Котейка - стр. 1 - СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес. > Любимые домашние животные

Котейка

(1/350) > >>

Веселина:
Прелесть прелестная. ulybka6 ТЫЦ

Галинася:
 aplaud1 ulybka6
У нас в семье такой же скотиш-фолд жил, даже окрас совпадает  ulybka5 Это у них особенность породы столбиком стоять. Но вот что прикольно, сейчас у нас обычные беспородные кошка и кот живут, так кошка так же столбиком становится  (флюиды какие что ли передались ей  nasmeshka)

И р а:
Наша Алиска двортерьерной породы тоже любит так стоять  ulybka6 и передними лапками как руками "работает"  nasmeshka

Веселина:
Я кошек\котов очень люблю. Думала, что среди них несимпатичных нет. А здесь, во Вьетнаме, увидеть симпатичную котейку проблема. Страшненькие все.
На этого (в видео) смотрю и балдею. Ну такая лапа. Чудо!

Любимая:
Мы кошек не держим - у сына аллергия-  а на даче  кошка  из кустов  вылезла худющая!!! А у неё котята-и я их стала подкармливать. У меня окно из  кухни выходит на крышу  подвала и они туда  забираются и просят есть. И  как то лежат они на солнышке, на крыше, я начала хоопонить-смотрю они начали ушами шевелить--а потом начали друг друга вылизывать. Я замолкаю - они останавливаются. Начинаю-они с таким энтузиазмом начинают лизать! Так было прикольно наблюдать! izzaugla А сейчас я выхожу во двор они на перегонки бегут -потереться о мои ноги - начинаю говорить фразы- разваливаются и ждут, когда я их поглажу за ушком... После этого я окончательно  убедилась  в действенности Хоо. Люблю. Благодарю. ulybka1 ulybka1 ulybka1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии