--- Цитата: Норзе от 25 Октября, 2014, 13:49:21 --- --- Цитировать ---Значит скоро и картинка подходящая попадётся! --- Конец цитаты --- etsamoe Надеюсь, не из Яндекс-картинки?
--- Конец цитаты --- nasmesh я решила, что она сама всплывёт, может и из Яндекса, но судя по:
--- Цитата: Норзе от 25 Октября, 2014, 13:49:21 ---Оригинальная (например, со своего сотика)
--- Конец цитаты --- проще сделать самому свою фотку. ulybka6 Например, мои руки держат руль машины (можно к подружке напроситься посидеть водителем в её крутой тачке), или пересчитывают дневную выручку моего магазина (во тут и фотошоп в помощь!!! и пятитысячными! пятитысячными!!!), или примеряют новые сапожки, или стирают мужские носки ... ulybka1 nasmeshka.
Норзе:
Пральна. А Даша через плечо "подглядывает" и на симку фиксирувает. nasmeshka
И р а:
--- Цитата: Норзе от 25 Октября, 2014, 14:11:58 --- А Даша через плечо "подглядывает" и на симку фиксирувает. nasmeshka
--- Конец цитаты --- Во-во! rabotaet В понедельник на обед ей уже готово новое творческое фотографическое задание! nasmeshka Оборжётся ребёнок над причудами мамы. nasmesh nasmesh nasmesh
гармония:
ulybka6 ХА, БЛИН! НОРЗЕ poseluy2 СПАСИБО poseluy2 poseluy2 у меня уже с полгода во всех клипах все время виделись руки мои . все думала--это как то не полно. а оно вон шо ura ura ura и прям сейчас сынулик сфоткал уже конкретно клипик ura ura ura теперь второй сынулик обработает и дело в шляпе nasmesh nasmesh ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Туся:
Ну с рулем все ясно. А если мне квартира необходима собственная, тона унитаз руки возложить, или еще куда? neznayu