СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стакан воды  (Прочитано 5126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AgniАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 13197
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8484
Стакан воды
« : 10 Ноября, 2014, 12:07:32 »

Преследует меня в последнее время эта техника. И главное не интерпретации,а именно отзывы, отзывы.

Перешерстила форум, не нашла отдельной темы посвященной именно "Стакану воды". Поэтому — Та-да! Из книги "Апокрифический Трансерфинг" Вадима Зеланда.

Стакан воды

«Последние выпуски о сексе ОЧЕНЬ удивили. Я подсела на ощущения от секса, жизнь меня учит снизить значимость, и секса у меня в последнее время мало, что и беспокоило. Причем просто секс мне не нравится, у меня пустота после этого, я не знаю почему, наверное, потому, что сущности уходят, я «пробуждаюсь», и у меня появляется вопрос: а дальше-то что? Поэтому хочется с тем, с которым доверие, хорошие отношения, обоюдное приятие, близость, но это не всегда получается».

Могу предложить одну мощную технику. Напишите на листке бумаги мыслеформу. Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня. Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам ст, кана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно. Мужчинам следует переписать текст по-своему. Примерно так. Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я нравлюсь женщинам, они хотят меня. Я нахожу свою половинку.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе... » на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

Почему данная техника работает? Вода - это не аморфная смесь, она имеет структуру, - ее молекулы объединяются в кластеры - конгломераты частиц, которые меняют свою форму в зависимости от внешнего воздействия. Именно поэтому на воду можно записывать информацию, как на магнитную ленту, - «заговаривать» ее. Как ни странно, о кластерах ученые узнали намного позже, чем запустили в космос первые корабли. А бабушки были осведомлены об этом уже давным-давно и успешно применяли на практике.

Обычную городскую воду, в том числе из бутылок, использовать нельзя, она вобрала в себя много деструктивной информации. Стереть информацию можно только испарением или оттаиванием, кипячение не поможет. Поэтому воду следует брать либо дистиллированную (приготовленную не где-то, а у вас дома), либо талую. Последнюю легко получить изо льда. (Просто растаявший лед - это не совсем то, что нужно. Технология приготовления талой воды описана в книге «Вершитель реальности».) К тому же такую воду очень полезно выпивать после пробуждения и перед сном, только не раньше, чем через час-полтора после еды. А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова -уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже «генератора намерения», о котором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «стакан воды» намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практике. Теперь мне остается пожелать и вам приятных экспериментов!

«Спасибо за Трансерфинг, я наконец-то начала замечать, что мой мир обо мне заботится. Но я никак не могу найти свою дверь. Можно ли использовать для этих поисков технику «стакан воды»? И какие слова для этого нужно написать? У меня неважно с визуализацией и слайдами, может, со стаканом получится».

Вы, наверно, хотели сказать, что не можете найти свою цель? Дверь - она открывается, когда вы уже на пути к цели. Конечно, эту технику можно использовать для любой мыслеформы. Мыслеформу должны составить вы сами. Прислушайтесь к своей душе, она подскажет. Но и не только со стаканом работать. Надо еще побольше новой информации в себя впускать, чтобы душа выбрать могла.
Записан
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 13197
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8484
Re: Стакан воды
« Ответ #1 : 10 Ноября, 2014, 12:13:37 »

А как готовить живую воду, вы знаете? Сначала нужно отстоявшуюся водопроводную воду довести до кипения «белым ключом» в пятилитровой эмалированной кастрюле и быстро остудить в холодной ванне. Это первая стадия структуризации. Такая вода уже на порядок полезней, в сравнении с просто кипяченой.
   Далее, положить в кастрюлю пять-семь камешков черного кремня, который можно купить в аптеке, накрыть марлей и оставить на два дня. Затем аккуратно перелить воду в другую емкость, причем нижний слой в два-четыре сантиметра следует выбросить, потому что кремень осаждает патогенные микроорганизмы и чужеродные химические элементы. Кремневая вода уже обладает целебными свойствами — она еще больше структурирована и насыщена кремнием — самым необходимым микроэлементом, при недостатке которого в организме не усваиваются почти все остальные.
   Полученную воду поставить в морозильную камеру Как только на поверхности и возле стенок кастрюли образуется первый ледок, воду переливают в пластмассовую емкость, которую снова ставят в морозильную камеру Первый ледок выбрасывают, избавляясь таким образом от тяжелой воды. Тяжелая вода содержит изотопы водорода дейтерий и тритий, замерзает при температуре +3°С и неблагоприятна для организма.
   Последнюю заморозку следует производить именно в пластмассовой емкости, потому что эмаль на кастрюле может потрескаться. Когда вода замерзнет на две трети, во льду нужно проделать отверстие и вылить оставшуюся воду — этот «рассол» содержит все нежелательные примеси. Теперь осталось подождать, пока лед растает при комнатной температуре, в результате чего получится талая вода высочайшего качества, которая еще называется протиевой, поскольку очищена от тяжелых изотопов.
   В завершение, если у вас есть кольцеобразный магнит или магнитная воронка, пропустите через нее воду, чтобы еще больше укрепить структуру. Полученная вода обладает целебными свойствами — она очищает организм и при длительном употреблении избавляет от целого ряда заболеваний. Срок сохранения ее свойств ограничен — около семи часов. Такую воду вы не купите нигде и ни за какие деньги.

© "Вершитель реальности" Вадим Зеланд.
Записан
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 61599
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23481
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Стакан воды
« Ответ #2 : 10 Ноября, 2014, 12:43:23 »

Цитировать
А как готовить живую воду, вы знаете?
aga Выпил стакан (чистой) воды, покрутил Жгонку (не менее 2 мин, можно больше). Вода в организме становится ЖИВОЙ. Организм + Жгонка = структурированная вода. rabotaet

AgniАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 13197
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8484
Re: Стакан воды
« Ответ #3 : 10 Ноября, 2014, 12:45:12 »

А потом к себе прикладываешь руки и проговариваешь мыслеформу? nasmeshka

Или ты в процессе ее крутишь?
Записан
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 61599
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23481
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Стакан воды
« Ответ #4 : 10 Ноября, 2014, 12:48:06 »

А вопрос был про "А как готовить живую воду, вы знаете?"  nasmeshka
Зарядить воду МЫСЛЕФОРМОЙ можно переливая ее из стакана в стакан 40 раз, проговаривая ВСЛУХ желаемое.

AgniАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 13197
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8484
Re: Стакан воды
« Ответ #5 : 10 Ноября, 2014, 12:51:46 »

Рассказываю опыт человека, которого я знаю лично и давно.

Она берет воду из источника при монастыре. Сырую настаивает на камнях и серебре и потом делает все по инструкции с накладыванием мыслеформы.

Ее отзывы:
Эта вода дает кучу шансов. А пользоваться или нет, - тебе решать. :)
Если по внутренним изменениям, то мне не бывает скучно и одиноко, грустно, страшно и т.д.


Сделала все очень просто. Именно как в книге.
Но работает и на деньги и на привлечение людей.
Тренер со мной теперь вообще носится как с писаной торбой. Прям даже обижается, когда я опаздываю или не прихожу.
Было даже такое, что он засмотрелся и залип на трене.
Я сейчас не о каких-то половых домоганиях. Он именно как от танцора от меня хочет многого.


Всего эта вода занимает 10 минут в день. Я пью 4 раза в день.

У меня после занятий с водой появилось очень много занкомых, которые что-то для меня делают просто так. И дарят подарки, и приглашают везде.
...
Я теперь вообще не парюсь о жизни.
Просто расслабилась и позволяю людям себя укатывать.

Кстати, советую воду по Зеланду всем знакомым, у которых есть хоть какие-то проблемы. Занимается 1 из 100.
Записан
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 13197
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8484
Re: Стакан воды
« Ответ #6 : 10 Ноября, 2014, 12:54:38 »

Норзе, то есть можно сделать апгрейд техники?

Наливаем из крана, бидончика, фильтра, купленного бутыля сырую воду в стакан. 40 раз переливаем ее из стакана в стакан и в процессе переливания проговариваем мыслеформу. Выпиваем и сразу делаем Жгонку от 2-х минут и более.
Записан
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 61599
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23481
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Стакан воды
« Ответ #7 : 10 Ноября, 2014, 12:56:02 »

Цитировать
Занимается 1 из 100.
Это еще очень оптимистичная цифра.  nasmeshka

Норзе

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 61599
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23481
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Стакан воды
« Ответ #8 : 10 Ноября, 2014, 12:57:36 »

Цитировать
то есть можно сделать апгрейд техники?
Запросто. Методов куча, все работают. Широкий выбор для творчества. ulybka5

sweet

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 20607
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8344
  • Я есть
Re: Стакан воды
« Ответ #9 : 10 Ноября, 2014, 13:09:34 »

А как насчёт синей солнечной воды? Её можно использовать для этих целей (техники)?
Записан

Норзе

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 61599
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23481
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Стакан воды
« Ответ #10 : 10 Ноября, 2014, 13:16:56 »

Ну, а почему нет?

ekaterina

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1671
Re: Стакан воды
« Ответ #11 : 10 Ноября, 2014, 17:14:10 »

Можно еще воду перелить из стакана в стакан 21 раз я обычно переливаю(стаканы одинаковые мне говорили должны быть) и заговорить воду; частичку НЕ не употреблять.
Записан

Норзе

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 61599
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23481
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Стакан воды
« Ответ #12 : 10 Ноября, 2014, 17:21:23 »

Это лучше работает для целей, связанных со здоровьем. Число 21 - это три цикла обновления.

Nata

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 12126
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13088
Re: Стакан воды
« Ответ #13 : 10 Ноября, 2014, 19:46:42 »

Сколько дней с одной мыслеформой работать? Можно ли использовать мыслеформу:Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше и лучше?
Записан

Норзе

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 61599
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23481
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Стакан воды
« Ответ #14 : 10 Ноября, 2014, 20:07:18 »

Ты воду (просто воду) по какой системе пьешь?  nasmeshka По Инь? По Ян?
Про мыслеформу, тоже самое.  nasmeshka К стати, расхожее мнение о "нельзя употреблять частицу НЕ" довольно спорное. Вам любой гипнотизер подтвердит. "Сейчас у вас не болит голова" они используют и не крякают. nasmeshka