться либо по скайпу, по тел, по эл почте для консультации.
Результат. Люди меняются на глазах. И это просто видно невооруженным взглядом. Люди получают ответы на свои внутренние вопросы. Люди знакомятся и познают свое тело. Люди получают инструменты для дальнейшей работы над собой.
Лично я всегда приезжаю домой измененной, мне всегда это говорят мои близкие. А однажды я выложила свою фотографию, сделанную на след день после тренинга, на фейсбуке, и одна девушка почувствовала мою внутреннюю силу на том фото.

Друзья, Тамара Хоокахи проводит свои тренинги в конце марта/начале апреля этого года в Германии. Она говорит на английском, я являюсь ее официальным переводчиком на русский.  pruvet

Мы приглашаем вас. Это совершенно удивительный опыт. Это трансформация во всех отношениях. Пишите мне в личку насчет цен. В связи со сложившейся ситуацией в мире, Тамара дает скидку в 50%!  rat

Надо воспользоваться!  aga

Тут есть пара фоточек с тренингов https://jemmachehovich.wordpress.com/2016/02/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%86/
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2016, 20:52:17 от Jemma »
Записан
Я есть

JemmaАвтор темы

  • Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 29
    • Я есть
Re: Гавайское Целительство Kahuna Bodywork
« Ответ #19 : 19 Мая, 2016, 17:50:34 »

Доброго времени суток, друзья!  pruvet

Мой Гавайский учитель и друг Тамара Хоокахи поделилась с нами Хоопонопоно от ее мужа Кахуна Абрахам Кавайи.

С ее разрешения я перевела и опубликовала на своем блоге.

Хоопонопоно от Кахуна Абрахам Кавайи

 

«Сострадание — Хоопонопоно. Согласно учению Абрахама Кавайи — Кахуна

«Что правильно, а что неправильно, это не суждение — что лежит в основе суждения  и есть самое лучшее решение».

Сострадание очень важно для эффективного Хоопонопоно.

Это выражение всеобъемлющего  чувства — глубокая связь и взаимодействие со всем сущим во Вселенной. Это не любовь или прощение — это просто осознание себя, своих сильных и слабых сторон, и сильных и слабых сторон других.

Сострадание — это любовь ко всему безусловно.

На личностном уровне мы можем реагировать на людей или ситуации, которые вышли за рамки нашего понимания или нашей логики.

Наша реакция это  образец действия/реакции, который нам (подсознательно) известен и, одновременно, не подвластен контролю. В некоторых культурах это называется Кармой. Ритм нашей жизни составляется из действий кого либо из членов нашего рода, кто был прежде нас — и даже не обязательно из тех предков, что мы знаем.

Каждый из нас в этой жизни опутан цветными нитями и паттернами (образцами поведения) .

Выполняя Хоопонопоно, мы просто отрезаем, уже не действующие на наше благо, нити, даже без необходимости знать их происхождения.

В момент отрезания, не только «создатели» этих паттернов освобождаются для создания другого рисунка — но и мы приобретаем свободу выбирать в Сейчас, как нам жить дальше.

Наши внутренние часы показывают время для Хоопонопоно.

Наши ритмы говорят, что пора

Наше лицо говорит, что пора

Наш рот говорит, что пора

Наши глаза говорят, что пора

Наша осанка говорит, что пора

Наши слова говорят, что пора

Наше дыхание говорит, что пора

Наша походка говорит, что пора

Наш дух говорит, что пора

Абрахам Кавайи — Кахуна, лекция 1988 года. »

https://jemmachehovich.wordpress.com/2016/05/19/%D1%85%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B8/
Записан
Я есть