НО ЧТО ИЗ НЕГО МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ ЕЩЕ?
ЦитироватьНО ЧТО ИЗ НЕГО МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ ЕЩЕ? Если уже освоила (стало получаться), то этот же вопрос задай "туда". Ответ будет более чем полный
У МЕНЯ ЭТО ЧАСТЕНЬКО СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ,НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО МНЕ ДАЕТ.ДА! ЭТО БЛАЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ,НО ЧТО ИЗ НЕГО МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ ЕЩЕ?
неожиданно то, что Гаутама Будда назвал «восемьдесят четыре тысячи дверей», откроется.
Цитата: Веселина от 10 Декабря, 2010, 12:58:32неожиданно то, что Гаутама Будда назвал «восемьдесят четыре тысячи дверей», откроется. Походить бы в тех дверях, представляю себе.....
У МЕНЯ ЭТО ЧАСТЕНЬКО СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ,НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО МНЕ ДАЕТ.ЧТО ИЗ НЕГО МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ ЕЩЕ?
Медитация на пустотуПустота в восточной философии трактуется как первооснова всего сущего. Из Пустоты все выходит, создается и в нее возвращается. Для того, чтобы воспринять мир непредвзято, во всем многообразии его проявлений, необходимо успокоить свою психику, отбросить старые заезженные стереотипы, взглянуть на ситуацию как на нечто новое. ... ... Может возникнуть чувство эйфории. Это отлично. Не напрягайтесь, не старайтсь вызывать какие-либо чувства искусственно. Пусть все происходит само собой.Не подскакивайте сразу после медитации. 5-10 минут возвращайте ощущение тела и спокойно созерцайте то, что вас окружает.
Вдруг заглянувшему новичку лучше заглянуть сюда!