Галинася:
aplaud1 ulybka6 У нас в семье такой же скотиш-фолд жил, даже окрас совпадает ulybka5 Это у них особенность породы столбиком стоять. Но вот что прикольно, сейчас у нас обычные беспородные кошка и кот живут, так кошка так же столбиком становится (флюиды какие что ли передались ей nasmeshka)
И р а:
Наша Алиска двортерьерной породы тоже любит так стоять ulybka6 и передними лапками как руками "работает" nasmeshka
Веселина:
Я кошек\котов очень люблю. Думала, что среди них несимпатичных нет. А здесь, во Вьетнаме, увидеть симпатичную котейку проблема. Страшненькие все. На этого (в видео) смотрю и балдею. Ну такая лапа. Чудо!
Любимая:
Мы кошек не держим - у сына аллергия- а на даче кошка из кустов вылезла худющая!!! А у неё котята-и я их стала подкармливать. У меня окно из кухни выходит на крышу подвала и они туда забираются и просят есть. И как то лежат они на солнышке, на крыше, я начала хоопонить-смотрю они начали ушами шевелить--а потом начали друг друга вылизывать. Я замолкаю - они останавливаются. Начинаю-они с таким энтузиазмом начинают лизать! Так было прикольно наблюдать! izzaugla А сейчас я выхожу во двор они на перегонки бегут -потереться о мои ноги - начинаю говорить фразы- разваливаются и ждут, когда я их поглажу за ушком... После этого я окончательно убедилась в действенности Хоо. Люблю. Благодарю. ulybka1 ulybka1 ulybka1