и получается, что я так себя веду уже давно.... расшифрую -- я принимаю решения основываясь не только на сиюминутных фактах, а как бы смотрю какое решение я принял бы, будь я тем... другим.... от жишь слов не хватает простое описать
Мне все равно не понятно почти фсё..... Вот к примеру эмоция злости, ну или там недовольства. Раньше мы ее принимали , наблюдали, благодарили... А теперь что, вместо этого, пытаемся почувствовать себя в завтра уже добрыми, в завтра, но уже как-бы и сейчас... пы.Сы. Прошу не удивляться вопросу, да-да, бландинка!!!
Катюш, злость и недовольство ты так же принимаешь, а в другое время (как можно чаще ) ты сотворяешь новое.
Палинко не перестает повторять состояние,мне кажется он конкретно об этом и говорит!
а мы cАФcем не запуталиcь
Точно Кать, Палинко не перестает повторять состояние,мне кажется он конкретно об этом и говорит!
Цитата: Веселина от 07 Ноября, 2012, 16:13:52Катюш, злость и недовольство ты так же принимаешь, а в другое время (как можно чаще ) ты сотворяешь новое. Норзе сказал, что те чувства, которые мы испытываем, как-то там через клетки притягивают к нам точно такие же чувства, так? Когда я принимаю обиду, злость и т.д. я их опять чувствую, проживаю, наблюдаю, не получается ли что опять их же и притягиваю???
о практике 40 дней не помнишь? Любовь,удовольствие,счастье,здоровье,богатство.С начало говоришь,потом ощущаешь состояние каждого из слов,Маруся помоги с объяснением плиз!!!!!!!!А то я как та собака все понимаю сказать не могу
Слушай, Норзе, etsamoeа а ты теперь всегда такой сУрьезный будешь, да???
о практике 40 дней не помнишь? Любовь,удовольствие,счастье,здоровье,богатство.
я переключатьcя научилаcь - я могу проcто на что-то поглядеть и тут же признать это "что-то" клаccным...т.е. войти опять в cоcтояние cвоего хорошего