Вот и выбирает душа ДОБРОВОЛЬНО себе урок (противодействие) на следующую жизнь. Карму... Мало того, по закону свободы выбора, уже в воплощенной жизни, где душе придается УМ, выбор этого самого УМА имеет абсолютно равный вес с выбором души, и поэтому карма запросто может стать НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ к исполнению. Условие одно - согласие с душой. Если согласия нет, душа может встать перед необходимостью выбрать себе эту же карму и на следующую жизнь. А как УМ должен выразить свое согласие с душой? Любым из двух способов на выбор: осознанием и/или одобрением. И все. Кармы нет. Так просто? Да, так просто. Счастье невозможно для сущности, чей ум не находится в согласии с душой. Сколько бы ум не убеждал себя, что он счастлив, довольство не есть счастье.
Во-во! Ум вместо того, чтобы одобрить ТО, ЧТО ЕСТЬ, начинает свою песню. "Не то выбрала... могла бы и получше что-нибудь... дочкой миллиардера..."
Карму выбирает душа! Мало того, по закону свободы выбора, уже в воплощенной жизни, где душе придается УМ, выбор этого самого УМА имеет абсолютно равный вес с выбором души, и поэтому карма запросто может стать НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ к исполнению. Условие одно - согласие с душой.
Ну, вот зацепило меня про отмену кармы. И что тогда бывает? Безграничное ЩастИЕ?
Во-во! Ум вместо того, чтобы одобрить ТО, ЧТО ЕСТЬ, начинает свою песню.
ЦитироватьНу, вот зацепило меня про отмену кармы. И что тогда бывает? Безграничное ЩастИЕ? Если ум и дальше, после отмены кармы, будет продолжать жить в согласии с душой, то - да, безграничное щастье. Любые прихоти за ваши деньги, как говорится. А "деньги" - это позитивные эмоции (радость, благодарность... любовь). Но деньги - ВПЕРЕД (принцип НА).
Просто, одобрить эти чувства и признать что я дура-дурой?...
На счет "дура-дурой" - признавать не обязательно. Достаточно осознать ошибку.
у меня проявились чувства к БМ (только что увидела, что он заходил ко мне на страничку в одноклассники и поставил оценки за фото, где мы с дочей) тёплые, от которых я сама в шоке, после того, что у нас происходило в августе-сетнябре!!! Просто, одобрить эти чувства и признать что я дура-дурой?....
Ну, ты, мать, даешь!