Иди на двух ногах
Цитироватьвсе уже естьВот это надо принять безоговорочно, тем более, что это не красивые слова-лозунги-мотиваторы, а банальная констатация факта. Просто мир так устроен (к стати - не без нашей помощи). Для "нормального" адеквата трудность заключается только в факте наличия времени. Через этот порог трудно так взять - и перешагнуть. Зато перешагнув, ловишь себя на мысли: 1. "Ну и дураки же вы все (я в том числе)". 2. "Назад - ни шагу!"Норбеков говорит: "Вы в течение дня меняете свое будущее до 60.000 раз!" Неспроста он так говорит.
все уже есть
Я и не улетал, если смотреть на мир как на дуальность. И такое смотрение, между прочим, открывает для ума возможность убедиться ЛИЧНО в отсутствии смерти. Есть переход, но нет смерти в реальности, где нет времени. Невозможна она получается.
ЦитироватьИди на двух ногахЯ думаю, что это сказано о восприятии категории "время". Оно есть и его нет. Идти на двух ногах - жить в ДУАЛЬНОМ мире, не отдавая предпочтения миру зазеркалья (можно провалиться в мечты), и не зацикливаться на физической (которую можно пощупать) "реальности". РЕАЛЬНОСТЬ ДУАЛЬНА.
Слушай, Норзе, etsamoeа а ты теперь всегда такой сУрьезный будешь, да???
Норзе спасибо!!! такими умными словами сказал.... и поначалу я почуствовал ся в танке , а пошли рассуждения в теме и получается, что я так себя веду уже давно.... расшифрую -- я принимаю решения основываясь не только на сиюминутных фактах, а как бы смотрю какое решение я принял бы, будь я тем... другим.... от жишь слов не хватает простое описать
принимая существующее, настоящее, еще и выражать чувствами свои желания, сотворять.
Цитата: Веселина от 07 Ноября, 2012, 05:04:34принимая существующее, настоящее, еще и выражать чувствами свои желания, сотворять. Получается, что кроме наблюдения и присутствия в здесьисейчасе надо еще и выражать намерение, думать/чувствовать свои желания. Задачка усложняется!
Задачка уинтересняется.
Цитироватьстремимся,но 40 дней без перерыва и не сойти с дистанции... еще слабовато хотя,если взять только один "эпизод" желаемого....может и можно Ты какая-то меркантильная кю. Я не говорил, что это - методика достижения какой-то цели. Ее можно достигнуть и за три дня, смотря по сложности. Это методика перехода на вибрации (фрейле), соответствующие новому ВРЕМЕНИ в нашем секторе пространства. Живя с такими установками, живешь жизнью Вершителя реальности. Со всеми вытекающими.
стремимся,но 40 дней без перерыва и не сойти с дистанции... еще слабовато хотя,если взять только один "эпизод" желаемого....может и можно
Ты какая-то меркантильная кю
Я не говорил, что это - методика достижения какой-то цели.
Желая что-то изменить\улучшить в своей жизни, мы устремляемся к успеху, позабыв о своем неуспехе, а точнее, о том, что у нашего неуспеха есть причины. Если мы их игнорируем, то "прыгаем на одной ноге". Это неудобно, приходит усталось, разочарования.Другой вариант "прыгания на одной ноге" это тот, который делала я. Только принимала существующее.
Конечно, если я ничего не желаю в материальном плане, то это нормально, очень комфортно и замечательно. Но я желаю. А если желаю, то это надо сотворить. То есть "идти на двух ногах" это, принимая существующее, настоящее, еще и выражать чувствами свои желания, сотворять. (О чем и написал Норзе).