Рабочий клип. - стр. 2 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Успех как норма жизни > Полезные штучки.

Рабочий клип.

<< < (2/49) > >>

И р а:

--- Цитата: Норзе от 25 Октября, 2014, 13:49:21 ---
--- Цитировать ---Значит скоро и картинка подходящая попадётся!
--- Конец цитаты ---
etsamoe Надеюсь, не из Яндекс-картинки?

--- Конец цитаты ---
nasmesh я решила, что она сама всплывёт, может и из Яндекса, но судя по:

--- Цитата: Норзе от 25 Октября, 2014, 13:49:21 ---Оригинальная (например, со своего сотика)

--- Конец цитаты ---
проще сделать самому свою фотку.  ulybka6 Например, мои руки держат руль машины (можно к подружке напроситься посидеть водителем в её крутой тачке), или пересчитывают дневную выручку моего магазина (во тут и фотошоп в помощь!!! и пятитысячными! пятитысячными!!!), или примеряют новые сапожки, или стирают мужские носки ... ulybka1  nasmeshka.

Норзе:
Пральна. А Даша через плечо "подглядывает" и на симку фиксирувает.  nasmeshka

И р а:

--- Цитата: Норзе от 25 Октября, 2014, 14:11:58 --- А Даша через плечо "подглядывает" и на симку фиксирувает.  nasmeshka

--- Конец цитаты ---
Во-во!  rabotaet В понедельник на обед ей уже готово новое творческое фотографическое задание!  nasmeshka Оборжётся ребёнок над причудами мамы.  nasmesh  nasmesh  nasmesh

гармония:
 ulybka6 ХА, БЛИН! НОРЗЕ poseluy2 СПАСИБО poseluy2 poseluy2  у меня  уже с полгода во всех клипах все время виделись руки мои . все думала--это как то не полно.  а оно вон шо ura ura ura и прям сейчас сынулик сфоткал уже конкретно клипик ura ura ura теперь второй сынулик обработает и дело в шляпе nasmesh nasmesh ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся:
Ну с рулем все ясно. А если мне квартира необходима собственная, тона унитаз руки возложить, или еще куда? neznayu

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии