Тогда ты с ней подружись
ЦитироватьЯ тоже пыталась улучшить зрение по Норбекову, 2 раза. В первый раз всё очень успешно пошло, и очки совсем сняла, но не закрепила результат. А во второй раз зрение почти совсем не двигалось с места, так и бросила.Лиллия, по поводу второго раза (а у меня и третьего ). Второй и третий раз зрение "шло", но гораздо медленнее. Наверно, организм перестает понимать "Чо ты хочешь уже? А?" Или садись в трамвай или не мешай другим. Операцию делать не хочу. Есть какое-то внутреннее убеждение (не знаю откуда ), что зрение восстановится. И все тутЯ тоже примяняла метод Норбекова(правда один раз) было некоторое улушениеПока приходится надевать очки......но у меня так же давно "сидит" убеждение ,что моё зрение восстановитсяЮличка,давно Вас хотела спросить " Как Ваше зрение?"Благодарю
Я тоже пыталась улучшить зрение по Норбекову, 2 раза. В первый раз всё очень успешно пошло, и очки совсем сняла, но не закрепила результат. А во второй раз зрение почти совсем не двигалось с места, так и бросила.