СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сидоров Г.А. Все книги.  (Прочитано 919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 18027
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14138
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Сидоров Г.А. Все книги.
« : 20 Апреля, 2014, 15:00:57 »


Сидоров Георгий Алексеевич - автор серии книг «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

Родился в Кемеровской области. По отцу он донской казак, по матери - из старинного дворянского рода. Следуя семейной традиции, Георгий Сидоров с детства изучал казачье воинское искусство. Впоследствии, это не раз спасало ему жизнь.

Георгий Сидоров окончил биолого-почвенный факультет Томского университета. После окончания переехал на север Тюменской области в Ханты-мансийский национальный округ. Несколько лет он проработал в госохотинспекции, где занимался учётом копытных и борьбой с браконьерами. Потом был принят в научный отдел Юганского заповедника. Отсюда и начались его странствия по северу. За свои 20 лет работы в Приполярье, Георгий Сидоров посетил Кольский полуостров, Карелию, Архангельскую область, Приполярный и Средний Урал, Ямал. Он работал на побережье Обской губы, Пуре, в вершине Таза и на Енисее. В Восточной Сибири Георгий Сидоров побывал на плато Путорана, некоторое время жил и работал в Эвенкии (Байкит, Суринда, Тура). После Эвенкии молодой исследователь перебрался в Якутию, где работал на реках Лене, Яне, Индигирке, Алазее, Хроме. Несколько лет Георгий Сидоров прожил в Верхне-колымском районе в столице юкагиров Нелемном. Он побывал на реках Коркодоне и Омолоне (Юкагирское нагорье). Работал на Анадыре среди местных чуванцев. По работе Георгий Сидоров ездил на северо-восток Чукотки, была у него мечта и побывать в Русской Америке. Но осуществить её ему не удалось.

Во всех своих путешествиях по северу Азии молодой исследователь натыкался на следы древнего пребывания в высоких широтах представителей белой европеоидной расы. Два десятилетия Георгий Сидоров аккуратно записывал предания, наносил на карту места, где когда-то со слов аборигенов жила белая загадочная раса.

В результате своих изысканий Георгий Сидоров пришёл к выводу, что сравнительно недавно примерно 2-3 тысячи лет до н.э. весь север Азии контролировался предками современных европейских народов.

Сайт автораhttp://gsidorov.info

Книги автора:


Воинские традиции ариев

Сияние Вышних Богов и крамешники

Тайный проект Вождя или Неосталинизм


Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Книга 1. Ввод в тему.

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Книга 2. Истоки знания.

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Книга 3. Пути. Дороги. Встречи.

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Книга 4. За семью печатями.

OlikaАвтор темы

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 18027
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14138
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
    • Кстати. подарки по поводу и без.
Re: Сидоров Г.А. Все книги.
« Ответ #1 : 06 Ноября, 2016, 10:28:51 »

Цитата из книги:

" ....Теперь ты понимаешь, почему человечество уничтожается его же собственными руками? — перевела на меня свой взгляд Ярослава. — Ему подсовываются спецтехнологии: например, чтобы разрушить связь с Творцом, были созданы религии. О них я уже сказала. А чтобы превратить человечество в своих рабов, отнять у него право распоряжаться своей волей и жизнью, была изобретена так называемая демократия и наподхват ей идеология либерализма.
О законе свободы воли ты уже слышал. Так вот, этот закон у человечества Земли отняли дважды. Первый раз через религию, когда все высшие законы Мироздания и закон свободы воли в их числе были объявлены языческими.

Второй раз через институт демократических выборов. На них мы остановимся подробнее.

Что собой представляют выборы? Это всего лишь инструмент.
Вопрос в том, как им пользоваться. Если тобой управляют законы общества, причём такие, которые не противоречат единым, высшим законам Мироздания, то ты своё право свободы воли, данное тебе Создателем, не теряешь. Следовательно, ты человек абсолютно свободный и всякое насилие над тобою — великий грех. По закону действия или кармы, энергия, отнятая у тебя посредством высшего банка силы, тебе будет возвращена, а твой обидчик наказан. Но, если ты посредством хитро подсунутых тебе выборов передал своё право свободы воли, как сказал Добран, «дяде Васе», то с точки зрения того же самого закона ты передал право решать за себя кому-то. И этот кто-то, пользуясь твоим правом, либо сам управляет тобой, либо действует через институт законотворчества, который и слыхом не слыхивал о единых высших законах. Это всё сказки про сговор с Дьяволом, согласно которому продажу души надо подписать своей кровью. Достаточно сказать «да». Дать «добро». Вот в чём тонкость закона свободы воли. Нарушив его, ты автоматически нарушаешь все остальные высшие законы и становишься в оппозицию Творцу. .."


"........Подтверждением этому служил институт нашей хвалёной западной демократии. Потому простые люди и называют демократию демонократией. Это у них из подсознательного. Неосознанно, но точно. Ни одно псевдодемократическое общество никогда общим законам развития Мироздания не следовало. Это просто не входит в его правило. Цель такого общества —   посредством голосования отнять у своих граждан право свободы выбора, а потом навязать им такие антизаконы, по которым все граждане превратятся в преступников не только по отношению хозяевам, но и по отношению к самому Создателю.

Лихо! Аж похлопать в ладоши хочется такой «вилке». На вид всё «шито-крыто — комар носа не подточит»! Просто человек отдаёт во время голосования своё право решать за себя кому-то. Так сказать — доверяет. А этот доверенный придумывает, пользуясь полученным правом, такие законы, от которых тошно и людям, и Богу! Вот почему древние выбирали хранителей закона, но не законопридумщиков, и с них, с таких вот ответственных, жестоко спрашивали. Даже во время войны гражданин не терял данное ему Создателем право свободы воли. Просто он произносил клятву повиновения старшим по званию. Вот и всё..."

sweet

  • Сапфировый Столп
  • ****
  • Благодарности 26333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9065
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Сидоров Г.А. Все книги.
« Ответ #2 : 06 Ноября, 2016, 16:14:27 »

Да, так и есть. aga
Записан